Shyrik #261 В четверг в 14:54 dispersion написал 4 минуты назад: Хотел напесать «вот так ты и мафию ищешь», но не с руки конечно такое победителю шипа песать Вот именно. Мне теперь вообще тяжелее мжа в онгоинге по положнку искать не положено Мжи расчитываются на первый второй, а мафию по остатку вытряхиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #262 В четверг в 14:54 PIRO48 написал 1 минуту назад: вы с месором это типичные «вне политики» когда уже поздно чёт такое Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 В четверг в 14:55 эквилибристика написал 4 минуты назад: система не учитывает актив супер еблан ишак валера залетит пару раз сыграет, будет иметь 980 ева который сыграет 30 игр и будет иметь 930 типо хуже ишака еблана валеры? а если чувак сыграет одну игру в 0 и останется при своих 1000 птсов ваще сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #264 В четверг в 14:55 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: система не учитывает актив учитывает в контексте если ты срешь 2000 постов а импакта ноль то нахуй твои 2000 сдались если залетить условный француз с 30 постами во второй день и выгонит мафию замувив, м? Shyrik написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA а где я видел час назад табличку где были подсчеты всякие напротив ников а щя найти не могу домой пришел хотел хаха потянуть с лохов котоыре меньше меня набрали ты спрятал чышо? дядь, ты че в пиве? Я 5 раз перезашел перед тем как квотить Я хз даже скролил вниз. На работе открылось с ноута Дома нет Походу гипервизор для резика мой комп сломал или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #265 В четверг в 14:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а если чувак сыграет одну игру в 0 и останется при своих 1000 птсов ваще сверхразум ну вот Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 В четверг в 14:57 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: учитывает в контексте про колву игр имел виду для попадания в призы нужно определенное количество игр если чел с 980 сыграет 2 игры и будет на первом месте а ева с 30 играми и 930 на втором - призы получит ева офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 В четверг в 14:57 а панель пуска закрыла низ таблицы ебучий бил гейтс пакостит нашел BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #268 В четверг в 14:58 призы чупачупс? по шипу кто-то призы то в итоге получил? или все забыли благополучно а дисп на эти бабки отдохнул Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 В четверг в 14:58 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: учитывает в контексте про колву игр имел виду для попадания в призы нужно определенное количество игр если чел с 980 сыграет 2 игры и будет на первом месте а ева с 30 играми и 930 на втором - призы получит ева офк сколько надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 В четверг в 14:58 а че рил никто тоже не видит другие листы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 В четверг в 14:58 Открываешь личку а у тебя роль маньяк Спустя неделю такая картина: Есть сеймы кто так же думает? Lightovych и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 В четверг в 15:00 у меня есть листы двже с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 В четверг в 15:00 эквилибристика написал Только что: призы чупачупс? по шипу кто-то призы то в итоге получил? или все забыли благополучно а дисп на эти бабки отдохнул сейчас в сезоне 10к призовой если ктото присоединится будет больше в 2021 году я помоему на шипе топ1 13к выйграл все выдали в сроки это только у деда позднее зажигание, но тут надо уважать старость, он только первую ногу на первую ступеньку в местом отделении почты россии поставил а ступенек там еще ого и внутри очередь с неработающим терминалом с талончиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 В четверг в 15:01 Shyrik написал 2 минуты назад: Открываешь личку а у тебя роль маньяк Спустя неделю такая картина: Есть сеймы кто так же думает? хорошая роль очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #275 В четверг в 15:02 ну маньяк понятно бред ебаный ролька на проёб. а за победу наверняка те же 2.5 дают хотя учитывая его винрейт должны давать 10 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 В четверг в 15:02 PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: учитывает в контексте про колву игр имел виду для попадания в призы нужно определенное количество игр если чел с 980 сыграет 2 игры и будет на первом месте а ева с 30 играми и 930 на втором - призы получит ева офк сколько надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 В четверг в 15:04 эквилибристика написал Только что: ну маньяк понятно бред ебаный ролька на проёб. а за победу наверняка те же 2.5 дают хотя учитывая его винрейт должны давать 10 почему ты тогда в реге не пишешь на сетос без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #278 В четверг в 15:04 У нас в семье все просто Лутаешь мана - просишь замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #279 В четверг в 15:04 В идеале что бы мэкс на него выскочил и впитал -10 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 В четверг в 15:04 эквилибристика написал 1 минуту назад: ну маньяк понятно бред ебаный ролька на проёб. а за победу наверняка те же 2.5 дают хотя учитывая его винрейт должны давать 10 за победку 2,5 дадут только тебе вот и считай могу ща примерно накидать сколько бы получил лайтович при тех же оценках если б победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение