Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 минуту назад:

вот бы регнуться в мафию нахуй, чтобы не дрочить на эти птсы думать о них постоянно, а просто с корешами по кайфу покатать

ты сам статодрочеру молотки отдал

и стату ведет

стата зло

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:
dispersion написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

и речь даже не о сезоне, как бы я не играл каждую игру я выгоняюсь и люди, не учась на ошмбках потом мне говорят что я не показал мж или еще какую то хуйню, нахуй мне такой геймплей нужен

dispersion написал 35 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:

и я не мог быть мафией если лейбстер маф, потому что сворачивал с лейба в еву

если бы я такое написал в игре - ты бы сказал, что я так на мафии могу сделать и обрезал бы мне деф

вот как было в ласт играх

как понять разницу тогда

дак и не должен это писать, город сам понять это должен, я бы не писал это в игре

Пирян, ну тут же всё просто

С тобой такой уровень дефа в головах людей не работает, потому что люди знают, что ты сильная и коварная мафия, поэтому априори играют от "он сделал так специально, чтобы его окраснили" вот и всё

ну пусть не работает в любом случае блять срулес вскрывается маном и уходит лейбстер вначале, это вобще не главный поинт всего

Aferus написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

и речь даже не о сезоне, как бы я не играл каждую игру я выгоняюсь не учась на ошмбках и потом мне говорят что я не показал мж, нахуй мне такой геймплей нужен

dispersion написал 35 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:

если бы я такое написал в игре - ты бы сказал, что я так на мафии могу сделать и обрезал бы мне деф

как понять разницу тогда

дак и не должен это писать, город сам понять это должен, я бы не писал это в игре

Тебя норм добирали мжом 

Позицию подорвал случай с кукушкой, там ты перестарался и ушел сильно в сторону 

и когда начал чеки искать. Я даже на мафе подсказывал ради мирных быллов себе, что нет смысла искать, если чек важный есть - мы получим инфу от актива. 
и сам Экви говорил что инфы не было. Актив не вскрылся. Все оказалось как и думали - не было чека 

в критике ты был молодцом 

вобще похуй я разбирал теории и строю все варианты, в каждой игре меня за это выгоняют, это мой основной геймплей, тот же варо за это меня выгнал в прошлой даже не поняв мою теорию и отказался идти на диалог

кстати вот кто учится на ошибках так это наюевпр, пару праз повыгоняв меня за теории иди за полную хуйню типо за вопрос ведущему он в итоге перестал

так теории ты на любой роли будешь писать

как тебя отличить тогда?

раньше ты хоть рофлил и окраснял людей за хуйню типа антилогика!

сейчас первый день теорий нет и ты сидишь молчишь весь день, потом срешься с кем-то из мирных кто чет не то спизданул в твоем понимании

мета онгоинга разве сменилась? просто сидеть до посинения и срать в топан? (осуждаю, каста безработных, но даже они филонят) вроде бы да, но не могу понять как

потому что лето или что

я давно сетовал нету в городе костяка вообще мжей, где люди могут переглянуться чет поспрашивать и играть вместе

тот же шурик вроде входит в костяк, но каждый раз своих же ебет зачастую

в ЗЗ был поднят вопрос друзяшек, был поднят вопрос хули варо пиро крулс не выгоняются в первый день никогда

кстати Пиро все ЗЗ сидело с мыслью что ты маф с дня третьего потомуш "инсайды"

все сошлось кроме тебя

Вы фулл конфу нашли и там ток Пиро лишний? 
добавьте в зз почитать 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
dispersion написал 33 минуты назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

и речь даже не о сезоне, как бы я не играл каждую игру я выгоняюсь и люди, не учась на ошмбках потом мне говорят что я не показал мж или еще какую то хуйню, нахуй мне такой геймплей нужен

dispersion написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 54 минуты назад:

как понять разницу тогда

Пирян, ну тут же всё просто

С тобой такой уровень дефа в головах людей не работает, потому что люди знают, что ты сильная и коварная мафия, поэтому априори играют от "он сделал так специально, чтобы его окраснили" вот и всё

ну пусть не работает в любом случае блять срулес вскрывается маном и уходит лейбстер вначале, это вобще не главный поинт всего

Aferus написал 31 минуту назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

и речь даже не о сезоне, как бы я не играл каждую игру я выгоняюсь не учась на ошмбках и потом мне говорят что я не показал мж, нахуй мне такой геймплей нужен

dispersion написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 54 минуты назад:

как понять разницу тогда

Тебя норм добирали мжом 

Позицию подорвал случай с кукушкой, там ты перестарался и ушел сильно в сторону 

и когда начал чеки искать. Я даже на мафе подсказывал ради мирных быллов себе, что нет смысла искать, если чек важный есть - мы получим инфу от актива. 
и сам Экви говорил что инфы не было. Актив не вскрылся. Все оказалось как и думали - не было чека 

в критике ты был молодцом 

вобще похуй я разбирал теории и строю все варианты, в каждой игре меня за это выгоняют, это мой основной геймплей, тот же варо за это меня выгнал в прошлой даже не поняв мою теорию и отказался идти на диалог

кстати вот кто учится на ошибках так это наюевпр, пару праз повыгоняв меня за теории иди за полную хуйню типо за вопрос ведущему он в итоге перестал

как тебя отличить тогда?

раньше ты хоть рофлил и окраснял людей за хуйню типа антилогика!

сейчас первый день теорий нет и ты сидишь молчишь весь день, потом срешься с кем-то из мирных кто чет не то спизданул в твоем понимании

мета онгоинга разве сменилась? просто сидеть до посинения и срать в топан? (осуждаю, каста безработных, но даже они филонят) вроде бы да, но не могу понять как

потому что лето или что

я давно сетовал нету в городе костяка вообще мжей, где люди могут переглянуться чет поспрашивать и играть вместе

тот же шурик вроде входит в костяк, но каждый раз своих же ебет зачастую

в ЗЗ был поднят вопрос друзяшек, был поднят вопрос хули варо пиро крулс не выгоняются в первый день никогда

кстати Пиро все ЗЗ сидело с мыслью что ты маф с дня третьего потомуш "инсайды"

все сошлось кроме тебя

Вы фулл конфу нашли и там ток Пиро лишний? 
добавьте в зз почитать 

я вышел

ЗЗ для мирных :jokerge:
хайфу попроси

Поделиться сообщением

А друзяшки норм. Мне ставили в упрек, что я Невера добирал всегда, но я нахожу его мжом стабильно плюс с ним супер приятно играть. В итоге сами к этому пришли. Есть люди с которыми просто заебись играть. 

Если вопрос в людях которых анрил выгнать в начале - так вы сами их создали. Ну или они просто действительно сильные лейтеры. Дед каждый раз доказывает. 

где реально проблема - в афк. Каждый раз почти мафы сидят афк, мжи ебут друг друга  в сраку и улюлюкают. 
ева после первого дня почти не отсвечивал 

лейб приходил аккуратно повайбить, только вскрытием поддал жару

варо гига аккуратно в тред заходил и его действительно было меньше чем обычно

кукушка валидный поинт давал по варо, но херово сформулировал, его этим застроуменили, вывели из себя и он закрылся 

ну отступись ты, скажи давайте посмотрим, приведи в пример где варо был активом и Лейба кикнул. Как он там афк просидел, а потом а потом лютейше нагонял все лайкал квотил собирал по позам и люто в атаку пошел. И в итоге сделал диф.

у нас в конфе просто моменты были, где я сидел рассказывал че происходит в игре и пацаны такие ну и пох тогда, отдыхаем. Как бы вроде нечестно, а вроде и правильно, зачем мафам показываться в треде, если городу не нужна мафия чтобы кого-то ебать в сраку

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

как тебя отличить тогда?

ну то есть надо подозревать каждую игру? может сосотояние по усолчанию должно быть мирный?

единственный вариант когда меня не выгоняют это когда я выгоняю мафию, при этом попадаю я хуево и аытаюсь докидывать последнии игры в первые дни, но даже тогда не всегда, как уран меня например заебывал недавно после моей трехдневной игры в мафов и мафов против меня, ну поттму что лвлинг хуле, при этом от других таких ожиданий нет что надо обязательно мафию выгнать

посмотри на эту игру

шурик - у всех опорник, ничего не сделал, только минусовые дейсивия, попал только в клеточника хахаина? все?

аферус - шурик ему дал опорника в первый за один пост и почти не откатывал как и другие

варо - фул опорник ву всех, за что? у себя я знаю за что, я подозревал что он изи маф с опрелеленного момента но мне нахуй не хотелось против играть даже пытаться

невер - за что фул опорник?

все эти люди к предпослелнему сделали по импакту столько же сколько и я - нихуя, потому что город массово проебался, но почему я оддуваюсь за весь город? потому что строю теории и привлекаю к себе внимание, месор просто каждую игру меня заебывает например, 0 попаданий

я ощущаю предвзятое отношение, меня калит что люди получают мжа за пару постов до конца игры, а мне надо минимум мафа выгнать чтоб мне поверили

при этом мы как бы делаем одни и те же вещи с этими людьми и должны быть на одной волне типо как с невером сливал хахаина вместе, докинул за шуриком в макучино, добрал аферуса и еву по нему, то есть они пониамать должны откуда руки растут, но нет я все равно кандидат, к счастью невер умеет находится и договороспособный

а теперь я наныл и это будет влиять на последующие игры коррче так или иначе перерыв нужен

на балы мне пох, я не заслужил много, я не понимаю чем шурик заслужил больше меня, даже с евой и срулесом могу понять почему больше меня, хоть это поощрение хуевой игры, шурика нет, потому что вмдимо как то показал мж по эмо за пару постов до конца игры. по вашей охуенной логике надо показать что ты мж и словить кил от двух фракций и тогда получишь максимально балов походу, при этом можно абсолютно во все мимо сыграть, ну то есть шурик по ому что показал мж по версии голосовавших сыграл на 2! бала ниже варо

и все это и без сезона будет продолжаться, сезон тут не причем, мне не дают житья

Aferus написал 3 минуты назад:

Как он там афк просидел, а потом а потом лютейше нагонял все лайкал квотил собирал по позам и люто в атаку пошел. И в итоге сделал диф.

это так

только вот кукушка именно про афк говорил, а не про то что варо деоал после, он ему и появиться не дал

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:

вот бы регнуться в мафию нахуй, чтобы не дрочить на эти птсы думать о них постоянно, а просто с корешами по кайфу покатать

ты сам статодрочеру молотки отдал

не пон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...