Shyrik #1161 18 апреля да уже пояснил и не раз на еще раз зафиксируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1162 18 апреля Я бы за картинки и вайб городу, только тройку бы ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1163 18 апреля @BRA_HAYFA можно аппелировать чужую оценку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1164 18 апреля Я ее отклоню не трать свое время Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1165 18 апреля А вы говорили оценки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1166 18 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA можно аппелировать чужую оценку? В чём проблема апелировать свою, если ты считаешь что сыграл с кем то на ровне или лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1167 18 апреля RenataSimp написал 11 минут назад: на всякий распишу тут что мне в целом абсолютно без разницы своя оценка, если кому-то будет хорошо от того, что моя оценка будет ниже - пускай чутка горестно, что кто-то, кого я позиционирую другом, использовал мой ник для принижения, но я сам признаю, что не был игроком, так что Если ты обо мне, то я не пишу конкретно о твоей оценке, я пишу о своей оценке и привожу в пример другие чтобы было понятно о чем я пишу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1168 18 апреля Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1169 18 апреля Aferus написал Только что: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Оно не анонимное, всегда можно посмотреть кто за кого голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 18 апреля Aferus написал 11 минут назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 18 апреля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Я бы за картинки и вайб городу, только тройку бы ставил факты мужик зарядил город на победу попал в трикстера человек открывающий стол должен давать энергию в моей случаи ловящий 2 килла на мже KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1172 18 апреля Shyrik написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше Какая мафия? Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали. Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили. Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет. Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред. Вот голоса, это 3 актива: Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен? Ну да и он сдох. И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте. Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть? Не знаю, но не 2.0 типа нихуя не делал, потому что я что-то делал, где-то хуйню, где нормальное что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1173 18 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Всё видно, но чтобы народные оценки имели хоть какую=то объективную информацию, их надо урезать до 3х голосов. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1174 18 апреля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше Какая мафия? Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали. Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили. Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет. Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред. Вот голоса, это 3 актива: Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен? Ну да и он сдох. И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте. Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть? Не знаю, но не 2.0 типа нихуя не делал, потому что я что-то делал, где-то хуйню, где нормальное что-то Я уже поднял до 2.25 у меня нет прав править таблу я тегнул хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1175 18 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. ? Я и не пробовал наводить никуда. Фига. Но согласись, когда отдельными постами топы пишут, куда еще часто люди аргументы и мысли дописывают почему именно этот человек на это место - получается сочнее. А некоторые еще и вне топа отдельно упоминают самых хуевых, это отлельная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1176 18 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Всё видно, но чтобы народные оценки имели хоть какую=то объективную информацию, их надо урезать до 3х голосов. Да, 3 или 5, в зависимости от среднего количества игроков. Конкретно здесь и сейчас, наверное, топ3 - оптимум. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1177 18 апреля Aferus написал 4 минуты назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Да самая нормальная оценка это - % винрейта, количество сыгранных игр, побед/поражений, чисто по факту. Остальное то всё не посчитаешь и чаще субъективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1178 18 апреля Самые частые баны за срачи на Игромании были не вовремя партий, а после, вовремя выставления и обсуждения оценок. Бывало даже, что люди улетали в бан и не успевали разбаниться к следующей партии, им досрочно снимали или денек забаненным овощем висели. Васекс единственный, кто несколько пермачей пережил. Гига персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1179 18 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Васекс единственный, кто несколько пермачей пережил. Гига персонаж. а его Василий зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1180 18 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот. Да самая нормальная оценка это - % винрейта, количество сыгранных игр, побед/поражений, чисто по факту. Остальное то всё не посчитаешь и чаще субъективно. Не, есть же персональный вклад. Мы тут не на деньги играем и не на медали. Поэтому народная голосовалка всегда круто. Людям приятно будет, когда их похвалят другие. А если не похвалят - им мб захочется стать лучше, чтобы в следующий раз похвалили. Скажи еще тебе не нравилось себя видеть в топ3 на д2ру, когда оценки ставили? Особенно, когда сразу у нескольких людей. Вроде ни на что не влияет, но даже такое маленькое местячковое признание в интернете в коммунити фриков - уже клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение