Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал 3 минуты назад:

Самый простой вариант после этого цирка, ты и Пиро

И как ты пришел к тому, что я с Пиро могу быть парой?
Как ты вообще сделал вывод, что если тебя чернят(чернят-то по делу), то если ты мж, то чернят тебя обязательно черные?
Что за бред?
Это же чистой воды саммаф

Поделиться сообщением

в момент голоса адлера на 32 второй странице 

на росохе было 5 голосов как и на макучино

то что макучино там уже точно уходил - сказки

по позиции он конечно же не мог кинуть в росоху, либо терпит либо в сторону, самое классическое поведение мафии на флажке, что я видел за долгое время, советую всем по простому играть

Поделиться сообщением

Adler34 написал 6 минут назад:

Блин, ты такой умный, да? Я последним голосовал прямо перед закрытием, САМЫМ ПОСЛЕДНИМ, он уходил.

ок, ошибся, согласен

уже было 6-4, да он точно уходил, согласен

ты от этого красным не становишься к сожалению

если б ты кинул в макучино на 6 - 4 это тебя никак не окраснило бы уже

когда шло голосование между росохой и макучино - ты его заевейдил, это черно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

в момент голоса адлера на 32 второй странице 

на росохе было 5 голосов как и на макучино

то что макучино там уже точно уходил - сказки

Всё, мне это надоело, идите на 32 вторую страницу и увидите, что мой голос самый последний, там ещё минуты были, к сожалению их не видно. Я голосовал в последнюю минуту, сразу после этого тема закрыта и все кто написал после меня получили автоголоса в себя. 

Я уже написал, почему буду считать чёрными тех, кто докапывается именно за голос. Я не против, что меня подозревают, можете голосовать, считать чёрным и так далее. Но каждый, кто оправдает это голосом, для меня чёрный. Ну как и откровенная ложь от Пиро, что на момент моего голоса там было 5/5, когда я голосовал последним.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 14 минут назад:
Leibster написал 20 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

Адлер совсем пропал

Тоесть чел на 9 часов пропал, пришел, отписал пост и простыню, написал пошел спать и еще на 7 часов пропал
Бурный денек видимо был :onneponimaet:

Худший пост игры? 

И что тебе в посте не понравилось?

Настолько вяло закидывать в приличном обществе неприлично 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Голосую строго Винтовка, Аферус, Пиро, Макнлайт. Других не рассматриваю, мне надоело.

Поделиться сообщением

6-4 стало, потому что Варо, у которого голос был на Россохе перекинул в Макучино

Leibster написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:
Leibster написал 22 минуты назад:

Адлер совсем пропал

Тоесть чел на 9 часов пропал, пришел, отписал пост и простыню, написал пошел спать и еще на 7 часов пропал

Худший пост игры? 

И что тебе в посте не понравилось?

Настолько вяло закидывать в приличном обществе неприлично 

Хорошо, учту

Adler34 написал 2 минуты назад:

Голосую строго Винтовка, Аферус, Пиро, Макнлайт. Других не рассматриваю, мне надоело.

Давай уже, не тяни резину

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

6-4 стало, потому что Варо, у которого голос был на Россохе перекинул в Макучино

нет, он прав, он кинул после варо

но он дефится тем, что его бы окраснило если б он после варо кинул бы в макучино - это абсолютно точно не так, этот голос никакой красноты не дал бы ему, он был в топане в моменте когда голоса кидали с 18 и до ночи переодически заходил, я проверил, он спрашивал в районе 20 в кого кидать, в этот раз не буду утверждать чтоб не обосраться, но вроде бы уже намечалось голосование между росохой и макучино, он не кидал и до последнего держал голос пока понятно не стало что уйдет макучино. а теперь дефится тем что его бы окраснил голос в макучино после варо. 

вот мне смшено читать посты что типо "я не кинул голос значит я красный потому что лвлился бы". а если бы он кинул он бы писал что выгнал ушедшую мафию и он мж. нужно понимать что только один вариант тебя может окраснять

Поделиться сообщением

Давайте ролтона ебанем и будем играть от его цвета? 

Поделиться сообщением

его кандидаты это только те кто его подозревают и все

Поделиться сообщением

Чё тут

lipton48 написал 2 минуты назад:

Давайте ролтона ебанем и будем играть от его цвета? 

И как ты от моего красного играть планируешь?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 10 минут назад:

Адлер совсем пропал

Мне уже надоели твои вбросы, я уже давно писал, что у меня сбит режим и что клавиша Р заедает.
Как я должен к этому бреду от тебя относится?

А клавиша Р при чем? Можно картавить тогда, раз западает))

Adler34 написал 30 минут назад:

Каждый, кто будет в меня вбрасывать, но не объяснит мне логику в моём голосе, если я был на чёрном, автоматом чёрный для меня.
Мирные не могут не понимать, что чёрному выгоднее докинуть в чёрного, который уже точно уходит. Мой голос меня не окрасняет, но и не чернит. За докопы по голосу я уже написал.

Как я могу объяснить этот момент... Если ты черный, и в твоего напа уже стоит 6 голосов против 4, то можно, конечно, попытаться окрасниться на нем. Но проку от этого мало. Обычно последний голос, который уже не топит, самым подозрительным выглядит. 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 32 минуты назад:
Eva написал 35 минут назад:
Nvrmnd написал 36 минут назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:
Adler34 написал 56 минут назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

думаю это пока худший голос в игре

во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху

во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха)

нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта

кстати это на тоненького не вместе с лайтом

короче мой предв тут

А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез?

Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная.

капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж

это поведение напа по методичке

Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. 

Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ?

Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух

Ты должен меня закеррить брат по аве

Ебашим. Уже второго  нуба черного нашел, остальные в разработке 

Че по адлеру у нас

Поделиться сообщением

есть факт что было голосование между его мжом и его мафией, он  был в топане и заевейдил это голосование

сейчас у него подозреваемые просто те кто в него играют, я буду играть в простую игру

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:

Как я могу объяснить этот момент... Если ты черный, и в твоего напа уже стоит 6 голосов против 4, то можно, конечно, попытаться окрасниться на нем. Но проку от этого мало. Обычно последний голос, который уже не топит, самым подозрительным выглядит. 

подписываюсь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 24 минуты назад:

но ведущий решил закрыть игру в 20:58 почему-то

не.. Я на часы смотрела. Ровно в 00 минут закрыл

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

но он дефится тем, что его бы окраснило если б он после варо кинул бы в макучино - это абсолютно точно не так, этот голос никакой красноты не дал бы ему, он был в топане в моменте когда голоса кидали с 18 и до ночи переодически заходил, я проверил, он спрашивал в районе 20 в кого кидать, в этот раз не буду утверждать чтоб не обосраться, но вроде бы уже намечалось голосование между росохой и макучино, он не кидал и до последнего держал голос пока понятно не стало что уйдет макучино. а теперь дефится тем что его бы окраснил голос в макучино после варо. 

Я почти всегда голосую последним, я всегда тяну голос на любой роли. И да, меня бы это окраснило, сам смотри на ситуацию, вы 2 вбрасываете в меня за то, что у меня был разбег и я не проголосовал в своего чёрного. Если бы я проголосовал, какие претензии ко мне бы были у вас надуманные? Докинул бы и сидел спокойно. Я вот не знал, что Варо голос с Россохи сменил, я посмотрел, что он кинул последним, поэтому и в стенке написал изначально, что красный с осторожностью. 

Поделиться сообщением

ты бы окраснился если ты кинул в макучино вранний голос примерно, или убил бы его на гсч до варо, вот это было окраснение, а утверждать что тебя бы окраснил голос в макуча когда уже он точно уходил, ну не, так не работает, не окраснил бы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

нет, он прав, он кинул после варо

вот мне смшено читать посты что типо "я не кинул голос значит я красный потому что лвлился бы". а если бы он кинул он бы писал что выгнал ушедшую мафию и он мж. нужно понимать что только один вариант тебя может окраснять

так он прав только в том, что кинул после варо
до варо было 5-5, еще до этого он целый день рассказывал, как готов втопить в макучину, приходит к моменту, когда уже гсч между россохой и макучино и спрашивает в кого кидать, врываются остальные люди и сам Россоха говорят ему в меня или в макучино
вот последнее про пост "я не кинул голос значит я красный потому что лвлился бы", почему ему как мж не похуй что про него подумают? его мафия на гсч, макучино или я - он по всем законам должен был выбрать макучино, потому что это его мафия
нахуя ему в меня кидать? при условии, что меня он толком не замечал(я был топ постером как и он и с ним общался), это просто напросто глупо

это ж просто бред, мжу плевать вообще кто что подумает, у него было все и почва и намерения(если почитать его посты), просто вьеби голос в макучино и похуй что остальные подумают. Но нет, он же о чем то задумывается, чето в голосяру с обоснования

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...