Aferus #1081 18 апреля Щитаю, что оценки нужны. Хотя бы ради этого. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1082 18 апреля @Nvrmnd ты основное пойми, я был против системы оценок кроме как голосования, потому что я знал чем это будет заканчиватся Каждый игрок личность, и каждый игрок когда играет видит свою игру и всегда считает что он заслуживает больше ( и на самом деле возможно даже прав в этом) Ведущий же должен оценить игру по действиям, потому ни в коем случае не думай что то плохое, я вполне могу ошибатся и это нормально, я старался оценить исходя от импакта для победы фракции игроков, на сколько это возможно. Сама система оценок в мафии это рофл и она ничего общего с настоящей объективностью не имеет Обнял Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 18 апреля росоху убили точно так же как еву из за хуевой игры ман - по гсч мафия - вместо того чтоб убить варо за что плюс балы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1084 18 апреля Ну я же разводил его на ники. Там по моему замыслу недолжно было быть в нем голоса. Или надо было на ласт минуте кинуть 20й голос в чела который без альтернативы уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1085 18 апреля аргумент с гсч не рабочий Без гсч кил летел бы в макса впитал 2 кила, +мж, все просто изи птс Запоминайте и сделайте так же R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 18 апреля Shyrik написал 11 минут назад: Ну я тебе 0.5 от себя накинул, так то согласен ты 2.5 схуяли оч аморфный пиро ноль мжей за 4 дня 3 мжа самых очевидных читал профили это да на докидонах за варо паравозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1087 18 апреля R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Ну я тебе 0.5 от себя накинул, так то согласен ты 2.5 схуяли оч аморфный пиро ноль мжей за 4 дня 3 мжа самых очевидных читал профили это да на докидонах за варо паравозил так я про пиро писал. Я ему с 2.5 поставил 3 что бы он не увидел у тебя больше чем у себя и не проклял меня Просто игрок не будучи активом на мж впитывает 2 кила, и мы это будем расценивать за обычное дело, каждую игру же так происходит Угар, тебе хейт росохи уже пелену повешал на глаза, советую очнутся, Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 18 апреля Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ну я тебе 0.5 от себя накинул, так то согласен ты 2.5 схуяли оч аморфный пиро ноль мжей за 4 дня 3 мжа самых очевидных читал профили это да на докидонах за варо паравозил так я про пиро писал. Я ему с 2.5 поставил 3 что бы он не увидел у тебя больше чем у себя и не проклял меня так ему нельзя больше меня, импакт вс абуза он пассажирил в этой его то выгнать хотели то чек цветов не давал абуза для города если не голоса и это помножить еще на коэф безработного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 18 апреля если игроки прост оиграют по обычному и получают килы в этом их щаслуги 0, они должны доказать как под актива косили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1090 18 апреля Shyrik написал 1 час назад: тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше Какая мафия? Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали. Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили. Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет. Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред. Вот голоса, это 3 актива: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1091 18 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Какая мафия? Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали. Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили. Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет. Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред. Вот голоса, это 3 актива: всем минус особенно первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1092 18 апреля Так у меня 4 было, за это -0.5 дали и -0.5 за хил трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1093 18 апреля Я и Невера понимаю и сочувствую, и за Шурика обидно, что приходится в этом вариться, за то, чего даже делать не хотел. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1094 18 апреля Aferus написал 24 минуты назад: @Nvrmnd тебя устраивает? куда пропал. Ренате не меняется оценка, потому что он впитал чек конфы, что тоже важно. У тебя 2.25. А впитал чек конфы это лучше, чем когда об тебя уебался маф и поплыл? Впитать чек это ж не заслуга Рената, как можно играть специально так, чтобы впитать чек? Я не понимаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1095 18 апреля Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 29 минут назад: @Nvrmnd тебя устраивает? куда пропал. Ренате не меняется оценка, потому что он впитал чек конфы, что тоже важно. У тебя 2.25. А впитал чек конфы это лучше, чем когда об тебя уебался маф и поплыл? Впитать чек это ж не заслуга Рената, как можно играть специально так, чтобы впитать чек? Я не понимаю ) Я тоже так считаю. На мой взгляд Рената впитал чек только потому, что оставался в лейте без особых подозрений будучи овощем. Других таких не было, мб Пташка. Но она хотя бы цвета активнее давала. Так что впитал по сути за овощизм. Но то, что впитал - это факт. И дальше момент дискуссионный. В моем видении идеал после 0.25 свапнуть вас, но тут уж сам давай. Я за тебя вписался, но вписываться за минус баллы у другого дальше будет наверн некрасиво, тут уже тебе надо самому общаться. Если оно того стоит, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1096 18 апреля так че варо -025 за то что чек впитал предлагаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1097 18 апреля Какая разница по какой причине игрок впитал абилку лол, факт в том что он впитал её вместо актива тем самым дал спейс, заслуга в этом. Мафия игра основанная на рандоме живите с этим Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1098 18 апреля (изменено) Если Рената впитал чек, то я впитал тогда мафа. Он зашёл и его затригеррил этот пост и дальше он поплыл. И кикнули меня не из-за Лейба, а из-за шизы Варо, который пошел искать плохие посты, а плохих постов у меня всегда дохуя будет, потому что я играю динамично и могу написать вообще не то, что думаю на самом деле, чтобы подбайтить игрочка и чекнуть его эмо. То что я не с Лейбом, я доказал и привёл все аргументы в свою защиту которые только мог, но видимо это никто не читал или не думал что прочитал. Причем тут я и Лейб? Если в меня хуярят чч Варо, когда другие считают мжом )) Изменено 18 апреля пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1099 18 апреля Это блять как не давать птс за чек Мафии активу ночью, а ты докажи что ты чекал мафию а не рандомом попал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 18 апреля PIRO48 написал 14 минут назад: если игроки прост оиграют по обычному и получают килы в этом их щаслуги 0, они должны доказать как под актива косили У него представляха журналиста из прослушки, это представляха актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение