Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Aferus написал 2 минуты назад:

Самые частые баны за срачи на Игромании были не вовремя партий, а после, вовремя выставления и обсуждения оценок. Бывало даже, что люди улетали в бан и не успевали разбаниться к следующей партии, им досрочно снимали или денек забаненным овощем висели. 

Васекс единственный, кто несколько пермачей пережил. Гига персонаж.

Прикинь в дотке бы каждый рак апелляцию габену писал что птс дохуя сняло когда он заливал соляндру 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

а его Василий зовут?

Да.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Самые частые баны за срачи на Игромании были не вовремя партий, а после, вовремя выставления и обсуждения оценок. Бывало даже, что люди улетали в бан и не успевали разбаниться к следующей партии, им досрочно снимали или денек забаненным овощем висели. 

Прикинь в дотке бы каждый рак апелляцию габену кидал что птс дохуя сняло когда он заливал соляндру 

Ага. И ты сейчас тот самый рак, а Шурик тот самый Габен) 

Но я любя. 0.25 уже выпросили, это хорошо.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Единственный минус, что у вас голосовалка анонимная считай, не видно кто кого поставил в 10 ников. Когда в тему пишешь условный топ3 или топ5 - это круче. А еще круче, когда с комментами. Тогда там начинаются супер срачи между игроками, и мимо ведущего. Ведущий тож может оценить, так же, как игроки. И еще помню было две оценки партии - ведущего и самой партии. Оценка ведущего - орг часть, это сеттос, ошибки, оперативность, оформления, понятные правила и тд. Партия - итоговые впечатления. Условно, в крутом сеттосе может пройти хуевая партия изза руина и наоборот.

Да самая нормальная оценка это - % винрейта, количество сыгранных игр, побед/поражений, чисто по факту. 

Остальное то всё не посчитаешь и чаще субъективно.

Не, есть же персональный вклад. Мы тут не на деньги играем и не на медали. Поэтому народная голосовалка всегда круто. Людям приятно будет, когда их похвалят другие. А если не похвалят - им мб захочется стать лучше, чтобы в следующий раз похвалили. Скажи еще тебе не нравилось себя видеть в топ3 на д2ру, когда оценки ставили? Особенно, когда сразу у нескольких людей. Вроде ни на что не влияет, но даже такое маленькое местячковое признание в интернете в коммунити фриков - уже клево.

Ну там считалось в основном по мвп, то есть топ 3 после каждой игры каждый давал и объяснял чё так. Но тоже, за одну игру можно залутать больше мвп чем за несколько.

Поделиться сообщением

Вася сверхразум. Как он всю конфу мафов заставил сдаться тупейшей обманкой. У нас было разрешено общение вне форума, в скайпе там или в аське. Васекс в самой жопе форума, куда не заходит ни один здоровый человек создал какую-то тему и тут же кинул ссылку на нее известному и уже дохлому мафу в лс. Со словами чтото вроде: "Лохи, вас уже всех вскрыли, готовьте жопы". Маф испугался, кинул в конфу, в конфе все кликнули и зашли в темку. Васекс сделал скрин ников в просмотре темы, кинул в игру, мафы просто сдались.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 20 минут назад:

@BRA_HAYFA можно аппелировать чужую оценку?

Нет

Поделиться сообщением

Это не сверх разум, это молния за общение вне топика

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Ну да и он сдох.

И я раскрыл что не пара с ним, просто кому-то похуй, он выдумывает чч и меня хуярят. Так что, с этим не согласен что меня вынес Лобстер, это кринж соре, меня вынес Варо, ему очки снимайте.

Я не говорю что тебя вынес лебстер. Я говорю что даже с игрокй лебстера в тебя, ты не смог усидеть за столом. Ну с чч мб ты и прав, я то видел тебя мжом но я был ведущим:xd:
Я хуй знает как правильно тут поступить. Вот ты сам считаешь какая твоя справедливая оценка должна быть?

Не знаю, но не 2.0 типа нихуя не делал, потому что я что-то делал, где-то хуйню, где нормальное что-то 

Я уже поднял до 2.25 у меня нет прав править таблу я тегнул хайфу

Я в свою таблу уже внес исправление по неверу и еще комуто до этого

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

васекс известный долбоеб на всех форумах включая наш

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Яж говорю, у нас это было разрешено. Вообще другая игра была. Мы начали это запрещать, когда к нам пошел оч большой приток людей с других форумов, где это было запрещено. 

А так были другие алгоритмы. Все стартовали в темке офк, начинали базовое общение, и потом наиболее активные шли заебывать людей в лс. Попутно было несколько конф в скайпе, где обсуждали что угодно и могли внезапно начать обсуждать текущую партию и это тоже было игровым моментом. Из личек несли выдержки, логи, на анализ в тредик. Мне оч нравился тот подход. Время другое было, интернет был не таким широким и многообразным, поэтому подобная мафия помогала в личках и конфах попутно игре и за жизнь, и за хобби пообщаться. Гораздо проще и быстрее друзья у людей заводились. Постепенно стало рудиментом, увы. В том числе потому, что люди начали в форумную мафию с гига серьезным ебалом играть, но все еще с тем же скиллом.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Яж говорю, у нас это было разрешено. Вообще другая игра была. Мы начали это запрещать, когда к нам пошел оч большой приток людей с других форумов, где это было запрещено. 

А так были другие алгоритмы. Все стартовали в темке офк, начинали базовое общение, и потом наиболее активные шли заебывать людей в лс. Попутно было несколько конф в скайпе, где обсуждали что угодно и могли внезапно начать обсуждать текущую партию и это тоже было игровым моментом. Из личек несли выдержки, логи, на анализ в тредик. Мне оч нравился тот подход. Время другое было, интернет был не таким широким и многообразным, поэтому подобная мафия помогала в личках и конфах попутно игре и за жизнь, и за хобби пообщаться. Гораздо проще и быстрее друзья у людей заводились. Постепенно стало рудиментом, увы. В том числе потому, что люди начали в форумную мафию с гига серьезным ебалом играть, но все еще с тем же скиллом.

Мне кажется это уже не мафия, а продукт мафиосодержащий)

Поделиться сообщением

Резы будут через сутки, мне 15 часов лететь.

В резервную таблу уже все внес на текущий момент. Не хватает голосов урана и пташки, плюс надо будет вычесть голоса шурика(он ставил оценки и не может еще и тут голосовать) и долбоеба на санте.

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

Вася сверхразум. Как он всю конфу мафов заставил сдаться тупейшей обманкой. У нас было разрешено общение вне форума, в скайпе там или в аське. Васекс в самой жопе форума, куда не заходит ни один здоровый человек создал какую-то тему и тут же кинул ссылку на нее известному и уже дохлому мафу в лс. Со словами чтото вроде: "Лохи, вас уже всех вскрыли, готовьте жопы". Маф испугался, кинул в конфу, в конфе все кликнули и зашли в темку. Васекс сделал скрин ников в просмотре темы, кинул в игру, мафы просто сдались.

Эммммм

А что так можно было?

Ну это хуйня всё равно, анманерная )

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Хз, ровно та же мафия, просто с бонусами. Суть все равно вся на форуме, в игровой теме. В голосовалке. Кто-то в личках не общался, чекал только тему и что туда приносили. И это тоже было окей. Просто меньше ограничений. 

Польшу так и играли, получилось неплохо.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

вычесть голоса шурика(он ставил оценки и не может еще и тут голосовать)

tenor.gif

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Эммммм

А что так можно было?

Ну это хуйня всё равно, анманерная )

Во именно так- можно) 

Но Васю потом признавали виновным во взломе аккича скайпа через подбор пароля, за что он бан получал. С этого я просто в голос хрюкал. Васекс тогда активно тестировал лимиты дозволенного. Многие ограничения и запреты изза него вводились, мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Хз, ровно та же мафия, просто с бонусами. Суть все равно вся на форуме, в игровой теме. В голосовалке. Кто-то в личках не общался, чекал только тему и что туда приносили. И это тоже было окей. Просто меньше ограничений. 

Помню в одной мммрпг гм решил мафию провести, ещё в 2006-2007 где-то, там зарегалось много игроков, он сетос какой-то подобрал под количество, ну и в итоге все хуярили просто за свой гильд против вражеского и похуй на мафию :lol:

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Помню в одной мммрпг гм решил мафию провести, ещё в 2006 где-то, там зарегалось много игроков, он сетос какой-то подобрал под количество, ну и в итоге все хуярили просто за свой гильд против вражеского и похуй на мафию :lol:

Почти как в Польше мд вс д2ру)

Поделиться сообщением

д2ру все

всем стремящимся даровали рудиусы и отпустили на вольные хлеба

остался адлер со своим лудусом из 3 бойцов

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

я тебя запушил не по шизе, а по гей клубу, в котором были мж, акт и ман (0 мафий) и за пуш липтона

dispersion написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

А Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НАСКОЛЬКО БЫ БЫЛО ВСЕ ПРОЩЕ, ЕСЛИ БЫ МЫ ЕБНУЛИ ТОГДА ДИСПЕРСИЮ! 

1) Минус паранойя в городе

2) Плюс вайс

3) Минус эти споры сейчас

Какая паранойя нахуй, варо бы дальше невера форсил сидел

факт

вывод диспа был бы против города

Aferus написал 1 час назад:

Невер, ты ща -2 балла получишь за светлую тему, окстись. 

он думал, что за светлую четыре можно получить

RenataSimp написал 1 час назад:

на всякий распишу тут что мне в целом абсолютно без разницы своя оценка, если кому-то будет хорошо от того, что моя оценка будет ниже - пускай

чутка горестно, что кто-то, кого я позиционирую другом, использовал мой ник для принижения, но я сам признаю, что не был игроком, так что

дружба на оценочки не должна никак влиять, ну только если это не оценочки моему другу @Lionell

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...