Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Агенты крулза это не теория заговора

IMG_3303.jpeg

Сделай в фотошопе такое же токо с ником пиро

Че за пиро

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Агенты крулза это не теория заговора

IMG_3303.jpeg

Сделай в фотошопе такое же токо с ником пиро

Че за пиро

Единственный и не повторимый, драконорожденный, повелитель морей и онгоингов, эдиснвенный выгнал мафию 

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:

я и невер единственные кто выгнал мафию в этой игре, это единственное плюсовое действие в городе

Игра мжами была проиграна, когда выгнали Хахаина. А ты был в первых рядах. То что ты в Еву попал - это не заслуга. Тебе больше некуда было голосовать.

было куда, в лейба

Офк я имею ввиду кроме него.

Он же у тебя вообще ман был.

было)

тот же бара, ты

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

я и невер единственные кто выгнал мафию в этой игре, это единственное плюсовое действие в городе

Игра мжами была проиграна, когда выгнали Хахаина. А ты был в первых рядах. То что ты в Еву попал - это не заслуга. Тебе больше некуда было голосовать.

было куда, в лейба

было)

тот же бара, ты

Ну так город не пошел бы ни в меня ни в бару. Там вариант дневного рассматривался только между тобой, Лейбом и Евой.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Чисто первый день маньяк ловит блок от мафии

Во второй без инфы без ничего маякует мафии

Мафия ночь даёт ему жить зачем-то

Некст день мафия контрвскрытие делает в актива, суммоном в топик вписывает в это маньяка

Маньяк подыгрывает, хотя может просто дать уйти мафии

Ночью опять маньяк живёт

Днём вскрывается в топик маньяком

Мафия его не стреляет

В Голливуде к таким сценариям ещё не готовы

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Чисто первый день маньяк ловит блок от мафии

Во второй без инфы без ничего маякует мафии

Мафия ночь даёт ему жить зачем-то

Некст день мафия контрвскрытие делает в актива, суммоном в топик вписывает в это маньяка

Маньяк подыгрывает, хотя может просто дать уйти мафии

Ночью опять маньяк живёт

Днём вскрывается в топик маньяком

Мафия его не стреляет

В Голливуде к таким сценариям ещё не готовы

Шоу бени хила)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA мне баллы начилсяй с северным коэффициентом 1.8

плюс перерасчет сдалай тех что уже начислили и летом отпускные 100 балов надо начислить плюс ветеранские 

maku4ino и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Cryless написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

было куда, в лейба

было)

тот же бара, ты

Ну так город не пошел бы ни в меня ни в бару. Там вариант дневного рассматривался только между тобой, Лейбом и Евой.

так или иначе, сам факт того есть что я увел с Майка Ли лейба, и ты знаешь другая часть города не осилила даже в еву кинуть

ты мне скажи, как у шурика может быть больше меня причем намного, не попав ни во что даже в еву на криткруге с нулем импакта, у евы больше меня просто пропассажирившим до лейта или у тебя просто пропассажирившим до лейта и не в состоянии попасть даде в мафии последним килом и проеьать себе игру?

я же не говорю что у меня должна быть высокая оценка, я не поримаю как она может быть ниже вас троих

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

@BRA_HAYFA мне баллы начилсяй с северным коэффициентом 1.8

плюс перерасчет сдалай тех что уже начислили и летом отпускные 100 балов надо начислить плюс ветеранские 

мне тоже по региональным цена габена надо перерасчет

не каждую игру я потяну

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 51 минуту назад:

Вот я ща чекнул, там лайтович дал липтону и макучно балы, а мне нет

@PIRO48 справедливо?

И за тебя тоже не дал

не сыграл ты на свой уровень
я тебя тоже мжом не считал, но давал на чек коорду в ноль и решил разыграть ее, посмотреть поймаю ли пулю (но там чекер уже подставился + нахуячил классных чекерских мувов)

липтон умер единственный считай вместо активов, дальше календарь и активы слетали, это 100% плюс баллы
макучино как по мне впервые показал цвет и я хотел бы это как-то вознаградить, не считаю что он должен был быть на том дневном

мои поинты куда хочу туда даю :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

обвинения что не показал цвет тупейшие

я шел со всеми на диалог, пытатся найтись, строил теории, анаоизировал

меня просто каждую игру подозревают независимо от того показал я цвет или нет, потому что я люблю строить теории, но так как игроки довольно примитивно мыслят они воспринимабт теории как что то черное, это как пещерные люди, боятся того, чего не понимают, и прошлый раз меня выгнали просто за теорию, вы просто отбиваете желание думать и  поощряете опуск на ваш примитивный уровень где надо мыслить шаблонно нюи линейно

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 3 минуты назад:
Eva написал 58 минут назад:

@PIRO48 справедливо?

И за тебя тоже не дал

я тебя тоже мжом не считал, но давал на чек коорду в ноль и решил разыграть ее, посмотреть поймаю ли пулю (но там чекер уже подставился + нахуячил классных чекерских мувов)

липтон умер единственный считай вместо активов, дальше календарь и активы слетали, это 100% плюс баллы
макучино как по мне впервые показал цвет и я хотел бы это как-то вознаградить, не считаю что он должен был быть на том дневном

нет, он мафия года просто доехал пассажиром до лейта, ты не понимаешь (но в любом случае он лучше липтона и макучино сыграл, твои поинты такие же неадекватные как и у них)

сам факт того что доехал это уже лучше макучино и липтона блять

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:

не в состоянии попасть даде в мафии последним килом и

Так я не целился в мафию килом.

Я перед ночью сказал, когда еще не было решено уйдешь ты или ева: уйдет мафия - убью мжа Бару, уйдет мже - убью Лейбстера.

После выгона мафии еще одну ночью убить после такой игры от города в первые дни - это я не знаю... Был бы я мафией с таким маном, у меня бы руки опустились.

По поводу Шурика, тебя и т.д.

Я поставил 4 галки - все мафии. Мирные тут победы не заслужили и я не нашел никого, кому захотелось бы баллов дать.

Конкретно по тебе - ты был одним из тех, кто выгнал Хахаина - это было последнее право на ошибку. Я тебе кстати писал, что чека Хахаина не могло быть в игре. Ты отмахнулся.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 1 минуту назад:

Конкретно по тебе - ты был одним из тех, кто выгнал Хахаина - это было последнее право на ошибку. Я тебе кстати писал, что чека Хахаина не могло быть в игре. Ты отмахнулся.

не согласен что не могло, почему не мголо?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Eva написал 59 минут назад:

@PIRO48 справедливо?

И за тебя тоже не дал

нет, он мафия года просто доехал пассажиром до лейта, ты не понимаешь (но в любом случае он лучше липтона и макучино сыграл, твои поинты такие же неадекватные как и у них)

Не согласен, к еве как раз есть расположение и поддержка по внеигровым причинам + тиммейты которые мимо него тащат топик, у липтона и макучино их не было
липтон умер за актив в первую ночь, я думаю это отличный импакт, особенно для липтона (ноу оффенс)

макучино если в вакууме смотреть офк хуже евы, но ева мафия года и сидел на подозрения с самого старта игры
макучино сын дедули и в целом многие нашли его мжом вопреки, но зассали впрягаться за его цвет, ведь ну камон это макучино, его день рано или поздно все равно наступит 

Поделиться сообщением

не согласер что не могло, почему не мголо?

Ну могло. Но вероятность очень маленькая. Так что считай - не могло в игре.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

@PIRO48 справедливо?

И за тебя тоже не дал

Не согласен, к еве как раз есть расположение и поддержка по внеигровым причинам + тиммейты которые мимо него тащат топик, у липтона и макучино их не было
липтон умер за актив в первую ночь, я думаю это отличный импакт, особенно для липтона (ноу оффенс)

макучино если в вакууме смотреть офк хуже евы, но ева мафия года и сидел на подозрения с самого старта игры
макучино сын дедули и в целом многие нашли его мжом вопреки, но зассали впрягаться за его цвет, ведь ну камон это макучино, его день рано или поздно все равно наступит 

дадада

макучино и липтон лучше евы расскажешь 

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

не согласер что не могло, почему не мголо?

Ну могло. Но вероятность очень маленькая. Так что считай - не могло в игре.

ну, почему вероятность маленькая?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

@PIRO48 справедливо?

И за тебя тоже не дал

дадада

макучино и липтон лучше евы расскажешь 

Ну вот видишь, ты сам себя ведёшь как протист йобаный и мой поинт решил до этого ужать, отказываясь подумать
лицемер как есть 

Поделиться сообщением

ты раздал голоса изначально основываясь на том что к еве большо ожидания, а к ним меньше и разделяешь их на первосортных и вооросортных игроков :lol::lol::lol:

эта тоже новая очередная тупая мета считать что если чел впитал кил то ему дохуя поинтов положено 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...