Lightovych #1801 2 часа назад Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. поч не дефаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1803 2 часа назад Eva написал Только что: Ролтон мафия Я тебе верю ева. но по скуфу сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1804 2 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. поч не дефаешься? Я в игру нормально не зашёл, сетос читал через строчку по диагонали и поэтому нихрена толком не понимаю, половину недели вечером на дедлайне был на тренировке и только сегодня вечером буду более менее свободен. У меня все буквально красные, что я прекрасно осознаю, ну то есть у меня подозреваемая мафия Корвус, ты, Ева, Адлер, Ролтон. С учётом ситуации и того, что я мешкую, вы рано или поздно придёте к тому, что меня нужно выкинуть, ну так смысл резину тянуть. Как я уже писал (если город лузнет, то за луз ебать будут НЕ меня). Изи стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1805 2 часа назад слабачок винт я сеттинг вообще ни одной буквы не читал, чисто посчитал количество красных строчек чтобы понять сколько мафов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1806 2 часа назад Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. поч не дефаешься? Я в игру нормально не зашёл, сетос читал через строчку по диагонали и поэтому нихрена толком не понимаю, половину недели вечером на дедлайне был на тренировке и только сегодня вечером буду более менее свободен. У меня все буквально красные, что я прекрасно осознаю, ну то есть у меня подозреваемая мафия Корвус, ты, Ева, Адлер, Ролтон. С учётом ситуации и того, что я мешкую, вы рано или поздно придёте к тому, что меня нужно выкинуть, ну так смысл резину тянуть. Как я уже писал (если город лузнет, то за луз ебать будут НЕ меня). Изи стратегия. Черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1807 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. поч не дефаешься? Я в игру нормально не зашёл, сетос читал через строчку по диагонали и поэтому нихрена толком не понимаю, половину недели вечером на дедлайне был на тренировке и только сегодня вечером буду более менее свободен. У меня все буквально красные, что я прекрасно осознаю, ну то есть у меня подозреваемая мафия Корвус, ты, Ева, Адлер, Ролтон. С учётом ситуации и того, что я мешкую, вы рано или поздно придёте к тому, что меня нужно выкинуть, ну так смысл резину тянуть. Как я уже писал (если город лузнет, то за луз ебать будут НЕ меня). Изи стратегия. Черный пост Белый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1808 2 часа назад так че найдите этого адлера34 или ебните луком ножом там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1809 2 часа назад Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. поч не дефаешься? Я в игру нормально не зашёл, сетос читал через строчку по диагонали и поэтому нихрена толком не понимаю, половину недели вечером на дедлайне был на тренировке и только сегодня вечером буду более менее свободен. У меня все буквально красные, что я прекрасно осознаю, ну то есть у меня подозреваемая мафия Корвус, ты, Ева, Адлер, Ролтон. С учётом ситуации и того, что я мешкую, вы рано или поздно придёте к тому, что меня нужно выкинуть, ну так смысл резину тянуть. Как я уже писал (если город лузнет, то за луз ебать будут НЕ меня). Изи стратегия. ну мы тебя выкинем рано или поздно, ты в лейт не едешь лично за луз ебать буду если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1810 2 часа назад Eva написал 16 минут назад: Ролтон мафия потому что корпус сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1811 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че найдите этого адлера34 или ебните луком ножом там Он спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1812 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: так че найдите этого адлера34 или ебните луком ножом там Ща напишу ему в конфу, чтобы в игру зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1813 2 часа назад пздц такой бред когда 15 челов одного ждут. надо всегда прописывать типа если фн и чела нет 2-3 часа и пропуск хода / голос в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1814 2 часа назад он че в ночную смену работает или че за дневной сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1815 2 часа назад йожка если ночью третий раз не сработает капкан то ты самая коварная женщина R0ss0ha написал 1 минуту назад: он че в ночную смену работает или че за дневной сон если работа это игра в клуб романтики то впринципе да эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 2 часа назад короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью P0JIT0H, Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1817 2 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Ролтон мафия потому что корпус сдался? Потому что дефал мафию капучино и сейчас не ищет мафию PIRO48 написал 2 минуты назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. а котелок юзается ночью, то есть. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок Вообще аферус писал что блочил корвуса и он ушел своей ролью Имело смысл прожать котелок на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1818 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: он че в ночную смену работает или че за дневной сон Он Тиранду трахает, дрочит на картинку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 2 часа назад да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1820 2 часа назад PIRO48 написал Только что: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса зачем Аферус тогда уверенно вдавил голос в Корвуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение