P0JIT0H #1521 7 часов назад Yozhka написал 04.02.2026 в 22:02: Еще был капкан. На Аферусе. то есть ты кинула капкан в аферуса, но тебе написали что ТЫ в блоке я вот читаю твою абилку и не могу понять почему ты не сказала доп инфу о том в какой локе это было и кто с тобой был в этой локе? или я пропустил тогда скажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1522 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть все видели что чел вскрылся блокером и не было контрвскрытия и вы просто его запакавали, ебааааааааать я не видел вскрытия и никто не сказал Бро мог просто запакавать мафа мслуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1523 7 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: Aferus написал 4 часа назад: я блокер, блочил корвуса, сегодня буду блочить еву чекайте, киллов в игре больше не будет это реально? я перед ночью подсветил, но видимо всем похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1524 7 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Липтон, обоснуйте голоса в меня пж Все просто, аферус написал что тебя блочил в первую. Кила не было, во вторую голос у него на тебе. Он блокер. Логично докинуть за выгнаным активом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1525 7 часов назад @CorvusCorax получается ты маф и наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 7 часов назад Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1527 7 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: то есть все видели что чел вскрылся блокером и не было контрвскрытия и вы просто его запакавали, ебааааааааать Так в Аферуса голосовал город даунов просто так, это не контриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1528 7 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Чекни плз кто кинул У меня челенж не открывать табличку хуеешь уже мунлайт экви варо россоха йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 7 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yozhka написал 04.02.2026 в 22:02: Еще был капкан. На Аферусе. то есть ты кинула капкан в аферуса, но тебе написали что ТЫ в блоке я вот читаю твою абилку и не могу понять почему ты не сказала доп инфу о том в какой локе это было и кто с тобой был в этой локе? или я пропустил тогда скажи плз тьы пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1530 7 часов назад (изменено) и я не понимаю прикола, вскрытый блокер пишет я блочил корвуса. Йожка пишет, нет блочили меня. Смысл тру блокеру нас наебывать? Тут два варианта, либо мафия уебалась об палатку в первую, либо аферус блоком попал Я буду играть от вскрытого актива, дальше посмотрим. Изменено 7 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1531 7 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yozhka написал 05.02.2026 в 00:02: Еще был капкан. На Аферусе. то есть ты кинула капкан в аферуса, но тебе написали что ТЫ в блоке я вот читаю твою абилку и не могу понять почему ты не сказала доп инфу о том в какой локе это было и кто с тобой был в этой локе? или я пропустил тогда скажи плз да, я кинула капкан и потом мне написали, что я в блоке. Про локации я сказала, и сказала, кто со мной там был. Сказала тогда, когда эта информация была нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1532 7 часов назад могла йожка-мафия получить как-то инфу по локации чтобы фейкануть лесную локу вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1533 7 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Чекни плз кто кинул У меня челенж не открывать табличку хуеешь уже мунлайт экви варо россоха йожка Ну такое Че по посохе думаем? Он точно в тачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 7 часов назад почему лайту весело и он не помогает разобраться в сетосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 7 часов назад Lightovych написал Только что: могла йожка-мафия получить как-то инфу по локации чтобы фейкануть лесную локу вчера? да, у мафии один игрок тоже знает с кем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1536 7 часов назад PIRO48 написал Только что: почему лайту весело и он не помогает разобраться в сетосе? я не вижу пока как мафия могла получить инфу по людям в локе, айтемы еще чекнуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1537 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: могла йожка-мафия получить как-то инфу по локации чтобы фейкануть лесную локу вчера? да, у мафии один игрок тоже знает с кем был здоровяк? бля да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1538 7 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1539 7 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1540 7 часов назад короче да, йожка-мафия могла получить инфу от здоровяка по локации независимо от того, словил здоровяк блок или нет - он получает инфу про локацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение