Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

Eva написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 50 минут назад:
Eva написал 55 минут назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Итоги 585 игры.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?usp=drivesdk

Табличку обновил.

Из резов голосования убрал голоса Шурика и Санты.(Их дохуя, скрины делать с телефона я ебал, верьте на слово)

Добавил Кукушке голос Деда.

МВП 585 игры @Waro с оценкой 7.18. Гц

Возможно, я гдето чето мог не так перенести, после отпуска перепроверю.

Шурик за проведение игры и оценку игроков получает +2 эло. (5эло-3 игрокам редачил оценку итоговую)(Если не согл напиши, я посчитал что это были типо апелляции)

Всем спс, все свободны)))

Ну у меня баллов как у липтона

Это что за хуйня?

Ну так ты проебал

А он сыграл против своей фракции

А когда ты 2 дня стрелял в киллы мафии ты играл против своей? Ну то есть себе игру руинил тем что не сокращал пул? 

Поделиться сообщением

как у липтона с победой меньше чем у евы якоря с ноль победами?

как варо с тремя поражениями в топ 5?
кто на 18 месте?

почему у многих людей что не играют просто так снимается эло?

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

победы на мафе смотрю ваще хуйня полная не значимая 

15 дней мучений

или сдохнуть на второй день на мже один хуй больше птс дают

ладно терпим малютки

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 11 минут назад:

15 дней мучений

ладно терпим малютки

Ты-то че разнылся, у тебя оценка благодаря коэфу хорошая.

Поделиться сообщением

Aferus написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 36 минут назад:

15 дней мучений

ладно терпим малютки

Ты-то че разнылся, у тебя оценка благодаря коэфу хорошая.

подмечаю минусы для разраба на будущее 

16 баллов за 2 дня игры или 14 за 10 дней игры разница есть

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Добро пожаловать в клуб мошнеров @R0ss0ha

так я в нем преподаю 

у тебя максимальный балл 16 за три игры это вот в прошлой где ты вмэр во вторую ночь

где мы потели на мафах дали меньше, где я всоло играл 3 недели в топане дали еще меньше

мне всего 10 дали за прошлую бтв за смерть в первую там с какими-то бонусами еще сверху ветеранскими

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:

так я в нем преподаю 

у тебя максимальный балл 16 за три игры это вот в прошлой где ты вмэр во вторую ночь

где мы потели на мафах дали меньше, где я всоло играл 3 недели в топане дали еще меньше

мне всего 10 дали за прошлую бтв за смерть в первую там с какими-то бонусами еще сверху ветеранскими

Потому что 16 это макс бал сейчас выходит. Ты больше физически не можешь получить, только если 20+ голосов наверное будет, и это 17 баллов выйдет 

А ну есть варик где ты ещё CI поинтами за смерть в первый можешь добрать, но это надо всю конфу в красном оставить + ебать их в первый 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:

так я в нем преподаю 

Потому что 16 это макс бал сейчас выходит. Ты больше физически не можешь получить, только если 20+ голосов наверное будет, и это 17 баллов выйдет 

А ну есть варик где ты ещё CI поинтами за смерть в первый можешь добрать, но это надо всю конфу в красном оставить + ебать их в первый 

какие нахуй еще ci поинты и что за 20+ голосов

голоса так роляют?

там челы на третий день ваще забыли что я в игре был

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 21 минуту назад:

так я в нем преподаю 

какие нахуй еще ci поинты и что за 20+ голосов

голоса так роляют?

там челы на третий день ваще забыли что я в игре был

ci поинт, это доп очки за смерть в первую ночь, ты в этой получил +0.25, дед в прошлой получал. 
Голоса не роляют, чтобы получить +1 бал в итоге нужно где-то 10 голосов (примерно)

Ну так ты должен был обжаловать первую игру и говорить что сыграл на 4/4 а не на 3.5 было бы так же 16 баллов 

Поделиться сообщением

надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней

надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно

не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике?

Поделиться сообщением

У меня все еще меньше, чем у Бозона, бтв. Нормас система.

Да оценки подобные дерьмо система, которая почти не работает на практике. Постоянно надо будет жалобы разгребать и все равно к итогам в таблице будут прохладно относиться. Голосование народом самый оптимальный вариант, просто с 10 до 3 понизить число выборов.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике?

но по твоему красному никто не играл

назвал и назвал

я всех мжей назвал

за абилки да надо премировать думаю

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

У меня все еще меньше, чем у Бозона, бтв. Нормас система.

Да оценки подобные дерьмо система, которая почти не работает на практике. Постоянно надо будет жалобы разгребать и все равно к итогам в таблице будут прохладно относиться. Голосование народом самый оптимальный вариант, просто с 10 до 3 понизить число выборов.

У тебя меньше Бозона только в табличке. По факту Бозон не отыграл 50% игр и в целом не будет учтён в конце сезона.

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

но по твоему красному никто не играл

назвал и назвал

я всех мжей назвал

за абилки да надо премировать думаю

Экви играл по моему красному из того что я понял, он пошёл к Лорсу из за красного в том числе. В Трикстера играли благодаря мне и моей смерти. Это уже успех красного на 1000% потому что обычно они просто скипаются, я давно говорил что на красный всем поебать исходя из своих наблюдений.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

У тебя меньше Бозона только в табличке. По факту Бозон не отыграл 50% игр и в целом не будет учтён в конце сезона.

Да мне похер будет он учтен или нет, я вижу баллы и не согласен с ними. Остальное лирика.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:

Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать.

То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива.

Aferus написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Да мне похер будет он учтен или нет, я вижу баллы и не согласен с ними. Остальное лирика.

Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам.

Поделиться сообщением

Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо.
Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике
Плюс активы живут и делают свои абилки
Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...