BRA_HAYFA #1501 7 часов назад да кстати вас обрадую или огорчу если вдруг надумаете фн, то она возможна только сегодня, завтра я пол дня буду в поезде, будете чилить часов до 18 а сегодня на фн есть пару часов, потом я баиньки у меня поезд в 6:50 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1502 7 часов назад Yozhka написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Экви lipton48 написал 9 минут назад: корвус корвус вы прямо с утра, еле дотерпели, что ли я не хочу думать, весь день пердели. Чтобы выгнать аткива))00) Лучше бы выгнали винтовку, и потом запенили лайта. Если там мирный, если не мирный. Сразу 2 жб мж получили бы. PIRO48 написал 2 минуты назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть Смысл аферусу врать? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1503 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Смысл аферусу врать? ок, тогда йожка маф или найди мне откуда на йожке мог быть блок еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1504 7 часов назад Лан короче, хотел смешную кинуть напоследок, но засыпаю уже Был в лесу, умер в лесу. Зачем-то меня убил чекер, кто умный разберитесь Завещать хз кого, по мне так ролтон винтовка и кто-то ещё так и остаются кандидатами Ева кореш Eva, Lightovych и R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1505 7 часов назад Ну смотрите мы в резалтах должны были увидеть капкан, капкана не было. Сегодня опять капкана не было. Совпадение? PIRO48 написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Смысл аферусу врать? ок, тогда йожка маф или найди мне откуда на йожке мог быть блок еще Скорее первое, капкан должен был быть в резалтах его нет. Если её заблочили, то по логике капкан должен был быть сегодня в резалтах Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1506 7 часов назад @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1507 7 часов назад мужики прикиньте я не блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1508 7 часов назад Lightovych написал Только что: мужики прикиньте я не блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1509 7 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1510 7 часов назад P0JIT0H написал 13 минут назад: корпус Я прикола не понял, почему аферуса выгнали после вскрытия, ну ладно будет на совести мжей выгнавших Какого вскрытия? Там и Лайтович с таким же "вскрытием" выходил. Для меня заява Аферуска, что он блочил Корвуса - вранье. А меня тогда кто блочил? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1511 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1512 7 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1513 7 часов назад то есть все видели что чел вскрылся блокером и не было контрвскрытия и вы просто его запакавали, ебааааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1514 7 часов назад P0JIT0H написал 10 минут назад: а помните как писали что рано блокер вскрылся когда лайт фейканул, ну вот аферус позже вскрылся и каков итог Aferus написал 4 часа назад: я блокер, блочил корвуса, сегодня буду блочить еву чекайте, киллов в игре больше не будет эквилибристика написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: выгнали после вскрытия после какого. чел явно должен был понимать что ему хуево. в итоге не пришел не вскрылся и был выпизжен на активе выедает кислотой мозги активная роль а это чё А я пропустил это почему-то, точнее читал, только подумал что рофл и забыл, так как тогда все рофлили что они блокеры. Тогда Корвуса фном можно сливать, хуле тут глину месить Ждём кп Аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: то есть все видели что чел вскрылся блокером и не было контрвскрытия и вы просто его запакавали, ебааааааааать я не видел вскрытия и никто не сказал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1516 7 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1517 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: а помните как писали что рано блокер вскрылся когда лайт фейканул, ну вот аферус позже вскрылся и каков итог Aferus написал 4 часа назад: я блокер, блочил корвуса, сегодня буду блочить еву чекайте, киллов в игре больше не будет эквилибристика написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: выгнали после вскрытия после какого. чел явно должен был понимать что ему хуево. в итоге не пришел не вскрылся и был выпизжен на активе выедает кислотой мозги активная роль а это чё А я пропустил это почему-то, точнее читал, только подумал что рофл и забыл, так как тогда все рофлили что они блокеры. Тогда Корвуса фном можно сливать, хуле тут глину месить Ждём кп Аферуса у актива кп не будет кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1518 7 часов назад Липтон, обоснуйте голоса в меня пж Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1519 7 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Чекни плз кто кинул У меня челенж не открывать табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1520 7 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Ну смотрите мы в резалтах должны были увидеть капкан, капкана не было. Сегодня опять капкана не было. Совпадение? PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Смысл аферусу врать? ок, тогда йожка маф или найди мне откуда на йожке мог быть блок еще Скорее первое, капкан должен был быть в резалтах его нет. Если её заблочили, то по логике капкан должен был быть сегодня в резалтах Если капкан поставлен, и попал в блок, то он пропадает. Все. Нет больше капкана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение