Nvrmnd #1601 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: корвус фн А Кекви похуй в кого голоса раздавать, только чтобы удобно выглядело )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 5 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду тогда мы йожку должны вперед корвуса сносить, потому что блока йожки быть не могло а вот блок корвуса даже не значит на 100% что это заблоченный кил если конечно игнорить факт что корвус сдался че-т мне кажется вот это "ман на тебе йожка" это чисто ласт трай на сейв йожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф А так и Йожка тогда тоже мафея получается? Так как напиздела про капкан Не это херня походу, не может быть все так изи так если был блок корвуса, то йожка 100% по мувам маф выходит, а корвус не 100% лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1604 5 часов назад CorvusCorax написал 7 минут назад: Ман потом пиро и варо Тебе приходила инфа что ты заблочен? PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф А так и Йожка тогда тоже мафея получается? Так как напиздела про капкан Не это херня походу, не может быть все так изи так если был блок корвуса, то йожка 100% по мувам маф выходит, а корвус не 100% лол Так а хуле он не подтвердил сразу что по нему был блок? То есть он бы подтвердил что Йожка лжет А он ныть сразу начал ыыы я не мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1605 5 часов назад Lightovych написал 45 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Чекни плз кто кинул У меня челенж не открывать табличку хуеешь уже мунлайт экви варо россоха йожка ну правильно он в меня топил в первый и вообще только накидывал на всех даже на "своих" вскрытия я от него не видел никакого, под ночь зник под шумок хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1606 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Ман потом пиро и варо Тебе приходила инфа что ты заблочен? нет не приходила, я же мирный. Я просто гулял по полю (такой ответ будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1607 5 часов назад корвус корвус Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1608 5 часов назад Крч мы такой хуйней щас занимаемся, вешаем по рофлам Аферуса, вместо очевидной мафии, пздц кринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 5 часов назад lipton48 написал 47 минут назад: и я не понимаю прикола, вскрытый блокер пишет я блочил корвуса. Йожка пишет, нет блочили меня. Смысл тру блокеру нас наебывать? Тут два варианта, либо мафия уебалась об палатку в первую, либо аферус блоком попал Я буду играть от вскрытого актива, дальше посмотрим. да где вы нашли его блок я ток разгон от лайта видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 5 часов назад Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Если аферус наебал то он строго фул виноват Не задача мж разбираться кто даун а кто нет R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 57 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт че тут Корвус маф А так и Йожка тогда тоже мафея получается? Так как напиздела про капкан Не это херня походу, не может быть все так изи Я не ебу по механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1611 5 часов назад (изменено) Я не думаю, что Корвус маф - объясняла вчера - его голос на голосовании в первый день в Невера, сразу двойной. Для мафа, у которого на повисе стоит напарник, это глупо и недальновидно. Изменено 5 часов назад пользователем Yozhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Так а хуле он не подтвердил сразу что по нему был блок? То есть он бы подтвердил что Йожка лжет А он ныть сразу начал ыыы я не мафея если он мж, он не знает был по нему или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1613 5 часов назад И если и так, то вешать надо Йожку, а не Корвуса)) чисто город на победку собрался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1614 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: И если и так, то вешать надо Йожку, а не Корвуса)) чисто город на победку собрался )) Зачем корвус будучи мжом сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1615 5 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Ман потом пиро и варо Тебе приходила инфа что ты заблочен? нет не приходила, я же мирный. Я просто гулял по полю (такой ответ будет) Да. Ты гулял по полю. Меня там с конем не видел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 5 часов назад лан т.е. вчера половина топана не видела вскрытия аферуса и даже не сказала про это когда его не было и он афк был после окончалки в конце дня? А щас утверждает не ну там блокер же маяковал корвус корвус Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1617 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 50 минут назад: и я не понимаю прикола, вскрытый блокер пишет я блочил корвуса. Йожка пишет, нет блочили меня. Смысл тру блокеру нас наебывать? Тут два варианта, либо мафия уебалась об палатку в первую, либо аферус блоком попал Я буду играть от вскрытого актива, дальше посмотрим. да где вы нашли его блок я ток разгон от лайта видел да блять он писал 2 или 3 раза. Первый раз что он здоровый хуй и отпиздил корвуса. Потом он в открытую написал я блокер, блочил корвуса. Сегодня буду блочить еву. я просто на работе весь день проебал, да и не хотел голосовать в этих адлеров/аферусов. Хотел посмотреть цвет винтовки, либо в ролтика. Но куда ушли, туда ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 5 часов назад lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lipton48 написал 52 минуты назад: и я не понимаю прикола, вскрытый блокер пишет я блочил корвуса. Йожка пишет, нет блочили меня. Смысл тру блокеру нас наебывать? Тут два варианта, либо мафия уебалась об палатку в первую, либо аферус блоком попал Я буду играть от вскрытого актива, дальше посмотрим. да где вы нашли его блок я ток разгон от лайта видел да блять он писал 2 или 3 раза. Первый раз что он здоровый хуй и отпиздил корвуса. Потом он в открытую написал я блокер, блочил корвуса. Сегодня буду блочить еву. а че на флажке нкто нахуй это не сказал? он сьебал в закат на активе с голосом на вилке дефающим мафа в первый день йожка говорила она в блоке, лайт говорил блочил винтовку и даже кидали за нгим в винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1619 5 часов назад Waro написал 19 минут назад: ну аферус не мудак, чтобы врать про блок на активе - я от этого играть буду Так может он когда писал рофл про блок Корвуса и Евы на будущее, не думал что это его ласт слово будет, потому что ты его зальешь под флажок?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 5 часов назад вобще вы пидоры, 80 страниц за 2 дня можно и не только в онгоинг играть, никто нихуя не знает в медленном топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение