BRA_HAYFA #2581 3 июля Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: не готовит он бункер ну вот зачем ты это написал здесь говорят правду Ты пидорас Сори за правду Ты мой пук Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2582 3 июля BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: не готовит он бункер ну вот зачем ты это написал здесь говорят правду Ты пидорас Сори за правду Ты мой пук Я люблю тебя Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2583 3 июля Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: не готовит он бункер ну вот зачем ты это написал здесь говорят правду Ты пидорас Сори за правду Ты мой пук Я люблю тебя Хайфа Ты пидорас R0ss0ha и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2584 5 июля (изменено) Messor написал 03.07.2026 в 17:27: Праздник Винтовки написал 03.07.2026 в 15:33: Uranium235 написал 02.07.2026 в 18:48: По вашей системе, я сильнее чем половина регуляров (офк потому что они часто лутают город и проигрывают) У меня ваще винрейт 100% в этом сезоне))) Бля, ты будешь регаться в игру? или какой вообще смысл сидеть на данном форуме? Мессорчик, родной только ради тебя Рег 20+ (до 15 числа только я надеюсь мы проведём, а то я в отпуск валю и мне будет не до мафии) Изменено 5 июля пользователем Праздник Винтовки Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 5 июля Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Messor написал 03.07.2026 в 17:27: Праздник Винтовки написал 03.07.2026 в 15:33: Uranium235 написал 02.07.2026 в 18:48: По вашей системе, я сильнее чем половина регуляров (офк потому что они часто лутают город и проигрывают) У меня ваще винрейт 100% в этом сезоне))) Бля, ты будешь регаться в игру? или какой вообще смысл сидеть на данном форуме? Мессорчик, родной только ради тебя Рег 20+ (до 15 числа только я надеюсь мы проведём, а то я в отпуск валю и мне будет не до мафии) рега в соседнем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2586 В среду в 20:12 @Lightovych @Eva @Waro @Cryless @R0ss0ha @Nvrmnd @Aferus @KyKyLLLka @pnanrkotikivj @RenataSimp @Пташка @Messor @lipton48 @dispersion @эквилибристика @-trickster- @Leibster @Mccnl1ght @Shyrik @gasp Голосуем за топ-5 игроков 590 игры. Для этого пишите прямо постом с саммоном меня свои топ-5. Посты принимаются до завтра 00-00. Кто успел, тот успел. За себя голосовать нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2587 В среду в 20:12 Все молодцы всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2588 В среду в 20:16 чё та впадлу, запили голосню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 В среду в 20:19 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Lightovych @Eva @Waro @Cryless @R0ss0ha @Nvrmnd @Aferus @KyKyLLLka @pnanrkotikivj @RenataSimp @Пташка @Messor @lipton48 @dispersion @эквилибристика @-trickster- @Leibster @Mccnl1ght @Shyrik @gasp Голосуем за топ-5 игроков 590 игры. Для этого пишите прямо постом с саммоном меня свои топ-5. Посты принимаются до завтра 00-00. Кто успел, тот успел. За себя голосовать нельзя! А где голосовалка?!?!?!? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2590 В среду в 20:19 @BRA_HAYFA Мой топ-5 Кукушка Пташка Россоха Дисп Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2591 В среду в 20:22 Игра 590 @BRA_HAYFA 1. R0ss0ha кореш 2. Лайтович 3. Макнайт 4. Аферус 5. Трикстер - угадал свою роль Необъективно - игру читал херово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2592 В среду в 20:22 @BRA_HAYFA кукушка россоха нарк аферус трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2593 В среду в 20:26 dispersion написал 6 минут назад: А где голосовалка?!?!?!? без голосовалки, я заебался залетных вычеркивать и гениев, которые на все хуярят одинаковые результаты типо наника или пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2594 В среду в 20:28 (изменено) Россоха Скуф Нарк Аферикс Диск (забыл что он был в игре) Изменено В среду в 20:35 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2595 В среду в 20:28 @BRA_HAYFA Пташка Россоха Нарк Макнайт Невер за доконцагейминг Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2596 В среду в 20:29 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А где голосовалка?!?!?!? без голосовалки, я заебался залетных вычеркивать и гениев, которые на все хуярят одинаковые результаты типо наника или пиро Нарк - гений первый нашел мессора и выдрочил мана Россоха - гений сэкономил 2 дня, пока бы выгнали Шурика Скуф - гений закончил игру посадив мана, плюс показал цвет Ева - молодец Варо - пидор Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2597 В среду в 20:38 а я проголосую за своего друга Дристович и выпью пива Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2598 В среду в 20:40 Нарк Скуф Пташка Лайт Невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2599 В среду в 20:43 Мак Соха Лайт Варо Пташка @BRA_HAYFA ещё и самонить надо ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2600 В среду в 20:45 Eva написал 17 минут назад: Россоха Скуф Нарк Аферикс Диск (забыл что он был в игре) @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение