P0JIT0H #761 В среду в 19:46 lipton48 написал 2 минуты назад: Че там 10 значит я не читал не хера и открывать не хочется Сейчас сделаю что 11 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #762 В среду в 19:46 Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #764 В среду в 19:48 Mccnl1ght написал 13 минут назад: Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, адлер, но как ты меня толком в игре не заметил, если я всего на 2 поста меньше тебя, топ постера, написал? Лол Я ваши ники не знаю, ты запомнился меньше, я помню только один наш диалог, где я написал, что ты пишешь как то скучно, всё. Потом уже вспомнил по аватарке об этом, так-как ники ваши не помню. Запоминаю больше тех, на кого больше внимания обратил или кого знаю. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #765 В среду в 19:48 Имхо чекера надо на день 3 вскрывался и говорит свои чеки. И от этого мы(город) будем выигрывать будем в 90% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #766 В среду в 19:48 У двоих мафов голос на россохе, там мж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #767 В среду в 19:48 Винтовка Lightovych написал 2 минуты назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф Если ты блокер, рановато вскрылся но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #768 В среду в 19:49 lipton48 написал Только что: Имхо чекера надо на день 3 вскрывался и говорит свои чеки. И от этого мы(город) будем выигрывать будем в 90% случаев Откуда ты чекера взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #769 В среду в 19:49 Nvrmnd написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Да ща начнут вбрасывать Почему игнорят, что аткой диалог не только с ним был, а с 4 игроками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #770 В среду в 19:49 P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Имхо чекера надо на день 3 вскрывался и говорит свои чеки. И от этого мы(город) будем выигрывать будем в 90% случаев Откуда ты чекера взял? А тут чекера нет? Я че доаой читал что-нибудь правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #771 В среду в 19:50 Да я не читал нихуя но инфа мешает время спокойно с дамой проводить, греет моск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #772 В среду в 19:50 (изменено) lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Имхо чекера надо на день 3 вскрывался и говорит свои чеки. И от этого мы(город) будем выигрывать будем в 90% случаев Откуда ты чекера взял? А тут чекера нет? Да нет, если что вся инфа по ролям в первом посте Lightovych написал Только что: Да я не читал нихуя но инфа мешает время спокойно с дамой проводить, греет моск Да хорош хорош Изменено В среду в 19:50 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #773 В среду в 19:51 (изменено) Аферус Экви или Ева третий чтоль Потому что по инфе Лайта у меня только эти трое остаются, где я мог ошибиться в Еве в нулевом дне Изменено В среду в 19:52 пользователем Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #774 В среду в 19:51 Кек чекера нет, печал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #775 В среду в 19:51 Mccnl1ght написал Только что: Аферус Экви или Ева третий чтоль Потому что по инфе Лайта у меня только эти оба остаются, где я мог ошибиться в Еве в нулевом дне А, ну еще и Лейбстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #776 В среду в 19:52 Mccnl1ght написал Только что: Аферус Экви или Ева третий чтоль Потому что по инфе Лайта у меня только эти оба остаются, где я мог ошибиться в Еве в нулевом дне Если Лайт тру Блок, я бы молодого смотрел следующим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #777 В среду в 19:52 Но по лейбу я писал, что банально могли тегнуть ближе к флажку в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #778 В среду в 19:54 Lightovych написал 6 минут назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф Норм, и не играл он совсем, не помню даж цветов lipton48 написал 6 минут назад: Если ты блокер, рановато вскрылся но похуй Да похуй, он разменяеться на черного, тем более мб хилка залетит, хз не читал все предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #779 В среду в 19:57 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф Норм, и не играл он совсем, не помню даж цветов lipton48 написал 7 минут назад: Если ты блокер, рановато вскрылся но похуй Да похуй, он разменяеться на черного, тем более мб хилка залетит, хз не читал все предметы Да там активов что-то маловато не хила не блокер а. Надеятся только на предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #780 В среду в 19:57 я вспомнил что адлер жидкая непара с маку за 1 или 2 поста где типа адлер макучине оправдывался хотя там не про него в основном было крч в залупу какую-то лезет и вряд ли в одной конфе да да нет нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение