Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@BRA_HAYFA у тебя 2 игры эло баллы не посчитаны, нужно сегодня до 16:00 закрыть задачу и вернуться с ОС

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 часов назад:

Далее я анализирую его хуевую стенку и вывожу в тред то, что он на этой пасте Пиро вообще спалился что нихуя не читал и стенка от балды догоняя онгоинг пока все тегают быстрее быстрее там Варо что-то написал, потом я уже забиваю на тред и перехожу в онгоинг где уже все болды кидают. А Варо ещё пишет - "он не хочет кидать в него болд", когда по постам видно блядь что я цитирую посты который были написаны за 5-3-4 и часов до онгоинга. В итоге даже Ева на мане писал что мы вряд ли конфа, ибо это тупорылая разбежка не поддается никакой логики, что тиммейт сидит тиммейта разбирает, когда его уже вешают в онгоинге.

Ну всем похуй бтв, ыыыы левелинг 

Тем не менее это не считается мне в заслуги, что доебался маф, получил пизды и сдох. А Варо считается. Двойные стандарты.

Рената, Пташка, Липтон и дохуя ещё кого вывели 0 мафов, я вывел одного - у меня оценка меньше, чем у них. Пока я выводил мафа, Дед играл в актива 3 дня - идеальная игра.IMG_20260418_222645.jpg.5d9b64e384f3ee98eef4f1431dced84e.jpg

IMG_20260418_222549.jpg

Ты один из тех, чью хорошую игру я отметил в опросе. Не потому что ты мой друг или еще что-то, а потому что так и есть.

Выбирал я не 10 игроков, а меньше.

R0ss0ha написал 13 часов назад:

крулс и лайт еще меня пыняли когда я с доктором играл со старта сразу в губы

ты со старта знал что он доктор?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:

Далее я анализирую его хуевую стенку и вывожу в тред то, что он на этой пасте Пиро вообще спалился что нихуя не читал и стенка от балды догоняя онгоинг пока все тегают быстрее быстрее там Варо что-то написал, потом я уже забиваю на тред и перехожу в онгоинг где уже все болды кидают. А Варо ещё пишет - "он не хочет кидать в него болд", когда по постам видно блядь что я цитирую посты который были написаны за 5-3-4 и часов до онгоинга. В итоге даже Ева на мане писал что мы вряд ли конфа, ибо это тупорылая разбежка не поддается никакой логики, что тиммейт сидит тиммейта разбирает, когда его уже вешают в онгоинге.

Тем не менее это не считается мне в заслуги, что доебался маф, получил пизды и сдох. А Варо считается. Двойные стандарты.

Рената, Пташка, Липтон и дохуя ещё кого вывели 0 мафов, я вывел одного - у меня оценка меньше, чем у них. Пока я выводил мафа, Дед играл в актива 3 дня - идеальная игра.IMG_20260418_222645.jpg.5d9b64e384f3ee98eef4f1431dced84e.jpg

IMG_20260418_222549.jpg

Ты один из тех, чью хорошую игру я отметил в опросе. Не потому что ты мой друг или еще что-то, а потому что так и есть.

👋 приветик

Когда результаты сезона 2025?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 14 часов назад:
Eva написал 14 часов назад:
Nvrmnd написал 15 часов назад:
Aferus написал 15 часов назад:

@Shyrik внимательно по всем прочитал 

Очень странно видеть одинаковые оценки у следующих людей:

1) Невер и Липтон. У Липтона никакого минуса - странно. Они точно не на одном уровне отыграли.

2) Уран и Рената. Фулл мешок практически и человек, который много хороших мыслей в стол давал. Единственный явственный минус Урана, что он в ласт день дефал Трикстера и в Пташку пытался, но это ни на что не повлияло. Первым пушил Лорса, дефал мжей, дефал доктора даже без эфемерного чека, Тут в идеале или ему докинуть, или Ренате снять. 

2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету

Почему у меня 2? Об меня разьебался маф, я его параллельно выводил мутным за посты, не зная того что там уже все сделал Варо, так как догонял онгоинг.

Бтв Варо за лжек и 2 финалки в меня ничего не сняли.

Бтв тот же Рената 2.5, но что он сделал конкретного? Ничего, более того ещё в мутнычах сидел, как по мне, так же как и Уран, Уран вообще фул игру лил воду, только в конце что-то дельное начал писать в диалоге там ночью с Диспом - 2.50

Липтон 2.0, так он просто сдох, его не кикали с лжеком, то есть он против своего фракции сыграл, но оценка так же как у меня.

Пиро наркоманил всю игру, ну разобрал профак Лорса - 3.0, збс.

Дед 4.0 сыграл идеально, бля это когда? Я мб скипнул эту часть, но у него 3 дня игра в Аферусе была, и больше ничего.

Тому же Лорсу бтв тоже мало как-то, из конфы он один кто норм сыграл.

Крч хз

Пташка 2.75, почему? Фулл афк в серости просидела

@Aferus в итоге я сыграл как Липтон и Ролтон :roflanebalo:

Чисто 2 чела пропердели афк, Липтон то вообще нафидил. Об меня как минимум разьебался маф + подпушивал огромный пул людей и выгнали ебучие активы финалками по лжеку и шизе.

Ну типа чувак, ты как Липтон хуле:roflanebalo:

Все верно, заслуженная оценка только у меня, кукушки и варо 

Хуйня, я был в игре, почти всё читал, и считаю по другому. +Ощущения в поле, потому что я был в игре и играл с этими оценками сам 

Не, ну Дед с 4.0 это прям вообще мем. Чел в дока играл 3 дня, потом в конце какой-то пост рыгнул нормальный когда ему уже принесли чч и картинка стала яснее - ну идеальная игра, да :lol::lol:

Ну ты видимо не читал меня. Потому что до того как мне принесли чч, я сказал, что Дисп мирный и доказал почему (убрал мже с дневного) и пошел дневным в Тристера. То что Аферус говорит, что там Трикстера и так бы заголосовали - что-то по табличке этого не видно нихера. Там только мой голос одиноко стоит.

После того как принесли чч, я написал тиры на выгон, где в первых двух все злороли и Аферус, а в том что не голосовать - до выгона первых двух тиров - все мирные.

Как мог пытался отговорить Урана от игры в Пиро и Пташку.

Просто я не спам машина.

Eva написал Только что:
Cryless написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 12 часов назад:

IMG_20260418_222549.jpg

👋 приветик

Когда результаты сезона 2025?

Да надо сегодня сесеть посчитать походу

Ошибка была, когда я Ролтону мжа раздал.

Наверное единственная за игру.

Но после чч Лорса - я нашел других мжей и Ролтона в мафию вернул.

То что я против Аферуса играл - не считаю ошибкой.

Ну да, я мог отвалить от него по Эмо, но я его держал в тирах на мафию на всякий случай - если вдруг каким-то хером Трикстер ушел бы мирным.

Nvrmnd понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Для меня по игре было практически сразу понятно что можно просто почти вслепую по красному посту кукушки играть

Все очень складно и хорошо получилось, сразу мощь от поста ощущалась

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 12 часов назад:

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Надо было молодого тебя прогреть голосами чтобы реакцию дал. Но я не оставил финалку потому что без финалки сидеть это рак

Хули без финалки делать в игре то, сразу интерес теряется так как даже минимального влияния на исход дня не имеешь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 часов назад:

экви еще пошел чекнул лорсера после этого
на ху я то

мне надо было гарантированное чч чтобы не сильно опозориться на активе с тремя кч

в целом я задумывался над тем, чтобы дать чек пташки 

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Бля как я в ахуе вчера 24 часа отсидел прост пока вы тут срали нихуя не мог почитать нормально.

По плотности срачей в целом, кажется, что оценки верны. По баллам всё очень плотничком, и в целом у меня вопросы глобально были только к оценке лайтовича, потому что те 2.25 или 2.5 что ему там ставили, кажется все равно мало несмотря на не столь точную позицию, свою работу он как мирный сделал, пулю за актива схватил и я уверен его как актива убивали.

У деда большие очки это да, но похуй я со стороны игру не видел, в целом я не очень деда в игре ощущал внутри игры, казалось что у него нету прям авторитета чтобы авторитетно столом рулить. Авторитет был только у меня на правах актива, но у дедушки как будто мало энергии и будь игра сложнее неизвестно затащил бы он или нет плюс параноил в аферуса когда там уже было очевидно мирный. Столом бы очевидно рулил аферус, тем более если бы вскрылся ласт активом и по сути он бы решал всю оставшуюся игру а дед был бы на подсосе или вообще мешал ему.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

@BRA_HAYFA у тебя 2 игры эло баллы не посчитаны, нужно сегодня до 16:00 закрыть задачу и вернуться с ОС

1, какие две

Дед задоджил свою

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

1, какие две

Дед задоджил свою

Тем проще

Поделиться сообщением

Кстати где комментарии к игре какой-то там от хайфы. Если их сейчас нет, то скорее всего они и не появятся? Просто они один хуй должны заполняться по ходу самой игры

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

Бля как я в ахуе вчера 24 часа отсидел прост пока вы тут срали нихуя не мог почитать нормально.

По плотности срачей в целом, кажется, что оценки верны. По баллам всё очень плотничком, и в целом у меня вопросы глобально были только к оценке лайтовича, потому что те 2.25 или 2.5 что ему там ставили, кажется все равно мало несмотря на не столь точную позицию, свою работу он как мирный сделал, пулю за актива схватил и я уверен его как актива убивали.

У деда большие очки это да, но похуй я со стороны игру не видел, в целом я не очень деда в игре ощущал внутри игры, казалось что у него нету прям авторитета чтобы авторитетно столом рулить. Авторитет был только у меня на правах актива, но у дедушки как будто мало энергии и будь игра сложнее неизвестно затащил бы он или нет плюс параноил в аферуса когда там уже было очевидно мирный. Столом бы очевидно рулил аферус, тем более если бы вскрылся ласт активом и по сути он бы решал всю оставшуюся игру а дед был бы на подсосе или вообще мешал ему.

Ну я за пулю ему и дал 025. Просто сбалансил и не снимая балы за игру в мжей не накинул за победу фракции. Сегодня накинул 025 за вин фракции, тут уже на мое усмотрение конкретно этот параметр может быть от нуля до 05. Чеки тоже он впитал. Точнее чек, твой не считается.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Eva почему птсы не поступили на счёт ещё?

ты зачем одного из тира S бездельника спрашиваешь?

он умудрился одного из своих работяг протянуть на должность ведущего чтоб тот ему насыпал в ообмен на вынос лучших лидеров рейтинга

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

@BRA_HAYFA я за этого молодого человека забыл галочку тыкнуть

BRA_HAYFA понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

он умудрился одного из своих работяг протянуть на должность ведущего чтоб тот ему насыпал в ообмен на вынос лучших лидеров рейтинга

А у меня какой Тир и в каком я из лагерей? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Я стою за его спиной и дёргаю за ниточки 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

А у меня какой Тир и в каком я из лагерей? 

ты в S

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

@KyKyLLLka завтра днем блиц 5 минут стрелка

Сори бро но я в тир F

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...