Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я поэтому и не хотел сначала деда комментить, тут очевидно звание положенца, лучше не оспаривать. Ночью в тачку загребут, в лес увезут и напихают ансапов и анрегов за обе щеки. 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Походу 0.5 которые Пиряну накинул, должны были Неверу идти.

Это было смешно, Ты меня расмешил

Надо убрать 0,5 крайслеру бро 

Это будет объективно 

Знаешь иногда чинушам срок дают 1 год условно?

Крайлес заслужил балы. Для меня он топ 1 в игре от мирного города.

@KyKyLLLka мнение?

Мне предвзято не нравится игра Деда на мирном, так что не спрашивай

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Мне предвзято не нравится игра Деда

Исправил

Поделиться сообщением

на всякий распишу тут что мне в целом абсолютно без разницы своя оценка, если кому-то будет хорошо от того, что моя оценка будет ниже - пускай

чутка горестно, что кто-то, кого я позиционирую другом, использовал мой ник для принижения, но я сам признаю, что не был игроком, так что

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Походу 0.5 которые Пиряну накинул, должны были Неверу идти.

Это было смешно, Ты меня расмешил

Надо убрать 0,5 крайслеру бро 

Это будет объективно 

Знаешь иногда чинушам срок дают 1 год условно?

Крайлес заслужил балы. Для меня он топ 1 в игре от мирного города.

АХАХАХАХАХАХФХФАХФХАХФАХФАХФХФХ

еще и точку вьебал

сколько начислил старый?

Aferus и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Мне предвзято не нравится игра Деда

Исправил

На мафе он норм вещи делал)

Поделиться сообщением

ребят вы не забывайте что это оценка от ВЕДУЩЕГО, у вас еще есть 2.5 балла за вин фракции и кэфы хайфы которые он потом выставит плюс 70% баллов капнет с голосовалки
Так что особо мозг не ебите, я просто затычка для того что бы модер новый заслуженно отдохнул а его задумка с эулами не встала

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

на всякий распишу тут что мне в целом абсолютно без разницы своя оценка, если кому-то будет хорошо от того, что моя оценка будет ниже - пускай

чутка горестно, что кто-то, кого я позиционирую другом, использовал мой ник для принижения, но я сам признаю, что не был игроком, так что

Надеюсь это ты не про меня. Я честно не хотел вовлекаться за твои баллы, само получилось. Даже писал об этом. Я сейчас просто за докидон Неверу и на этом разойтись. Потому что у парней тоже позиция неплоха и по твоему профилю, и по утянутой активке мафов. 

Вообще, да, забирать хуево. Надо всем по 4 кроме Пиряна. Ему тоже можно, но иначе не будет весело.

Поделиться сообщением

Голосовалка бтв ниче не раешает почти, и слава богу, у меня много хейтеров + завистников 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20 минут назад:
Nvrmnd написал 36 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Ну да и он сдох.

И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте.

Поделиться сообщением

Это мое мнение, дед мвп от мирного города
Ева мвп от заряженных на луз
Кукушка мвп отстрела
Невер мвп спизженых балов
Есть сеймы кто так думает?

Waro и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 38 минут назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Ну да и он сдох.

И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте.

Брат, давай сойдемся что 0.25 тож неплохо? Остальное как есть и человеческий фактор. Подумай о Шурике, ему тож не легко. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

что бы модер новый заслуженно отдохнул

он ток заступил на пост

на нем еще пахать и пахать

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Это мое мнение, дед мвп от мирного города
Ева мвп от заряженных на луз
Кукушка мвп отстрела
Невер мвп спизженых балов
Есть сеймы кто так думает?

Сука, и тут Пиро без мвп.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 38 минут назад:

Какая мафия?

IMG_20260418_162554.jpg

Ну да и он сдох.

Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим:xd:
Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть?

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:

Невер, ты ща -2 балла получишь за светлую тему, окстись. 

Хз у вас что экраны выкручены на фулл яркость? Я с детства не могу в такие экраны смотреть, всегда подстраиваю под комфорт.

А белый текст на черном фоне читать как-то не привычно

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

что бы модер новый заслуженно отдохнул

он ток заступил на пост

на нем еще пахать и пахать

Ты видел какие он формулы хуярит?
Ты бля пока там молотки с завода пиздишь и перекуры кажде 45 мин устраиваешь, хайфа придумал систему уровня битка
лучшая за этот год, а возможно и за всю историю раздела

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 5 минут назад:

Извини, если обидное че сделал, не хотел. Говорить что либо про съем баллов было неправильно, да.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 14 минут назад:

Невер, ты ща -2 балла получишь за светлую тему, окстись. 

Хз у вас что экраны выкручены на фулл яркость? Я с детства не могу в такие экраны смотреть, всегда подстраиваю под комфорт.

А белый текст на черном фоне читать как-то не привычно

Темная тема комфортнее и глаза меньше устают. Попробуй. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...