Eva #921 В субботу в 11:03 Eva написал 1 минуту назад: вот я вывел ролтона во всех конфах Короче пиво завидует просто @KyKyLLLka не обращай внимания эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: вот я вскрываюсь маном конфе даунов А та хз уже поздно ну кок Что поздно? Я вскрытому мафу пишу что я неактив на случай если меня начекали Меня стреляют на Некст день, хотя там в конфе должно быть закреплено ЕВА - МАН (не стрелять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #922 В субботу в 11:06 Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Нету занижения, я не дал минуса за игру в мжей. А за что накинуть балы я не нашел Ну бро, но точно не меньше диска с этим Да лайт впитал мирные абилки, но он и кил впитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #923 В субботу в 11:12 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Нету занижения, я не дал минуса за игру в мжей. А за что накинуть балы я не нашел Ну бро, но точно не меньше диска с этим Да лайт впитал мирные абилки, но он и кил впитал Я диспу 2.25 поставил, потом вот уже после того как скинул сылку не помню зачем, но поставил еще 025 за победу фаркции дал. Я просто очки "за победу фракции" не всем ставил. т.е. где много минусов которые я не поставил ( экви ) я их не поставил, но и балы за победу фракции не ставил ( на примере с экви его минуса которые не пошли в учет могли проебать игру, потому оставил высокую оценку ( 3 ) без буста от меня образно. А касательно впитки кила, он и ход актива в себя тоже впитал, по этому параметру в ноль. Но думаю ты прав, у него с диспом должно быть одинаково Снять диспу 025 или добавить лайтовичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #924 В субботу в 11:14 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Нету занижения, я не дал минуса за игру в мжей. А за что накинуть балы я не нашел Ну бро, но точно не меньше диска с этим Да лайт впитал мирные абилки, но он и кил впитал Я диспу 2.25 поставил, потом вот уже после того как скинул сылку не помню зачем, но поставил еще 025 за победу фаркции дал. Я просто очки "за победу фракции" не всем ставил. т.е. где много минусов которые я не поставил ( экви ) я их не поставил, но и балы за победу фракции не ставил ( на примере с экви его минуса которые не пошли в учет могли проебать игру, потому оставил высокую оценку ( 3 ) без буста от меня образно. А касательно впитки кила, он и ход актива в себя тоже впитал, по этому параметру в ноль. Но думаю ты прав, у него с диспом должно быть одинаково Снять диспу 025 или добавить лайтовичу? Хз, но делай быстрее, пока апил не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #925 В субботу в 11:19 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: кстати хз че лайту так занизили в целом он в очень черное время ушел когда нихуя не понятно и дауны плавили мозги если бы ушел во времена кукушки или позже у него были бы в моменте цвета получше а по игровым он сделал один в один тоже самое, косил под актива и схватил пулю Нету занижения, я не дал минуса за игру в мжей. А за что накинуть балы я не нашел Ну бро, но точно не меньше диска с этим Да лайт впитал мирные абилки, но он и кил впитал Я диспу 2.25 поставил, потом вот уже после того как скинул сылку не помню зачем, но поставил еще 025 за победу фаркции дал. Я просто очки "за победу фракции" не всем ставил. т.е. где много минусов которые я не поставил ( экви ) я их не поставил, но и балы за победу фракции не ставил ( на примере с экви его минуса которые не пошли в учет могли проебать игру, потому оставил высокую оценку ( 3 ) без буста от меня образно. А касательно впитки кила, он и ход актива в себя тоже впитал, по этому параметру в ноль. Но думаю ты прав, у него с диспом должно быть одинаково Снять диспу 025 или добавить лайтовичу? Хз, но делай быстрее, пока апил не написали Да с учетом что минуса не берем за победу фракции 05 много 025@BRA_HAYFA диспу 2.25 по справедливости, 05 грубанул добавочных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #926 В субботу в 11:20 @dispersion Это Пипо начал, не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 В субботу в 11:57 Ваще поебать, сидите тут дрочите каждый птсик Птсы пыль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 В субботу в 12:03 ключевой момент игры был - когда дед вывел диска непарой ко всем живым и город от него с помощью других мжей отъебался - в тот момент кулак нашелся Cryless понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #930 В субботу в 12:35 Ключевой момент был, когда Невер гей клуб нашел. И там уже пошло у города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #931 В субботу в 12:36 Кстати, Пиро, получается, несознательно доктора замазал от пуша во второй день. К слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #932 В субботу в 12:54 dispersion написал 56 минут назад: Ваще поебать, сидите тут дрочите каждый птсик я из протеста к системе эло не стал голосовать лорса в предпоследний день (ну и потому что он мой друг) Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #933 В субботу в 13:10 Aferus написал 34 минуты назад: Ключевой момент был, когда Невер гей клуб нашел. И там уже пошло у города. Не зря искал, оказалось там ком ману маячки хуярил Бля начал читать оценки, 2 бала стоит, подумал ну неплохо, а оказалось это хуево, ниже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #934 В субботу в 13:17 Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Ключевой момент был, когда Невер гей клуб нашел. И там уже пошло у города. Не зря искал, оказалось там ком ману маячки хуярил Бля начал читать оценки, 2 бала стоит, подумал ну неплохо, а оказалось это хуево, ниже всех у меня 2 балла а я 2 кила стянул и ошибся ток в лолцере а ты днем ушел шурик неадекват явный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #935 В субботу в 13:22 да нет у тебя 3, хотя даже 2 для тебя это много это полный пиздец что ты оценен так высоко, когда 1 кил прилетел по гсч, а второй потому что ролтон играть не умеет а че еве не снижаем бал за получение кила от ролтона раз росохе и другим подымаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #936 В субботу в 13:24 То, что у Невера меньше, чем у Диспансера- я категорически не согласен. У Невера была яркая непара с Лорсом, Мана потом и так нашли. Его выживание вызвало бы в разы меньше паранойи и проблем, нежели выживание Диспа. И тут минус самому Диспу, который захотел уйти верно расценив обстановку стола, но потом дал голос в Невера. Ноу оффенс, Дисп. Но как будто ваши оценки как минимум должны быть равны, или даже у Невера чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #937 В субботу в 13:25 ева кореш гурика ему как положенцу положено хули тебе три я хуй знает сидел 4 дня с 3 никами на мжей и 12 на мафию вот кто положенец был у меня 2.5 минимум а максимум 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #938 В субботу в 13:25 PIRO48 написал 2 минуты назад: да нет у тебя 3, хотя даже 2 для тебя это много это полный пиздец что ты оценен так высоко, когда 1 кил прилетел по гсч, а второй потому что ролтон играть не умеет а че еве не снижаем бал за получение кила от ролтона раз росохе и другим подымаем? Да он рофлит как будто. Че злой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #939 В субботу в 13:25 Или не рофлит. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #940 В субботу в 13:28 Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: да нет у тебя 3, хотя даже 2 для тебя это много это полный пиздец что ты оценен так высоко, когда 1 кил прилетел по гсч, а второй потому что ролтон играть не умеет а че еве не снижаем бал за получение кила от ролтона раз росохе и другим подымаем? Да он рофлит как будто. Че злой такой? он по кд такой заебал пиздец лайки даже не ставит я ему каждую катку в топ 10 типаю по приколу, а там реально ктот ему кидает на серьезном лице баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение