R0ss0ha #1281 Во вторник в 10:55 Shyrik написал 8 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1282 Во вторник в 10:56 уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1283 Во вторник в 10:57 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 18 минут назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 12 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1284 Во вторник в 11:00 (изменено) А касательно системы оценок повторюсь это фан и профанация Вот возьмем футбол. Играет 11 человек где у каждого игрока своя задача, защитники полу защитники атакующие челики костоломы и т.д. И плюс еще есть растановки и указания тренера. Есть сам футболист который может импровизировать. Когда вся машина работает - команда побеждает и можно оценивать как то кто сыграл из игроков лучше свою роль кто хуже В мафии же вводных в десятки раз больше, плюс можно побеждать на фарте от протаскивания тимы сидя афк в тарелке и ловля чеки в ебало и потому потом отстреливатся мафией или доплывать до вина живым. Оценить мало мальски правильно игрока объективно не получится из за взаимотягущих последствий остальных. Хайфа пытается создать структуру которая объективная но она таковой не будет. От себя совет всем кто мало птс имеет учится играть неиронично у деда, много пиздежа не о чем от многих, что размыливает тот импакт если он у вас есть и заметить его тяжелее. "Раскачка стола" это не флуд безконечный это тоже действия которые если не умеешь не берись или делать это грамотно надо с четким пониманием что выносишь и подбивкой ников которых раскачал и окраской их. А не диалоги на мильйон квот Потому просто сидим и терпим гайс, на шипе все решится Изменено Во вторник в 11:01 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 Во вторник в 11:02 Aferus написал 4 минуты назад: Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1286 Во вторник в 11:02 R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 6 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 6 минут назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1287 Во вторник в 11:04 P0JIT0H написал 11 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Именно поэтому подобные оценки и хуйня. Потому что любая оценка в мафии - субъективна. У многих действий могут быть разные трактовки, в плюс, минус, в никак. И когда оценивают два человека - Хайфа и ведущий, все сводится к их субъективному мнению. Остальные мнения где-то у подошвы и лишь косвенно влияют. Когда решает голосование, то субъективные мнения создают среднее по больнице, что уже можно назвать плюс минус объективным. На примере с Кукушкой и Россохой. Большинство поставило их в топ3? Значит в нашем коммунити, их оценили охуенно. Люди принимают их вклад как высокий, потому что сами играют аналогично. Вопросы отпадают сами собой. А кто не согласен, голосовал иначе, и просто кусок баллов, пускай и самый мизерный, пойдет не Кукушке и не Россохе, а кому-то другому. Это и есть объективность в реалиях, когда блять нет строгих критериев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1288 Во вторник в 11:07 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 8 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 7 минут назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1289 Во вторник в 11:08 Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 17 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1290 Во вторник в 11:11 Aferus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 11 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 9 минут назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему. Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1291 Во вторник в 11:12 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 29 минут назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 23 минуты назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 Во вторник в 11:13 Aferus написал Только что: за соло вин 16 14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1293 Во вторник в 11:14 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 26 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Я не понимаю что ты пишешь, вот объясни прямо, как я должен был получить максимальный бал на мже будучи убитым во второй день? Или почему я не могу получить максимальный бал в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 Во вторник в 11:15 Aferus написал 42 минуты назад: с 10 до 5 понизить число выборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1295 Во вторник в 11:20 меня моя оценка устраивает, правда оценки других местами в голос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1296 Во вторник в 11:22 P0JIT0H написал 25 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ахуеть, Варо пальцем в небо тыкнул(нарандомил) - мвп Если бы Лебстер ушел мж - ну бывает, зато мешка выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1297 Во вторник в 11:23 Значит так. понятно? Ну вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 Во вторник в 11:23 @BRA_HAYFA если мессор не участвует в эло рейтинге, то думаю стоит запретить ему также и любое обсуждение в этой теме или придется вносить его в рейтинг Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1299 Во вторник в 11:26 Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 16 минут назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 15 минут назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему. Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее Ты буквально сейчас пытаешься меня убедить) Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Типа мж - мясной щит для актива? У меня другое видение, всегда было и, пожалуй, останется. Главная цель как для мж, так и для мирных ролей - найти мафию, казнить ее днем. Без поиска, без аргументов, без убеждения горожан - это не сыграет. Мы снова возвращаемся к КП. Поиск прошел, злороли названы успешно. Но момент убеждения отсутствует. Ведущий может как угодно оценивать, но это лишь мнение ведущего по его субъективным критериям. А если оценивает каждый игрок из партии, то ставя Кукушку (например) в топ1-3, он показывает, насколько он полезным считает его импакт по пушу Трикстера, стягиванию киллов и по КП. И вот тут рождается эфемерная объективность. Но первое место только одно. И я тебе гарантирую, что тот же Варо на первом месте или Дед мелькали бы чаще. А Россоха с соло вином на мафии безусловно бы у всех стоял топ1 в голосовании старой партии и вопросов бы не было. Хочешь себе реально крутую оценку? Ты должен получить топ1 от каждого участника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1300 Во вторник в 11:27 Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение