эквилибристика #1481 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: для тех у кого с таймингами проблема там сайт хуевый я через него тоже смотрел оно показывает время с компа лол. поэтому я перепроверил сначала там потом доебался подумав что у меня время не отстает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1482 9 часов назад Adler34 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Аферус Что ты меняешь то? чел ты сам голос-то отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1484 9 часов назад винтовка Mccnl1ght, Lightovych и эквилибристика понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 9 часов назад Новости тайги! Стоит значит бурый медведь по колено в речке ловит рыбку, в наушниках у него играет "Ты несиииии меня рекааааааааа...". Ну та песня из сериала таежный роман. И тут хуяк по реке к нему плывет труп. А это короче выжившие с авиакрушения @Aferus на дневном ногами запинали и труп в реку скинули. Он был обычным Александром Крыловым "С чем я вас и поздравляю" - сказал медведь и продолжил дальше ловить рыбку и чесать жопу. НОЧЬ. корвус на завтра голос в себя Mccnl1ght, R0ss0ha, эквилибристика и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1486 8 часов назад Собрались аборигены нашей тайги вместе и давай думать кто больше всех в лесу среди выживших какахи под камнями оставляет. Жребий пал на обычного мирного жителя @Leibster. А убил его вождь племени Кремос одним из тех камней. День. красные посты разрешены бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1487 8 часов назад Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1490 8 часов назад У активов чёт будет по игре полезное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1491 8 часов назад корпус Я прикола не понял, почему аферуса выгнали после вскрытия, ну ладно будет на совести мжей выгнавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1492 8 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Собрались аборигены нашей тайги вместе и давай думать кто больше всех в лесу среди выживших какахи под камнями оставляет. Жребий пал на обычного мирного жителя @Leibster. А убил его вождь племени Кремос одним из тех камней. День. красные посты разрешены бтв @Leibster жду кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1493 8 часов назад адлер чёто дахуя писал, голос так и не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1494 8 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: выгнали после вскрытия после какого. чел явно должен был понимать что ему хуево. в итоге не пришел не вскрылся и был выпизжен на активе выедает кислотой мозги активная роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 8 часов назад а помните как писали что рано блокер вскрылся когда лайт фейканул, ну вот аферус позже вскрылся и каков итог Aferus написал 4 часа назад: я блокер, блочил корвуса, сегодня буду блочить еву чекайте, киллов в игре больше не будет эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: выгнали после вскрытия после какого. чел явно должен был понимать что ему хуево. в итоге не пришел не вскрылся и был выпизжен на активе выедает кислотой мозги активная роль а это чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1496 8 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Экви lipton48 написал 2 минуты назад: корвус корвус вы прямо с утра, еле дотерпели, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1498 8 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: а это чё не видел. да пздц бред корвус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1499 8 часов назад @Eva нахуй лебстера убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1500 8 часов назад не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение