PIRO48 #1821 2 часа назад моя версия йожка в блоке корвус нарандомленный маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса зачем Аферус тогда уверенно вдавил голос в Корвуса? зачем он писал что йожка по почкам получила прошлой ночью и говорил ей догадаться ктт блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1823 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Так ролтон маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 2 часа назад короче йожка в любом случае маф, даже если на корвусе блок, тогда да, на нем мб и котелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 2 часа назад потагайте адлера плс скажите чтоб в йожку кидал а то он на меня обижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 2 часа назад @эквилибристика тебе повезло гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1827 2 часа назад PIRO48 написал 1 час назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью зачем йожка вскрылась если там нет котелка? ей ничего не грозит в такой случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1828 2 часа назад PIRO48 написал 1 час назад: если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом В целом надо вскрывать и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1829 2 часа назад и если там котелок доводить ситуацию до рандома? чет хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1830 2 часа назад Eva написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: лан лейтер у меня НЕТ котелка если че я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле ман отстрели пиро Какая у тебя роль Главная Сворачиваем PIRO48 написал 1 час назад: если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом да корвус нарандомленая мафия думаю Предлагаю обсудить ролтона который дефал мафию Я вчера весь день агитировал в меня . Меня за игнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1831 2 часа назад Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято? Какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1833 2 часа назад PIRO48 написал 19 минут назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью зачем йожка вскрылась если там нет котелка? ей ничего не грозит в такой случаи Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра Ласт мафия Ролтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1834 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью зачем йожка вскрылась если там нет котелка? ей ничего не грозит в такой случаи Корвус дал голос на разбег в йошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1835 2 часа назад PIRO48 написал 16 минут назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 2 часа назад еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1837 2 часа назад Eva написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято? Какую я хз, я нихуя не понимаю зачем он пишет что он актив. Если он типа таким образом хочет засейвить Йожку от выстрела, то зачем он пишет что она мафия. Какие-то тройные мувы по 7му уровню, я к такому не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1838 1 час назад PIRO48 написал 15 минут назад: моя версия йожка в блоке корвус нарандомленный маф Да не будет аферус так нас подставлять, прочитай еще раз. Он сначала пишет про блок корвуса , а только потом начинает про йожку и то в ответ на то что мол блокеров дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 1 час назад кто тогда блочил йожку если не аферус? йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч? или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1840 1 час назад PIRO48 написал 2 минуты назад: еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась кил попал в палатку, мафия нашла капкан но незала и это их навело на илею вскрыться напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была то есть они наролили капкан зазотеьи помувить, но не так поеяли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было Ты начинаешь усложнять R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто тогда блочил йожку если не аферус? йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч? или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту Да никто ее не блочил, уебалась в палатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение