Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

да уже пояснил и не раз
на еще раз зафиксируй
image.png.3aca1b5b7e81030689c3d6281820dff5.png

Поделиться сообщением

Я бы за картинки и вайб городу, только тройку бы ставил

Поделиться сообщением

Я ее отклоню не трать свое время

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

А вы говорили оценки не нужны.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

@BRA_HAYFA можно аппелировать чужую оценку?

В чём проблема апелировать свою, если ты считаешь что сыграл с кем то на ровне или лучше? 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 11 минут назад:

на всякий распишу тут что мне в целом абсолютно без разницы своя оценка, если кому-то будет хорошо от того, что моя оценка будет ниже - пускай

чутка горестно, что кто-то, кого я позиционирую другом, использовал мой ник для принижения, но я сам признаю, что не был игроком, так что

Если ты обо мне, то я не пишу конкретно о твоей оценке, я пишу о своей оценке и привожу в пример другие чтобы было понятно о чем я пишу вообще

Поделиться сообщением

Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот.

Оно не анонимное, всегда можно посмотреть кто за кого голосовал

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

?

IMG_8730.jpeg.c4607f9637b65942b271825a06c1c9fb.jpeg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Я бы за картинки и вайб городу, только тройку бы ставил

факты мужик

зарядил город на победу

попал в трикстера

человек открывающий стол должен давать энергию

в моей случаи ловящий 2 килла на мже

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 53 минуты назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Ну да и он сдох.

И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте.

Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим:xd:
Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть?

Не знаю, но не 2.0 типа нихуя не делал, потому что я что-то делал, где-то хуйню, где нормальное что-то 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Всё видно, но чтобы народные оценки имели хоть какую=то объективную информацию, их надо урезать до 3х голосов.

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 16 минут назад:
Shyrik написал 38 минут назад:
Nvrmnd написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Ну да и он сдох.

И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте.

Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим:xd:
Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть?

Не знаю, но не 2.0 типа нихуя не делал, потому что я что-то делал, где-то хуйню, где нормальное что-то 

Я уже поднял до 2.25 у меня нет прав править таблу я тегнул хайфу

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

?

IMG_8730.jpeg.c4607f9637b65942b271825a06c1c9fb.jpeg

Я и не пробовал наводить никуда. Фига. 

Но согласись, когда отдельными постами топы пишут, куда еще часто люди аргументы и мысли дописывают почему именно этот человек на это место - получается сочнее. А некоторые еще и вне топа отдельно упоминают самых хуевых, это отлельная песня.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Всё видно, но чтобы народные оценки имели хоть какую=то объективную информацию, их надо урезать до 3х голосов.

Да, 3 или 5, в зависимости от среднего количества игроков. Конкретно здесь и сейчас, наверное, топ3 - оптимум.

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Да самая нормальная оценка это - % винрейта, количество сыгранных игр, побед/поражений, чисто по факту. 

Остальное то всё не посчитаешь и чаще субъективно.

Поделиться сообщением

Самые частые баны за срачи на Игромании были не вовремя партий, а после, вовремя выставления и обсуждения оценок. Бывало даже, что люди улетали в бан и не успевали разбаниться к следующей партии, им досрочно снимали или денек забаненным овощем висели. 

Васекс единственный, кто несколько пермачей пережил. Гига персонаж.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Васекс единственный, кто несколько пермачей пережил. Гига персонаж.

а его Василий зовут?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Да самая нормальная оценка это - % винрейта, количество сыгранных игр, побед/поражений, чисто по факту. 

Остальное то всё не посчитаешь и чаще субъективно.

Не, есть же персональный вклад. Мы тут не на деньги играем и не на медали. Поэтому народная голосовалка всегда круто. Людям приятно будет, когда их похвалят другие. А если не похвалят - им мб захочется стать лучше, чтобы в следующий раз похвалили. Скажи еще тебе не нравилось себя видеть в топ3 на д2ру, когда оценки ставили? Особенно, когда сразу у нескольких людей. Вроде ни на что не влияет, но даже такое маленькое местячковое признание в интернете в коммунити фриков - уже клево.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...