Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щитаю, что оценки нужны. Хотя бы ради этого.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

@Nvrmnd ты основное пойми, я был против системы оценок кроме как голосования, потому что я знал чем это будет заканчиватся
Каждый игрок личность, и каждый игрок когда играет видит свою игру и всегда считает что он заслуживает больше ( и на самом деле возможно даже прав в этом)
Ведущий же должен оценить игру по действиям, потому ни в коем случае не думай что то плохое, я вполне могу ошибатся и это нормально, я старался оценить исходя от импакта для победы фракции игроков, на сколько это возможно. Сама система оценок в мафии это рофл и она ничего общего с настоящей объективностью не имеет
Обнял

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

росоху убили точно так же как еву из за хуевой игры

ман - по гсч

мафия - вместо того чтоб убить варо

за что плюс балы?

Поделиться сообщением

Ну я же разводил его на ники. Там по моему замыслу недолжно было быть в нем голоса. Или надо было на ласт минуте кинуть 20й голос в чела который без альтернативы уходит :lol:

Поделиться сообщением

аргумент с гсч не рабочий
Без гсч кил летел бы в макса
image.png.161c0c03c61c812a683f053fb017e272.png
впитал 2 кила, +мж, все просто изи птс
Запоминайте и сделайте так же

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Ну я тебе 0.5 от себя накинул, так то согласен
ты 2.5

схуяли

оч аморфный пиро

ноль мжей

за 4 дня 3 мжа самых очевидных

читал профили это да

на докидонах за варо паравозил

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 12 минут назад:

ты 2.5

схуяли

оч аморфный пиро

ноль мжей

читал профили это да

так я про пиро писал. Я ему с 2.5 поставил 3 что бы он не увидел у тебя больше чем у себя и не проклял меня

Просто игрок не будучи активом на мж впитывает 2 кила, и мы это будем расценивать за обычное дело, каждую игру же так происходит
Угар, тебе хейт росохи уже пелену повешал на глаза, советую очнутся, Дима

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

ты 2.5

схуяли

оч аморфный пиро

ноль мжей

читал профили это да

так я про пиро писал. Я ему с 2.5 поставил 3 что бы он не увидел у тебя больше чем у себя и не проклял меня

так ему нельзя больше меня, импакт вс абуза

он пассажирил в этой его то выгнать хотели то чек

цветов не давал

абуза для города если не голоса

и это помножить еще на коэф безработного

Поделиться сообщением

если игроки прост оиграют по обычному и получают килы в этом их щаслуги 0, они должны доказать как под актива косили

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

всем минус

особенно первому

Поделиться сообщением

Так у меня 4 было, за это -0.5 дали и -0.5 за хил трикстера.

Поделиться сообщением

Я и Невера понимаю и сочувствую, и за Шурика обидно, что приходится в этом вариться, за то, чего даже делать не хотел. 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 24 минуты назад:

@Nvrmnd тебя устраивает? куда пропал. Ренате не меняется оценка, потому что он впитал чек конфы, что тоже важно. У тебя 2.25.

А впитал чек конфы это лучше, чем когда об тебя уебался маф и поплыл? 

Впитать чек это ж не заслуга Рената, как можно играть специально так, чтобы впитать чек? Я не понимаю )

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 29 минут назад:

@Nvrmnd тебя устраивает? куда пропал. Ренате не меняется оценка, потому что он впитал чек конфы, что тоже важно. У тебя 2.25.

А впитал чек конфы это лучше, чем когда об тебя уебался маф и поплыл? 

Впитать чек это ж не заслуга Рената, как можно играть специально так, чтобы впитать чек? Я не понимаю )

Я тоже так считаю. На мой взгляд Рената впитал чек только потому, что оставался в лейте без особых подозрений будучи овощем. Других таких не было, мб Пташка. Но она хотя бы цвета активнее давала. Так что впитал по сути за овощизм. Но то, что впитал - это факт. И дальше момент дискуссионный. 

В моем видении идеал после 0.25 свапнуть вас, но тут уж сам давай. Я за тебя вписался, но вписываться за минус баллы у другого дальше будет наверн некрасиво, тут уже тебе надо самому общаться. Если оно того стоит, конечно.

Поделиться сообщением

так че варо -025 за то что чек впитал предлагаете?

Поделиться сообщением

Какая разница по какой причине игрок впитал абилку лол, факт в том что он впитал её вместо актива тем самым дал спейс, заслуга в этом. Мафия игра основанная на рандоме живите с этим

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Рената впитал чек, то я впитал тогда мафа. Он зашёл и его затригеррил этот пост и дальше он поплыл.

И кикнули меня не из-за Лейба, а из-за шизы Варо, который пошел искать плохие посты, а плохих постов у меня всегда дохуя будет, потому что я играю динамично и могу написать вообще не то, что думаю на самом деле, чтобы подбайтить игрочка и чекнуть его эмо. То что я не с Лейбом, я доказал и привёл все аргументы в свою защиту которые только мог, но видимо это никто не читал или не думал что прочитал.

Причем тут я и Лейб? Если в меня хуярят чч Варо, когда другие считают мжом ))

IMG_20260418_221728.jpg

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Это блять как не давать птс за чек Мафии активу ночью, а ты докажи что ты чекал мафию а не рандомом попал))

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

если игроки прост оиграют по обычному и получают килы в этом их щаслуги 0, они должны доказать как под актива косили

У него представляха журналиста из прослушки, это представляха актива

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...