Aferus #961 18 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. Фига злой. На меня ты за что обиделся? Тыж сам себя грязно повел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #962 18 апреля Там просто челы 40 страниц обсуждали мои вбросы которые я по игре спецом оставлял что бы их перечитывали после вскрытия, так ещё и проебал на аргументах отсутствию аргументов, но это уровень пд это похуй Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. Фига злой. На меня ты за что обиделся? Тыж сам себя грязно повел. ты побольше ищи чёрных по раком у матерей лицемер и побольше потом продолжай с ними в кулак играть пиздабол. Всё прощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #963 18 апреля Lorcer написал 7 минут назад: Снова пока я ушёл дальше обсуждать не буду у тебя там половина оценок от рандома который игру не читал где уран на 0.5 дай Бог наиграл, а Экви на 2 головы дальше Кукушки зашёл, даже нет смысла в это лезть Бро не надо обижаться что в вену ко мне не получилось залезть, тренируйся Факт в том, что после моего красного город мог просто по очереди выгнать всех, и потом вместо диспа по очереди выгнать тех кого я на остаток оставил в красном + я втанчил всё что возможно + показал идельный красный цвет. У меня тут идеальная игра с учётом того, что у меня не так много фанаток в отличие от Варо. Моя оценка не оспорима, абсолют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #964 18 апреля Lorcer написал 5 минут назад: Там просто челы 40 страниц обсуждали мои вбросы которые я по игре спецом оставлял что бы их перечитывали после вскрытия, так ещё и проебал на аргументах отсутствию аргументов, но это уровень пд это похуй Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. Фига злой. На меня ты за что обиделся? Тыж сам себя грязно повел. ты побольше ищи чёрных по раком у матерей лицемер и побольше потом продолжай с ними в кулак играть пиздабол. Всё прощай. Я вообще не помнил ситуацию, я сразу об этом написал. Только факт запомнил, что ты был черным, пришел в игру и начал без особой причины рассказывать где ты был и что делал. Я даже извинился вроде, ни слова грубого не сказал тебе в моменте. Ты мне потом чем ответил? Абсолютно на пустом месте. И я еще лицемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #965 18 апреля Lorcer написал 7 минут назад: Там просто челы 40 страниц обсуждали мои вбросы которые я по игре спецом оставлял что бы их перечитывали после вскрытия, так ещё и проебал на аргументах отсутствию аргументов, но это уровень пд это похуй Ты проиграл его пояснению каждого чека. У тебя не было четкой мотивации на каждый чек. А Экви расписал, с эмо и пояснениями. Ты веришь в то, что он именно так и думал, пускай и сами ходы тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #966 18 апреля Lorcer написал 12 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. ты действительно считаешь, что твое вскрытие было хорошим и что у тебя были хоть какие-то шансы, чтобы тебе поверили? а город просто тупые и сыграли неправильно? и каждый кто поверил экви, а не тебе - просто ошибся и в любой другой игре ты бы был настоящим чекером, а он мафией? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #967 18 апреля Давайте, мужички, ща раззадорим его, и он в новую тож ворвется МСТИТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 18 апреля (изменено) Lorcer написал 12 минут назад: Там просто челы 40 страниц обсуждали мои вбросы которые я по игре спецом оставлял что бы их перечитывали после вскрытия, так ещё и проебал на аргументах отсутствию аргументов, но это уровень пд это похуй Aferus написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. Фига злой. На меня ты за что обиделся? Тыж сам себя грязно повел. ты побольше ищи чёрных по раком у матерей лицемер и побольше потом продолжай с ними в кулак играть пиздабол. Всё прощай. 1) экви не было смысла вскрываться на мафе 2) ты в первый день написал что аферус все еще хуевый, хоть и лучше (у тебя был якобы его чек в тот момент, так не пишут про чела на которого чек есть) 3) экви маяковал лайками, а ты нет хоть у тебя три мирных чека это отсутствие аргументов? Изменено 18 апреля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 18 апреля А потом истории на других форумах какие на пд тупые, ну ну Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #970 18 апреля dispersion написал 3 минуты назад: А потом истории на других форумах какие на пд тупые, ну ну ни разу таких историй не слышал. расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #971 18 апреля Lorcer написал 21 минуту назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. У тебя стоит оценка 2.5 балла на проигравшей фаркции. Самая большая из. У тебя конкретно есть посты по которым твои чеки не бьются с твоими чеками и которые чекер не напишет, имея красный чек на руках. Претензию не понимаю Употреблять "уебок" к игроку который был с тобой в конфе считаю неправильно публично. Это важно потому думаю надо подкоректировать твою оценку и снять еще 025, но я не хочу тегать человека с отпуска ради такой сопли как ты Гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #972 18 апреля Shyrik написал 18 минут назад: Lorcer написал 46 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. У тебя стоит оценка 2.5 балла на проигравшей фаркции. Самая большая из. У тебя конкретно есть посты по которым твои чеки не бьются с твоими чеками и которые чекер не напишет, имея красный чек на руках. Претензию не понимаю Употреблять "уебок" к игроку который был с тобой в конфе считаю неправильно публично. Это важно потому думаю надо подкоректировать твою оценку и снять еще 025, но я не хочу тегать человека с отпуска ради такой сопли как ты Гуляй Снижать за ругань после игры точно не стоит. Потому что игра уже окончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #973 18 апреля Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Lorcer написал 50 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. У тебя стоит оценка 2.5 балла на проигравшей фаркции. Самая большая из. У тебя конкретно есть посты по которым твои чеки не бьются с твоими чеками и которые чекер не напишет, имея красный чек на руках. Претензию не понимаю Употреблять "уебок" к игроку который был с тобой в конфе считаю неправильно публично. Это важно потому думаю надо подкоректировать твою оценку и снять еще 025, но я не хочу тегать человека с отпуска ради такой сопли как ты Гуляй Снижать за ругань после игры точно не стоит. Потому что игра уже окончилась. Мне повысить надо Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #974 18 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Lorcer написал 48 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. У тебя стоит оценка 2.5 балла на проигравшей фаркции. Самая большая из. У тебя конкретно есть посты по которым твои чеки не бьются с твоими чеками и которые чекер не напишет, имея красный чек на руках. Претензию не понимаю Употреблять "уебок" к игроку который был с тобой в конфе считаю неправильно публично. Это важно потому думаю надо подкоректировать твою оценку и снять еще 025, но я не хочу тегать человека с отпуска ради такой сопли как ты Гуляй Снижать за ругань после игры точно не стоит. Потому что игра уже окончилась. Точно стоит снижать если игрок после игры использует к своему тимейту формулировку "уебок" Учитывая что ролтон прожил дольше него не готовля никаких вскрытий, это очень странно смотрится Философия "что было в игре остается в игре" для меня приоритетная, и когда для своего выгораживания пытаются принизить достоинство своего тимейта это минус реп однозначно. Но, повторюсь, после прочитанного не считаю что этот игрок заслуживает что бы я тратил 3 секунды на сумон хайфы, а хайфа 30 секунд жизни из отпуска для внесения в таблицу, слишком много чести, потому останется так, как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #975 18 апреля Лорс слишком сильный, просто игроки слишком слабые чтобы понимать сильную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #976 18 апреля Я лезть в их кухню в конфе не буду, кто там как цели выбирал и мешал другим - пофиг. Но я бы Ролтику никогда больше 1-1.5 за эту игру не поставил, с учетом, что 2 - это примерно медиум плей. Такая игра на мафе в треде это неуважение к конфе и другим игрокам. Полуовощ, нулевая игра, ноль попыток в треде на чтото влиять до самого конца. В прошлой катке были в конфе с Трикстером, Диспом и Евой. Ева дико плыл на мафе, в него ехал всяк и каждый, но пацан не сдавался, писал какие-то посты, стенки, пытался финты выписывать. Приходил в конфу, советовался, менял план, корректировал, снова шел в тред и при супер херовой позиции все равно старался. Спалился он на мафе? Да. Хорошо ли он поработал при этом? Супер да. Потому что при всей палевности, когда он уже вышел, его в критике уже мжом некоторые брали. И на Роллтика посмотрите. Буду всегда утверждать, что любой сеттос мафии - это в первую очередь про игру в треде на эни роли. Роллтик этого не показал. Без негатива. И Лорса не дефаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #977 18 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Lorcer написал 54 минуты назад: Shyrik написал 8 часов назад: Оценочки поставил. Старался быть объективным Система оценивая такая: Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру ) Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер) Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре, есть шаг 0.25 Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая ) 4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник 3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше 2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету 1 - Плохо сыграл 0 - ультра плохо Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценитьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо. У тебя стоит оценка 2.5 балла на проигравшей фаркции. Самая большая из. У тебя конкретно есть посты по которым твои чеки не бьются с твоими чеками и которые чекер не напишет, имея красный чек на руках. Претензию не понимаю Употреблять "уебок" к игроку который был с тобой в конфе считаю неправильно публично. Это важно потому думаю надо подкоректировать твою оценку и снять еще 025, но я не хочу тегать человека с отпуска ради такой сопли как ты Гуляй Снижать за ругань после игры точно не стоит. Потому что игра уже окончилась. Точно стоит снижать если игрок после игры использует к своему тимейту формулировку "уебок" Учитывая что ролтон прожил дольше него не готовля никаких вскрытий, это очень странно смотрится Философия "что было в игре остается в игре" для меня приоритетная, и когда для своего выгораживания пытаются принизить достоинство своего тимейта это минус реп однозначно. Но, повторюсь, после прочитанного не считаю что этот игрок заслуживает что бы я тратил 3 секунды на сумон хайфы, а хайфа 30 секунд жизни из отпуска для внесения в таблицу, слишком много чести, потому останется так, как есть Можно по жопе иным способом дать. Не пустить в сл катку или еще что. Но минусить баллы, которые выдаюсь за игровой перфоманс внутри катки - это руинит саму идею оценок. К сожалению, с вялым разделом наказывать участием в партиях тож такое себе. Просто прелюдно пошеймить и отпустить. Твой поинт понимаю и принимаю, слова Лорса не поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #978 18 апреля Так это ваша недоработка что игрок с такой позой дошел до лейта Крайлес его давал мирным Многие тоже сомневались по цвету. Он пережил всю конфу. Мне буквально не за что снимать ему балы. Я снял балы у лебса т.к. там фид в первую и 0 дефа, это уже немог проинорить, но у ролтона такого нету. Еще раз внимательно читай мою систему оценивания, я минусы в 90% случаях не учитывал ( образно вместо -0.25 оставлял ту сумму балов котоаря была и плюсовал заслуги) Изначально у каждого было два балла. Ролтон их не растерял и остался при своих, он плюсов не получил Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #979 18 апреля Waro написал 46 минут назад: ты действительно считаешь, что твое вскрытие было хорошим и что у тебя были хоть какие-то шансы, чтобы тебе поверили? а город просто тупые и сыграли неправильно? и каждый кто поверил экви, а не тебе - просто ошибся и в любой другой игре ты бы был настоящим чекером, а он мафией? Отвечу тока тебе, других даже читать не буду (сори нет никакого настроения на лицемеров и ровных пацанов и девочнок) да в любой ситуации когда чел откатывает от своего чёрного чека(давать чёрный чек выдуманный это авторуина везде) даёт чеки в очевидного мж и ещё очевидного мж и только находится дугой ком чёрным(при том что у мафии чек на актив) и в противовес 2 основных запроса чека от опорных игроков многовероятно красных и разбор основного конфликта по столу это выигрышная позиция и я не уходил в таких разборках во множестве комских на совершенно разных ресурсах, я довольно хорошо погружаюсь в роль, и роль кома я именно что перенял и конфа знала очень рано что я веду лжекомскую. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #980 18 апреля Aferus написал 4 минуты назад: Я лезть в их кухню в конфе не буду, кто там как цели выбирал и мешал другим - пофиг. Но я бы Ролтику никогда больше 1-1.5 за эту игру не поставил, с учетом, что 2 - это примерно медиум плей. Такая игра на мафе в треде это неуважение к конфе и другим игрокам. Полуовощ, нулевая игра, ноль попыток в треде на чтото влиять до самого конца. В прошлой катке были в конфе с Трикстером, Диспом и Евой. Ева дико плыл на мафе, в него ехал всяк и каждый, но пацан не сдавался, писал какие-то посты, стенки, пытался финты выписывать. Приходил в конфу, советовался, менял план, корректировал, снова шел в тред и при супер херовой позиции все равно старался. Спалился он на мафе? Да. Хорошо ли он поработал при этом? Супер да. Потому что при всей палевности, когда он уже вышел, его в критике уже мжом некоторые брали. И на Роллтика посмотрите. Буду всегда утверждать, что любой сеттос мафии - это в первую очередь про игру в треде на эни роли. Роллтик этого не показал. Без негатива. И Лорса не дефаю. А помнишь как ты сказал в другой игре что тебе похуй на игру, ты в элден ринг, я не зайду в топан? Как же я тебя ненавидил Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение