Aferus #981 В субботу в 15:18 Eva написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: Я лезть в их кухню в конфе не буду, кто там как цели выбирал и мешал другим - пофиг. Но я бы Ролтику никогда больше 1-1.5 за эту игру не поставил, с учетом, что 2 - это примерно медиум плей. Такая игра на мафе в треде это неуважение к конфе и другим игрокам. Полуовощ, нулевая игра, ноль попыток в треде на чтото влиять до самого конца. В прошлой катке были в конфе с Трикстером, Диспом и Евой. Ева дико плыл на мафе, в него ехал всяк и каждый, но пацан не сдавался, писал какие-то посты, стенки, пытался финты выписывать. Приходил в конфу, советовался, менял план, корректировал, снова шел в тред и при супер херовой позиции все равно старался. Спалился он на мафе? Да. Хорошо ли он поработал при этом? Супер да. Потому что при всей палевности, когда он уже вышел, его в критике уже мжом некоторые брали. И на Роллтика посмотрите. Буду всегда утверждать, что любой сеттос мафии - это в первую очередь про игру в треде на эни роли. Роллтик этого не показал. Без негатива. И Лорса не дефаю. А помнишь как ты сказал в другой игре что тебе похуй на игру, ты в элден ринг, я не зайду в топан? Как же я тебя ненавидил Мы в конфе были? Извини. Я правда собирался играть, но там вроде и игра чуть сдвинулась + я не оценил насколько залипну. Мотивации было просто НОЛЬ играть. Я форум открывал, взглядом по страницам блуждал, а мыслями с боссами сражался. Расфокус полный. Поступок супер плохой, согласен. Подвел конфу. Меняться надо было сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #982 В субботу в 15:21 Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 59 минут назад: ты действительно считаешь, что твое вскрытие было хорошим и что у тебя были хоть какие-то шансы, чтобы тебе поверили? а город просто тупые и сыграли неправильно? и каждый кто поверил экви, а не тебе - просто ошибся и в любой другой игре ты бы был настоящим чекером, а он мафией? Отвечу тока тебе, других даже читать не буду (сори нет никакого настроения на лицемеров и ровных пацанов и девочнок) да в любой ситуации когда чел откатывает от своего чёрного чека(давать чёрный чек выдуманный это авторуина везде) даёт чеки в очевидного мж и ещё очевидного мж и только находится дугой ком чёрным(при том что у мафии чек на актив) и в противовес 2 основных запроса чека от опорных игроков многовероятно красных и разбор основного конфликта по столу это выигрышная позиция и я не уходил в таких разборках во множестве комских на совершенно разных ресурсах, я довольно хорошо погружаюсь в роль, и роль кома я именно что перенял и конфа знала очень рано что я веду лжекомскую. Ты все правильно пишешь. Но ты не добавил личной мотивации на каждый чек, как сделал Экви. Это главный минус, имхо. Ну и если ты нарисовал в голове якобы рабочую схему, которую обкатывал на других ресурсах, но которая не сработала здесь - значит, ты плохо оценил обстоятельства конкретно данной игры и данного форума. Это тоже твоя ошибка. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #983 В субботу в 16:05 @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #984 В субботу в 16:18 Aferus написал 3 минуты назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #985 В субботу в 16:28 Напишу вам нормальную апеляцию, всего за 20 лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #986 В субботу в 16:29 Деда я комментить не захотел сперва, но раз ты поднял. Там 4 странная, да. Как можно назвать идеальной игру, где все дни в тупую играл против актива, а в единственного мафа (Трикстера) переобулся в день, когда он и так выходил практически 100 из 100 до чч в Лорса. Если бы не эфемерный чек, он же бы от меня не отстал. У Деда никак не может оценка быть наравне с Варо или выше, чем у Пиро. имхо. Только проброс с чеком от Пиро и Варо не позволил пожилому фулл заруинить игру. Выхожу я, город теряет 1 проверку, мафы легче находят мана, игра вообще по другому идет. И +1 пробеанная казнь. Вообще, кстати, системная проблема открывается. Почему оцениваются какие-то списки, попал не попал, впитал не впитал? Оценивать стоит прямой импакт человека, который привел или хотя бы вплотную подводил к результату. Действие того же деда - фулл пуш в меня. Безумный, без попытки в диалог и малейшей рефлексии и желания послушать своих же мжей. Его действия были близки, чтобы толкнуть город к очень негативному результату, это видно по треду и голосам в меня. Но контрдействия других людей этого не допустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #987 В субботу в 16:29 настоящие гигачады просто подстраиваются под реалии и делают хуевое вскрытие на мафии чтоб ему верили ты еще не осознаешь что хуевое вскрытие должно иметь нюансы, например была игра на шипе где чбр вскрылся активом настолько хуево что ушел днем под лжечеком, далеко не всегда хуевое всурытие прокатывает ты как висп просто выдумал проблему и обиделся на нее сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #988 В субботу в 16:30 Nvrmnd написал 11 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Соре, тут и моя вина. Не думал, чо так будут мувить с лжеком в подобной ситуации. Теперь более осведомлен, буду знать и учитывать. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Напишу вам нормальную апеляцию, всего за 20 лайков Уверен на 100% твоя апелляция будет очень короткая и там будет встречаться слово, которое начинается на "п" и заканчивается на "идор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 В субботу в 16:31 (изменено) но самое тупое это обида на аферуса кореша с д2, это полный пиздец Изменено В субботу в 16:31 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #990 В субботу в 16:31 Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #991 В субботу в 16:31 PIRO48 написал 1 минуту назад: настоящие гигачады просто подстраиваются под реалии и делают хуевое вскрытие на мафии чтоб ему верили ты еще не осознаешь что хуевое вскрытие должно иметь нюансы, например была игра на шипе где чбр вскрылся активом настолько хуево что ушел днем под лжечеком, далеко не всегда хуевое всурытие прокатывает ты как висп просто выдумал проблему и обиделся на нее сам У Виспа же проканало, поплакал и стал винером шипа. Стратка рабочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #992 В субботу в 16:32 Eva написал Только что: Nvrmnd написал 14 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо Хз, по-моему у тебя незаслуженная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #993 В субботу в 16:33 Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо Хз, по-моему у тебя незаслуженная. А ты бы мне сколько поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #994 В субботу в 16:34 Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо Хз, по-моему у тебя незаслуженная. А ты бы мне сколько поставил? 4.5. Минус половину балла за то, что сам не вскрылся на гигачаде. А так 5 из 4. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #995 В субботу в 16:34 Aferus написал 2 минуты назад: Уверен на 100% твоя апелляция будет очень короткая и там будет встречаться слово, которое начинается на "п" и заканчивается на "идор". не, я серьезно, пишите норм по форме, оспаривайте свои птсы. У меня уже прецедент с +0.25, то что вас могли оценить не верно это более чем нормально, ведущий не может учесть все факторы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #996 В субботу в 16:35 Aferus написал 5 минут назад: Деда я комментить не захотел сперва, но раз ты поднял. Там 4 странная, да. Как можно назвать идеальной игру, где все дни в тупую играл против актива, а в единственного мафа (Трикстера) переобулся в день, когда он и так выходил практически 100 из 100 до чч в Лорса. Если бы не эфемерный чек, он же бы от меня не отстал. У Деда никак не может оценка быть наравне с Варо или выше, чем у Пиро. имхо. Только проброс с чеком от Пиро и Варо не позволил пожилому фулл заруинить игру. Выхожу я, город теряет 1 проверку, мафы легче находят мана, игра вообще по другому идет. И +1 пробеанная казнь. Вообще, кстати, системная проблема открывается. Почему оцениваются какие-то списки, попал не попал, впитал не впитал? Оценивать стоит прямой импакт человека, который привел или хотя бы вплотную подводил к результату. Действие того же деда - фулл пуш в меня. Безумный, без попытки в диалог и малейшей рефлексии и желания послушать своих же мжей. Его действия были близки, чтобы толкнуть город к очень негативному результату, это видно по треду и голосам в меня. Но контрдействия других людей этого не допустили. Ещё почему-то разгон стола и поиск не оценивается. То есть один игрок просто овощ, другой игрок ищет мафов, задаёт вопросы - ну в итоге овощ лучше, бо он ничего не делал, а активный игрок - ну он ошибся, подозревал мжей. Пздц, ну так не ошибается тот, кто нихуя не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #997 В субботу в 16:36 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Уверен на 100% твоя апелляция будет очень короткая и там будет встречаться слово, которое начинается на "п" и заканчивается на "идор". не, я серьезно, пишите норм по форме, оспаривайте свои птсы. У меня уже прецедент с +0.25, то что вас могли оценить не верно это более чем нормально, ведущий не может учесть все факторы сразу Меня моя тройка фулл устраивает. А к чужим аппелировать не буду. Да и некрасиво это. Просто пообсуждать же всегда с кайфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #998 В субботу в 16:36 Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо Ну если объективно я лучше вас сыграл у меня оценка где-то 4.5-4.75 должна быть. Но вы на 4ку наиграли согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 В субботу в 16:37 кстати шурик с первой своей игры осилил рассылатель когда абсолютно все кроме меня кринжуют рассылкой ручками, респект Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 В субботу в 16:37 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: @Shyrik внимательно по всем прочитал Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей: 1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли. 2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг. Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли. Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50 Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня. Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс. Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего. Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл. Крч хз Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела @Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе. Ну типа чувак, ты как Липтон хуле Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо Ну если объективно я лучше вас сыграл у меня оценка где-то 4.5-4.75 должна быть. Но вы на 4ку наиграли согласен Если объективно мне за роль +1 и за ошибочный килл меня +1 итого должно быть 6 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение