Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

моя версия йожка в блоке

корвус нарандомленный маф

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок)

аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса

зачем Аферус тогда уверенно вдавил голос в Корвуса?

зачем он писал что йожка по почкам получила прошлой ночью и говорил ей догадаться ктт блокер

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок)

Так ролтон маф

Поделиться сообщением

короче йожка в любом случае маф, даже если на корвусе блок, тогда да, на нем мб и котелок

Поделиться сообщением

потагайте адлера плс скажите чтоб в йожку кидал а то он на меня обижен

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro 

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

зачем йожка вскрылась если там нет котелка?

ей ничего не грозит в такой случаи

Поделиться сообщением

если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было

а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом

то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса

а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом

В целом надо вскрывать и смотреть.

Поделиться сообщением

и если там котелок доводить ситуацию до рандома? чет хуйня

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

лан лейтер

у меня НЕТ котелка если че

я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле

ман отстрели пиро

Какая у тебя роль

Главная

Сворачиваем

если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было

а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом

то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса

а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом

да корвус нарандомленая мафия думаю

Предлагаю обсудить ролтона который дефал мафию

Я вчера весь день агитировал в меня . Меня за игнорили

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято?

Какую

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал 

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра 

Ласт мафия Ролтон. 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

Корвус дал голос на разбег в йошку

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:

Наоборот 

Поделиться сообщением

еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке

возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась

кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться

напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была

то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:

Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято?

Какую

я хз, я нихуя не понимаю зачем он пишет что он актив. Если он типа таким образом хочет засейвить Йожку от выстрела, то зачем он пишет что она мафия. Какие-то тройные мувы по 7му уровню, я к такому не готов.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:

моя версия йожка в блоке

корвус нарандомленный маф

Да не будет аферус так нас подставлять, прочитай еще раз. Он сначала пишет про блок корвуса , а только потом начинает про йожку и то в ответ на то что мол блокеров дохуя 

Поделиться сообщением

кто тогда блочил йожку если не аферус?

йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч?

или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась

или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке

возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась

кил попал в палатку, мафия нашла капкан но незала и это их навело на илею вскрыться

напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была

то есть они наролили капкан зазотеьи помувить, но не так поеяли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было

Ты начинаешь усложнять

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

кто тогда блочил йожку если не аферус?

йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч?

или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась

или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту

Да никто ее не блочил, уебалась в палатку 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...