Aferus #821 В среду в 20:44 Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Невер кароч мутным пока посидит. 1) Меня очевидного топ мжа не добрал в кулак с ходу 2) Путается в подозрениях 3) Врет по прошлым партиям 1) так ты сам с Пиряном чето играешь, на меня забил, потроллил только Адлера, что мало даже для дефолт кулака 2) где? 3) Я забыл Я уже какую игру захожу и говорю - отдам голос/кооп трем людям. Отозвался только Пирян. Какие вопросы? Тебе Варо обозначал где Так проверить два клика. А если не помнишь, можно просто не утверждать. Поинт то какой был? Какой поинт? Ты меня засунул в мутный пул уже и чернишь ни за хуй. Мне кажется это наоборот ты не хочешь найтись мжом, я же иду на контакт изи чтобы разрулить все вопросы Я у Варо спрашиваю, за кой хер он Йожку на 100% мирной берет и привожу пример ее игры из партии, где мы оба были. Ты дважды врываешься в диалог и пытаешься мне доказать, что я не прав. Какой поинт врыва? Йожка у тебя бетон мж? Ты сам пишешь что нифига ее не помнишь даже. Ну? Крч давай всё заново начнем, чтобы не носится с этим всю игру. Я перечитал твой диалог с Варо и все понял, изначально я не правильно прочитал крч, тут я не правильно понял, эту ситуацию отпускаем Далее ты троллил Адлера, называешь это не игрой в него, а просто типа. Ну хз, я считаю этой игрой, т.к. троллингом можно байтить на эмо весьма успешно. Ладно ты не играл в него как говоришь, ок. Касательно моего цвета, я открыл ветку в Макуча самый первый и выводил его чёрным сразу, чекай таблу 17 стр, первее только Лобстер 2 стр, но это был рофл, а то и вообще разбежка, они могут быть в паре изи, потому что там что Лобстер что Макуч странные. То есть я не с Макучем и это не разбежка, потому что на столе миллион таргетов куда бы я мог поехать, в любого овоща вообще, сам знаешь Далее я не заиграл с тобой по дефолту, так как писал уже что мне показалось маловато игры от тебя, даже в Адлера и то ты не играл, а троллил. Будучи черным, разве я не добрал бы твою руку по дефолту? Это Профит со всех сторон чисто играя на черным крысиче+ рука, +деф, +совместный поиск таргетов. Крч я не чёрный и нихуя не серый как ты подумал, я не могу щас им быть никак. Сам подумай. Я сыграл совсем не так, как бы сыграл будучи черным, тут были изи варианты для меня черного петлять, но Я пошел чисто своим красным путем Понял принял, заебись. Не зря я тебя чутка подпушил, сразу раздуплятор пошел и норм себя показал. Хотя ты и по казни уже бетон мир был. Не, черным ты мою руку ни разу не добирал инстант. Сейчас припозднился для меня, но карту показал + голосовалка норм все открыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #822 В среду в 20:48 Изи мафы: кекви, корвус, ролтик, литович, винтовка, йожка(?) Киллов не было, значит или был имба захил, или удачный блок в йожку. Но пошла бы она так вбрасывать инфу про капкан в меня на мафе и тупила бы со своим блоком? хз хз Мунича тоже сперва подозревал, но вроде относительно норм пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #823 В среду в 20:48 какой же олед моник кайф после старого ипса, ребятки. правда сейчас с кронштейнами ебаться еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #824 В среду в 20:50 аферус хз куда играет Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #825 В среду в 20:51 эквилибристика написал Только что: аферус хз куда играет в ниох 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #826 В среду в 20:58 P0JIT0H написал 18 минут назад: Ну тогда винтовка Реал должен быть в блоке, а ты пишешь что он не мог а ну да ты прав, такого микрошанса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 В среду в 21:01 Aferus написал 13 минут назад: Изи мафы: кекви, корвус, ролтик, литович, винтовка, йожка(?) Киллов не было, значит или был имба захил, или удачный блок в йожку. Но пошла бы она так вбрасывать инфу про капкан в меня на мафе и тупила бы со своим блоком? хз хз Мунича тоже сперва подозревал, но вроде относительно норм пишет да, все ее действия с первого дня говорят о том что она мж но прикольно что капкан используется ПАРАЛЕЛЬНО основному ходу, а кила нет Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #828 В среду в 21:06 Aferus написал 16 минут назад: Изи мафы: кекви, корвус, ролтик, литович, винтовка, йожка(?) Киллов не было, значит или был имба захил, или удачный блок в йожку. Но пошла бы она так вбрасывать инфу про капкан в меня на мафе и тупила бы со своим блоком? хз хз Мунича тоже сперва подозревал, но вроде относительно норм пишет Согласен по всем, кроме Винтовки пусть поиграет, потому что игры не было, а это Тяж с длиннопостами и разборами полетов на минутку, не думаю что он просел. Пишет комп сдох, крч пусть поиграет Йожка у меня мж Остальные все тухлые, надо пенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 В среду в 21:29 охуеть ни оджного суммона вы ответите за "нет игровых" эквилибристика написал 40 минут назад: аферус хз куда играет в олед бля в 1 чкас ночи доставку собирает ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #830 В среду в 21:37 Mccnl1ght написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Ладно, я пойду в клуб романтики поиграю, прохожу Сагу о грозах Ее же запретили в РФ Не знаю, работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #831 В среду в 21:38 ладно кто на добром тем приятных снов кто на крысичах тем помните что все воздается кто на оледе тем без лишних винтов завтра созвонимся йожка липтон варо мои хоуми, вася невермунд соседи с солью которые дверь открывают и здароваются и угощают всякой хуйней на праздники хотя даж не пересекались, пиро чел шо пиздит шо у меня после 23 мукзыка играет но наряд не вызывает аферус голый мужик из друзей или гантер еще не понятно ева лайт на связи ролтон кста тоже Adler34 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Ладно, я пойду в клуб романтики поиграю, прохожу Сагу о грозах Ее же запретили в РФ Не знаю, работает завтра на связи с тобой тоже Aferus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: аферус хз куда играет в ниох 3 В третьей части мрачного ролевого экшена Nioh вам предстоит сочетать стили самурая и ниндзя в сражениях против ёкаев, исследуя захватывающие открытые зоны. ну это предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #832 В среду в 22:23 R0ss0ha написал 45 минут назад: В третьей части мрачного ролевого экшена Nioh вам предстоит сочетать стили самурая и ниндзя в сражениях против ёкаев, исследуя захватывающие открытые зоны. ну это предв ты ща быканул на игруху из моей любимой серии? или нипонел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #833 В среду в 22:27 Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: В третьей части мрачного ролевого экшена Nioh вам предстоит сочетать стили самурая и ниндзя в сражениях против ёкаев, исследуя захватывающие открытые зоны. ну это предв ты ща быканул на игруху из моей любимой серии? или нипонел Ты козявк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 В среду в 22:41 у йожки алиби от одной мафии кстати - иначе бы здохла вместе с блокером Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #835 В среду в 23:01 хдр конечно пушка, впервые потестил сейчас, даже с кривой калибровкой на рандоме. бтв, с пятницы я вообще пропаду, надо быстро игру зарешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 вчера в 01:08 до меня только ща дошло что еще и кила мана не хватает ставлю что в варо два кила прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #837 вчера в 02:42 ну го ролтика лайта по очереди тогда не ошибка, за хуйню наказывать. если мжи то за такие вскрытия и болды сами виноваты к тому же ролтик всю игру пуши мне обламывает и весь стол красит, собственно чел для меня сам себя вывел на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #838 вчера в 03:10 А мне прикиньте, как обидно. Раз в жизни выиграла в лотерею, что-то в игре получила. И то заблочили!! Рррррр! Доброе утро. Удачного дня всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #840 вчера в 04:07 PIRO48 написал 2 часа назад: до меня только ща дошло что еще и кила мана не хватает ставлю что в варо два кила прилетело Килл мана вроде не каждый день можно Килл через день, по желанию. Чек локации. Воровство - Абилки мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение