Lightovych #1461 9 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Макналти кандидатом на завтра выплывает от моего (нашего) лагеря ну завтра его и ебанем, согласен? я просто не понимаю нахуя ты на флажке воду льешь и с ним яицами бьешься - у вас фальшстарт пасхи? я это пиряну и предложил при выгоне адлера, ща просто лирика конечно ни аферуса, ни винтовки нету, как с ними-то яйками стучаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 9 часов назад Adler34 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Я понимаю, что Лайт и Пиро могут быть два глупых руинера, но я не могу игнорировать откровенную ложь в их сообщениях, а также то, что они играю на антилогике топя меня. ты дефаешься антилогикой я по логике тебя сливаю за выгон евейд дневного по первому уровню ты на антилогике дефаешься на втором уровне говоря что так не сделал бы ты не знаешь значения слова антилогика У меня как раз есть логика, чёрный Адлер всегда голосует в чёрного Экви видя, что тот уходит. А ты не только на антилогике играл и давил меня, но и откровенно лгал местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1463 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: А почему не похуй на Пиро? чел по всем основаниям мир и продаёт нормально по адлеру. почему мне как мирному не сыграть по его колу? где он это в две строки написал. и макнайт который хз где хз когда насрал что я этого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1466 9 часов назад PIRO48 написал Только что: Adler34 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Adler34 написал 3 минуты назад: Я понимаю, что Лайт и Пиро могут быть два глупых руинера, но я не могу игнорировать откровенную ложь в их сообщениях, а также то, что они играю на антилогике топя меня. ты дефаешься антилогикой я по логике тебя сливаю за выгон евейд дневного по первому уровню ты на антилогике дефаешься на втором уровне говоря что так не сделал бы ты не знаешь значения слова антилогика У меня как раз есть логика, чёрный Адлер всегда голосует в чёрного Экви видя, что тот уходит. А ты не только на антилогике играл и давил меня, но и откровенно лгал местами. Кто писал, что я голосовал, когда была 5/5? Ты. И другие моменты были. Я уже всё объяснил, если я ухожу, ты и Макнлайт должны следом без вопросов за тупорылость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 9 часов назад оставьте адлера - он веселый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1468 9 часов назад время для вскрытий закончилось бтв никому не верю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1469 9 часов назад Yozhka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Adler34 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Adler34 написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Adler34 написал 35 минут назад: Ну и? Так ты знал что на дневном россоха-макучино 31 страница, очнись. Я знал, что у них больше всего голосов, где я это скрывал? Я не считал только кто именно голосовал. И как я уже написал, я видел, что Макучино точно уходит, чёрный Адлер всегда голосует в чёрного Макучино, нуб. А красный Адлер почему не голосует в Макучина? Потому, что красный Адлер сомневается не зная цвет Макучино и видя, что тот уже всё равно уходит, может кинуть в сторону. Я уже сто раз писал, что мне понравилось, как он написал, что он просто мж незадолго перед уходом. Понял. Крч снимаем Экви Экви в отличии от Адлера вообще скипнул все вопросы и напиздел хуйню У Экви Макуч из черного стал красным тупа на флажке Как-то Экви не особо горят желанием снимать. Да и Аферус всплывает практически у всех, но голосов в него раз-два и ообчелся. Так потому то Экви ебаный маф, вот был бы он мжом, изи бы набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1470 9 часов назад Я скофилд Nvrmnd написал Только что: Yozhka написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Adler34 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Adler34 написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Adler34 написал 36 минут назад: Ну и? Так ты знал что на дневном россоха-макучино 31 страница, очнись. Я знал, что у них больше всего голосов, где я это скрывал? Я не считал только кто именно голосовал. И как я уже написал, я видел, что Макучино точно уходит, чёрный Адлер всегда голосует в чёрного Макучино, нуб. А красный Адлер почему не голосует в Макучина? Потому, что красный Адлер сомневается не зная цвет Макучино и видя, что тот уже всё равно уходит, может кинуть в сторону. Я уже сто раз писал, что мне понравилось, как он написал, что он просто мж незадолго перед уходом. Понял. Крч снимаем Экви Экви в отличии от Адлера вообще скипнул все вопросы и напиздел хуйню У Экви Макуч из черного стал красным тупа на флажке Как-то Экви не особо горят желанием снимать. Да и Аферус всплывает практически у всех, но голосов в него раз-два и ообчелся. Так потому то Экви ебаный маф, вот был бы он мжом, изи бы набралось Невер кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1471 9 часов назад да пох у нас на попиле три мафии висит. игра сама выигрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 9 часов назад Lightovych написал Только что: время для вскрытий закончилось бтв никому не верю дальше у аферуса столько дыр по сеттосу, что там вскрытия быть не может я в него как в самый сейв варик кинул - точно не актив мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1474 9 часов назад Waro написал Только что: оставьте адлера - он веселый Голосуй винтовку, Адлер останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1475 9 часов назад https://time100.ru/ для тех у кого с таймингами проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1477 9 часов назад бля че так смешно с этого ебальника онидзуки у макналти R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1478 9 часов назад Давайте между Аферусом и Винтом посмотрим гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1479 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Аферус Что ты меняешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1480 9 часов назад Adler34 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Аферус Что ты меняешь то? Я тебе поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение