Aferus #901 15 апреля Хз, я не вижу себя в топе таблицы = ты херово посчитал Считай заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 16 апреля так ну кто хотел проголосовал скоро запощу новую таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 16 апреля готовоhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?pli=1&gid=1530872254#gid=1530872254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #904 17 апреля Да делай даю добро харош BRA_HAYFA и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #905 17 апреля прем положенцу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #906 17 апреля отличная работа, продолжай в том же духе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 17 апреля Игра 585. Голосуем за 10 лучших. Саммонить с телефона я ебал. @Shyrik с тебя оценки в той табличке, лучше не тяни, пока свежие следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 17 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Игра 585. Голосуем за 10 лучших. Саммонить с телефона я ебал. @Shyrik с тебя оценки в той табличке, лучше не тяни, пока свежие следы Ну я игровую таблу посмотрю что бы голоса сопоставить, и выдам свои оценки от 1-до 5. Ту филоетовую не заполню Думаю завтра сделаю на крайн после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 18 апреля Shyrik написал 4 часа назад: филоетовую не заполню Ну она вспомогательная, если не нужна, то пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #910 18 апреля Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Aferus, Eva и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #911 18 апреля (изменено) Рано выложил, надо было дождаться конца голосования, чтоб твоя оценка не влияла на голосование, ну лан, там и так уже много кто проголосовал. @PIRO48 @lipton48 @P0JIT0H @-trickster- @Пташка @Uranium235 Только ваших голосов не хватает. Надо выбрать до 10 лучших. Изменено 18 апреля пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 18 апреля росоха - 2 кукушка - 3 ева - 3,5 росоха не сыграл на уровне меня и экви кукушка и ева не сыграли на уровне варо, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #913 18 апреля Росоха впитал 2 кила, есть ли его заслуга в этом? Нет, но очки это дает т.к. это + живой мж в игре дальше кукушка впитал 2 кила и дал кп где попал или во все или почти все злороли, это не может игнорироваться и так же ему дает этот буст. Самый сильный кп в игре, плюс ранняя игра в трикстера Еве завысил согласен, но у меня философия что ман заслуживает чуть выше оценку если он старался играть на победу. Я же писал - минуса не ставлю т.к. я не опытный в оценивании, я их указывал. Так бы было 3.5 у евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #914 18 апреля PIRO48 написал 10 минут назад: росоха - 2 кукушка - 3 ева - 3,5 росоха не сыграл на уровне меня и экви кукушка и ева не сыграли на уровне варо, все просто Еблан Найс Пиро прировнял меня к себе, сделав ровно 0 по игре, найдя ровно 0 мафий и даедая фул игру за Варо. Лучше скажите почему у Лайта 2.25 а у Пиро 3, мб оценки перепутали? Lightovych и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 18 апреля Так я не сыграл на уровне варо наверное потому что мне нельзя было так в топане играть? У меня был пост на второй день где я вывел всех мафов + диспа с ураном + единственный вывел ролтона + трикстера, пока все мусолили пташек и остальных Конечно я не буду их пушить в первых рядах, так что не понимаю где мне что завысили И то диспа с ураном я потом убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #916 18 апреля кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #917 18 апреля Eva написал 4 минуты назад: единственный вывел ролтона + трикстера ролтик в тебя разьебался скорее из того как я помню ну мб ты его один раз даже не схватил за анус а просто тапнул в касание по колечку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #918 18 апреля (изменено) эквилибристика написал 3 минуты назад: кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Нету занижения, я не дал минуса за игру в мжей. А за что накинуть балы я не нашел Изменено 18 апреля пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #919 18 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: единственный вывел ролтона + трикстера ролтик в тебя разьебался скорее из того как я помню ну мб ты его один раз даже не схватил за анус а просто тапнул в касание по колечку вот я вывел ролтона во всех конфах вот я вскрываюсь маном конфе даунов (просто в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #920 18 апреля Eva написал Только что: вот я вскрываюсь маном конфе даунов А та хз уже поздно ну кок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение