NaniQue- #881 29 марта Город вообще побеждать планирует в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #883 29 марта NaniQue- написал 27 минут назад: Город вообще побеждать планирует в этом году? нет, для этого нужна командная игра, а в играх хайфы все на соло птс потеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 29 марта Aferus написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: пиво ролтона У кукушки тоже хуевая ава У меня топ ава под сетинг, на ней я с лайтовичем кто из вас дотер, признавайтесь Я @FrostNova наш слоняра Это кста настоящий ФростНова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 1 апреля Подумал ввести в регламент новое правило: - если лутанул актива, то -10 эло до игры - если лутанул мана, то +10 эло до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 1 апреля (изменено) Если лутанул модера раздела всратой хуйни известной как форумная мафия, то + говно под аву Изменено 1 апреля пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #887 1 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Подумал ввести в регламент новое правило: - если лутанул актива, то -10 эло до игры - если лутанул мана, то +10 эло до игры если с Россохой в одной тиме то +50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #888 1 апреля Планирую ренейм -EUL-@byZZer- оцените KyKyLLLka и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 1 апреля sAw#ics написал 49 минут назад: Если лутанул модера раздела всратой хуйни известной как форумная мафия, то + говно под аву Говно под авой уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 1 апреля Shyrik написал 3 часа назад: Планирую ренейм -EUL-@byZZer- оцените ник заряжен чтобы покидать игру в первый день голосованием или быть отстреленным маном( dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #891 1 апреля у мана будет тяжелый выбор кого стрелять первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 1 апреля Придумал новую систему игры и механика за маньяка Изначально будет зрительный зал минимум с 3 людьми и они будут походу дела голосовать и решать кого убьет маньяк. Роли они офк знать не будут, даже маньяка. Если они заставят убить его самого себя, то килл не пройдет и не будет пообщаться попали они в мана или килл ушел в блок/Хилл Маньяк может пропускать киллы, но нельзя 2 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 1 апреля Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Планирую ренейм -EUL-@byZZer- оцените ник заряжен чтобы покидать игру в первый день голосованием или быть отстреленным маном( Получается минусов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #894 1 апреля За 2 часа до ночи собирается витенагемот и ярлы решает кого убивает маньяк. Если он убивает сам себя то выпадает кишка и минус 50 птс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 15 апреля так ребятишки я тут покумекал по поводу эло-инфляции, и нашел недоработОЧКУ в чем суть: Сейчас формула подсчета ЭЛО выглядит так: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*8)/8 Суть недоработки в том, что при одинаковом среднем ЭЛО фракций, игроки при средней оценке за победу получали +5 ЭЛО, а за луз теряли -7 ЭЛО. Я посчитал, что это не справедливо и должно быть в среднем пуле со средней оценкой в вакууме быть модуль ЭЛО одинаковым. Я поигрался с формулой и новая версия ее такая: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*7,5)/8 т.е. поменял кэф 8 на 7,5. К чему это привело? Теперь в среднем пуле со средней оценкой в вакууме игроки при победе будут получать +6, при лузе терять -6. вот пример: Взят пример из первой игры, когда у всех было одинаково по 1000 ЭЛО. Красным было. Зеленым стало. Я пересчитал все прошедшие игры. И вот итог: Скрытый текст В столбце "Д" показана дельта между старой формулой и новой. Как видим игроки сыгравшие больше всех игр, больше всех недополучили ЭЛО. Я раскрасил дельту в порядке от светлого к темному, где темный это больше всего потерянных очков. Во втором столбце видим как изменятся места в таблице после внедрения новой формулы. Собственно к чему я? У меня в регламенте я себе прописал запрет на редактирование формулы. Но тут явный !Баг? Вопрос к вам, оставляем как есть и играем с мыслью, что недополучаем ЭЛО, или я публикую новый перерасчет с новой формулой, и дальше играем по ней. В голосовалке ответить Оставляем как было, либо Го новую формулу. Голосование открыто до 23:59 четверга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #896 15 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*8)/8 ХУЭ=ПЫС+(ЛОБИ-МОБ-1000-7)/6 Leibster, BRA_HAYFA и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #897 15 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: так ребятишки я тут покумекал по поводу эло-инфляции, и нашел недоработОЧКУ в чем суть: Сейчас формула подсчета ЭЛО выглядит так: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*8)/8 Суть недоработки в том, что при одинаковом среднем ЭЛО фракций, игроки при средней оценке за победу получали +5 ЭЛО, а за луз теряли -7 ЭЛО. Я посчитал, что это не справедливо и должно быть в среднем пуле со средней оценкой в вакууме быть модуль ЭЛО одинаковым. Я поигрался с формулой и новая версия ее такая: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*7,5)/8 т.е. поменял кэф 8 на 7,5. К чему это привело? Теперь в среднем пуле со средней оценкой в вакууме игроки при победе будут получать +6, при лузе терять -6. вот пример: Взят пример из первой игры, когда у всех было одинаково по 1000 ЭЛО. Красным было. Зеленым стало. Я пересчитал все прошедшие игры. И вот итог: Показать содержимое В столбце "Д" показана дельта между старой формулой и новой. Как видим игроки сыгравшие больше всех игр, больше всех недополучили ЭЛО. Я раскрасил дельту в порядке от светлого к темному, где темный это больше всего потерянных очков. Во втором столбце видим как изменятся места в таблице после внедрения новой формулы. Собственно к чему я? У меня в регламенте я себе прописал запрет на редактирование формулы. Но тут явный !Баг? Вопрос к вам, оставляем как есть и играем с мыслью, что недополучаем ЭЛО, или я публикую новый перерасчет с новой формулой, и дальше играем по ней. В голосовалке ответить Оставляем как было, либо Го новую формулу. Голосование открыто до 23:59 четверга. эквилибристика, R0ss0ha, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #898 15 апреля Shyrik написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: НЭЛО = СЭЛО + (К(ОИ-СОБФ*8)/8 ХУЭ=ПЫС+(ЛОБИ-МОБ-1000-7)/6 Надо расшифровку абривиатур нипонятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #899 15 апреля хуи=сос+(дол-б+аеб*28^2) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #900 15 апреля Хз, сложно что-то. Я за тот вариант, который лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение