ADOLF #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Хочу узнать пдовских обладателей консоли какие игры ебашуут больше всего,интересует 2008-2010 годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 30 мая 2010 увы нет uncharted на шойтан коробке, пройди gow3, forza motorsport и последний pgr, и можно ее выкидывать АХ ДА, ALAN WAKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 30 мая 2010 гов ещо невыщел.есуть гов2 я его оставил на десерт,прошел резидент ивел,зе даркнес,данте инферно,и щяс прохожу гта4 и все каол оф дути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 30 мая 2010 halo3 нелюблю космические стрилялки будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 30 мая 2010 Alam Wake, Mass Effect 1-2, Assassin's Creed 2. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #10 30 мая 2010 Alan Wake же и забыл Red Dead Redemption Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 30 мая 2010 алан вейк лежит на дисерт оставил а ,ред деад жду периводу руского так как по англиски нешарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 30 мая 2010 я разьебу сейчас бокс к ебеням блядь,заебался в одном месте в код4 на ветеране сука служная хуйня,мв2 вообще легкая по сравнению с первой частью пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 30 мая 2010 сначала проходить вторую, а затем первую часть это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 30 мая 2010 я сначало первуцю прохожу потмо вторую хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 30 мая 2010 тогда если ты сейчас проходишь первый откуда ты знаешь что второй по сравнению с ним легче Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #17 30 мая 2010 фифа 2010(консольный футбол :hatol:) , форза 3, байонетта, Tales of Vesperia, Lost Odyssey, Shadow Complex, UFC 2010, Fight night round 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 30 мая 2010 фифа 2010(консольный футбол hatol )не верю кстати играл вроде в демку этого юфс 2010 - такая хуита хотя поржали мы знатно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 30 мая 2010 fable2 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение