Shyrik #41 В среду в 19:10 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Я ток ща заметил что в финальной игре шипа произошло Absolute Cinema Кореша Шурик и Ева пиздились на смерть До сльоз ? Я прыкрыл его грудью и он лутанул вин в первую ночь Мне луз в стату поставили Бля это puzdec какой то я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 В среду в 19:11 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Я ток ща заметил что в финальной игре шипа произошло Absolute Cinema Кореша Шурик и Ева пиздились на смерть До сльоз ? Я прыкрыл его грудью и он лутанул вин в первую ночь Мне луз в стату поставили Бля это puzdec какой то я в ахуе Стата от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #43 В среду в 19:12 да хватит флудить суки дайте поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 В среду в 19:16 эквилибристика написал 3 минуты назад: да хватит флудить суки дайте поспать Год назад я стдел на скамейке в общественном парке на углу бектон и баркинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 В среду в 19:29 Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Какой луз на мане… Там написано победа второго маньяка Второй Маньяк - Тюхе я внесу игру и общая статистика должна обновиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #46 В среду в 19:50 Вот бы на мане разок хотябы поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 В среду в 20:07 dispersion написал 35 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Какой луз на мане… Там написано победа второго маньяка Второй Маньяк - Тюхе я внесу игру и общая статистика должна обновиться У меня 3 игры включая игру на Тютхе, сыграно за все время на мане Первую я победил - 100% вр 2 проиграл - 50% вра Третья - тютхе - победил - вр на мане стал 33%, как и она уже внесенна, в стате у меня 1 победа 2 проеба и вр как будто из трех игр я победил 1одну, 33% Вов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 В среду в 20:08 Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить пиздец веришь людям годами а потом то вадики то скамеры на птс это че щас надо стопать раздел и комиссию перепроверять все игры? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 В среду в 20:11 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Какой луз на мане… Там написано победа второго маньяка Второй Маньяк - Тюхе я внесу игру и общая статистика должна обновиться У меня 3 игры включая игру на Тютхе, сыграно за все время на мане Первую я победил - 100% вр 2 проиграл - 50% вра Третья - тютхе - победил - вр на мане стал 33%, как и она уже внесенна, в стате у меня 1 победа 2 проеба и вр как будто из трех игр я победил 1одну, 33% Вов... Еще раз те говорю, фейс ручками изменил игру, значь скорее всего общая стата не обновилась просто. Я внесу ластовую игру и должно по-идее подтянуть твою победу, если не подтянет - снесем и перевнесу R0ss0ha написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Показать больше пиздец веришь людям годами а потом то вадики то скамеры на птс это че щас надо стопать раздел и комиссию перепроверять все игры? Никакова домофона ща буит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50 В среду в 20:12 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Какой луз на мане… Там написано победа второго маньяка Второй Маньяк - Тюхе я внесу игру и общая статистика должна обновиться У меня 3 игры включая игру на Тютхе, сыграно за все время на мане Первую я победил - 100% вр 2 проиграл - 50% вра Третья - тютхе - победил - вр на мане стал 33%, как и она уже внесенна, в стате у меня 1 победа 2 проеба и вр как будто из трех игр я победил 1одну, 33% Вов... Еще раз те говорю, фейс ручками изменил игру, значь скорее всего общая стата не обновилась просто. Я внесу ластовую игру и должно по-идее подтянуть твою победу, если не подтянет - снесем и перевнесу Держи на контроле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 В среду в 20:14 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить пиздец веришь людям годами а потом то вадики то скамеры на птс это че щас надо стопать раздел и комиссию перепроверять все игры? Походу да, эти лазунчики вредители по тихому в стату лепили че хотят Надо собирать членов комиссии и перепроверят все игры с 1 Января 2022 года че кому там повносили Походу корупционную схему по обрезу птсов вскрыли Сейчас главное шуму дать что бы диктаторы не замяли тему R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 В среду в 20:26 Не стоит вскрывать эту тему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 В среду в 20:55 Челики за стату переживают пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 В среду в 20:57 стата фул хуйня кста там нету рофлера года мема года и тд нет пометок голд идишен игр где куча прикалдесов и переовротов по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 В среду в 20:59 Короче бля нет ачивок, где тя бы было видно, пон пон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 В среду в 21:09 да там ачивки типа о вы победили 5 игр на мафии? да ну нахуй вот вам ачивка о вы заруинили 5 игр из 10 на ведущем? о вот вам ачивка ну если просто по количеству то унмножать надо как везде в мобилках 5 игр победил на ачивку 10 победил на ачивку и тд из резов года ток мж актив маф и вечно рандомный ман идут в стату бля ведущий это самая легкая ачивка это пиздец "ведущий всегда прав" + руина игры не контрится ток я хотел сесть на слот ведущего мне дали джокера и ебнули в первый ДЕНЬ совпадение? сговор ведущих явно есть они фармят там себе игры уступая по кругу и пиздят нас, игроков кто хочет разьебать этот сговор BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Челики за стату переживают пиздец надеюсь ты первым решением мужика снесешь стату на примере Шурика понятно что они КРУТЯТ втихоря старые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 В среду в 21:17 R0ss0ha написал 7 минут назад: надеюсь ты первым решением мужика снесешь стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 В среду в 21:23 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: надеюсь ты первым решением мужика снесешь стату да ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #59 В среду в 21:48 о я бы поиграл с росохой ведущим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 В среду в 21:53 PIRO48 написал 2 минуты назад: о я бы поиграл с росохой ведущим о я бы тебе игнор кинул с нулевой maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение