Eva #1581 5 часов назад Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Короче почитал сетос - Йожке мог прийти блок только Если её блокнул Аферус Если её взяли в палатку Если сама напоролась на капкан Если ман спиздил у нее капкан(по-этому килла не было) и поставил на нее капкан Йошка мафия? Если Аферус блочил её, а не Корвуса, тогда мб не мафея. Если Аферус её не блочил, тогда она напиздела про капкан Надо проверять корвуса Ечли он мж то аферус виноват строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1582 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Ну вот Аферус ей пишет, типа это он маякует что её блочил? Блядь нахуй так играть криво, выгнали бы Кекви, не было бы щас этой шизы он сначала пишет что блочил корвуса, она пишет типо не верю. И он это пишет Aferus написал 5 часов назад: Открываю здоровье: бычье Открываю рюкзак: дубинка - ею можно уебать ночью кого угодно, будет больно, человек будет плакать и не сможет ходить. Корвус не даст соврать Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Вот хронология. И потом он кидает фотку ирония. Аферус блочил корвуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1583 5 часов назад ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1584 5 часов назад Ля почему меня не убили, щас бы сидел в зз, смеялся с даунов. А теперь я один из этих даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1585 5 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Ну вот Аферус ей пишет, типа это он маякует что её блочил? Блядь нахуй так играть криво, выгнали бы Кекви, не было бы щас этой шизы он сначала пишет что блочил корвуса, она пишет типо не верю. И он это пишет Хорошо, допустим Аферус не думал что город даунов его выкинет сегодня и побайтил Корвуса Просто зачем черной Йожке вскрываться с капканом на лжек Лайтовича? Продумывать там какие-то ходы, чтобы шо? А вот красной Йожке есть смысл сказать про капкан, так как она увидела с своей тз ложь от Лайтовича Крч все сходится. Аферус блочил Йожку, по-этому инфы не было про капкан и по Йожке прошел блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1587 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Ну вот Аферус ей пишет, типа это он маякует что её блочил? Блядь нахуй так играть криво, выгнали бы Кекви, не было бы щас этой шизы он сначала пишет что блочил корвуса, она пишет типо не верю. И он это пишет Хорошо, допустим Аферус не думал что город даунов его выкинет сегодня и побайтил Корвуса Просто зачем черной Йожке вскрываться с капканом на лжек Лайтовича? Продумывать там какие-то ходы, чтобы шо? А вот красной Йожке есть смысл сказать про капкан, так как она увидела с своей тз ложь от Лайтовича Крч все сходится. Аферус блочил Йожку, по-этому инфы не было про капкан и по Йожке прошел блок Я играю от блока по Корвусу, он пишет что блочил корпуса вперед. И в него же кидает финалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1588 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду Я не знаю, мудак или нет, хочется надеяться, что нет. НО что врал - это стопудово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1589 5 часов назад Ман потом пиро и варо Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1590 5 часов назад Eva написал 46 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1591 5 часов назад Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал Только что: Eva написал 47 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1592 5 часов назад lipton48 написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Ну вот Аферус ей пишет, типа это он маякует что её блочил? Блядь нахуй так играть криво, выгнали бы Кекви, не было бы щас этой шизы он сначала пишет что блочил корвуса, она пишет типо не верю. И он это пишет Хорошо, допустим Аферус не думал что город даунов его выкинет сегодня и побайтил Корвуса Просто зачем черной Йожке вскрываться с капканом на лжек Лайтовича? Продумывать там какие-то ходы, чтобы шо? А вот красной Йожке есть смысл сказать про капкан, так как она увидела с своей тз ложь от Лайтовича Крч все сходится. Аферус блочил Йожку, по-этому инфы не было про капкан и по Йожке прошел блок Я играю от блока по Корвусу, он пишет что блочил корпуса вперед. И в него же кидает финалку. Крч похуй, фастуем Корвуса? Пока есть варик Если там мж, то тут всё равно вся мафея как на ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф ща догоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1594 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф А так и Йожка тогда тоже мафея получается? Так как напиздела про капкан Не это херня походу, не может быть все так изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1595 5 часов назад Waro написал 6 минут назад: ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду тогда мы йожку должны вперед корвуса сносить, потому что блока йожки быть не могло а вот блок корвуса даже не значит на 100% что это заблоченный кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1597 5 часов назад Типа мы 2 изи мафии нашли, Корвус и Йожка. Просто Аферус одним мувом двоих спалил, да-да конешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 5 часов назад Leibster написал 52 минуты назад: Лан короче, хотел смешную кинуть напоследок, но засыпаю уже Был в лесу, умер в лесу. Зачем-то меня убил чекер, кто умный разберитесь Завещать хз кого, по мне так ролтон винтовка и кто-то ещё так и остаются кандидатами Ева кореш помянем мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1599 5 часов назад бля ебнешься за корпуса обиднокорвус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1600 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду тогда мы йожку должны вперед корвуса сносить, потому что блока йожки быть не могло а вот блок корвуса даже не значит на 100% что это заблоченный кил если конечно игнорить факт что корвус сдался Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение