KyKyLLLka #2681 11 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Россоха - был красным опорником. Что)) Ты его пояс видел ваще? Ну так это не отображается действительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2682 11 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: чтоб ночью зарезали На протяжении фулл сезона наблюдаю что практически никто не стреляет по позиции Mccnl1ght написал 2 часа назад: незаслуженный упрек и предостережение. Ночью писал по памяти уже, мог както не так сформулировать. Да и там кратко жи) Ты лучше на цифирку смотри. Что такое допы? В регламенте не увидел, как формируются. Или я невнимателен. В целом, я и без доебов. Мне все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2683 11 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Важнее кто из этих 100 страниц смог показать свой красный цвет и нужные голоса кинуть и не отлететь самим. Я во второй день минимальным количеством постов окраснился, плюс буквально в пару постов пропушил росоху на вилку Где мой доп балл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2684 11 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2685 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Хорошо, я думаю ты прав. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2686 11 часов назад Как апнуть птсы когда Габен постоянно кидает в тиму руинеров? Я пикаю одного перса - мж, как и советовали, всё равно тима руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2687 11 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Важнее кто из этих 100 страниц смог показать свой красный цвет и нужные голоса кинуть и не отлететь самим. Я во второй день минимальным количеством постов окраснился, плюс буквально в пару постов пропушил росоху на вилку Где мой доп балл? Ты прочекан в первую ночь. И чек в топане уже был, просто его не увидели сразу. Технически окраснение было уже не важным. Вот если б ктото из мжей ебаклаков тебя дефать начал - эт уже другое дело. Но это если бы да кабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2688 11 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Сказал бы я, если бы не эта ремарка. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 11 часов назад и не получит от нее блок BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2690 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: и не получит от нее блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2691 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Показать больше Сказал бы я, если бы не эта ремарка. Ну ты же бы понял что он это герри?))) Гасп бы тебя врятли блочить пошел R0ss0ha написал 1 минуту назад: и не получит от нее блок Кидает такой Иван клетку в экву и нихуя не происходит. Хммммм кто же эква Ваще я наверно думаю я б Ивану блок дал, думаю в сеттинге опечатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2692 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Показать больше Сказал бы я, если бы не эта ремарка. Ну ты же бы понял что он это герри?))) Гасп бы тебя врятли блочить пошел Ну тоесть мне все равно бы пришлось вскрыться с инфой, ведь по экви ноль инфы, а в него играет прочеканная мафия - шурик Не вскрылся бы во 2 день, вскрылся бы в 3. Во второй день у Невера был кд на килл Видишь, без разницы абсолютно. Убили бы меня мафы? Ну, такого сценария не было, зачем говорить если бы да кабы, когда постфактум случилось иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2693 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Убили бы меня мафы? Так эква последний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2694 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Убили бы меня мафы? Так эква последний) Это был риторический вопрос, котик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2695 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Убили бы меня мафы? Так эква последний) Это был риторический вопрос, котик) Пук Россоха чсв даже не лайкнул пост где он мвп оглашается. Фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2696 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Убили бы меня мафы? Так эква последний) Это был риторический вопрос, котик) Пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 11 часов назад BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вскрылся ли я зря? Прости, но у меня бы сгорела жопа, если бы экви в тот день не ушел бы. Просто морально. Чек шурика - он уже есть, а вот чека экви нет, тем более, что сам Макс не сидел абсолютно красным в топике, это создало бы проблемы, ведь мафия Шурик(перед началом игры говорил, что будет строго мешком) пушил экви, а так как Россоха сыграл против предполагаемого мешка в конфе это просто напросто выглядело бы как левелинг под лжеролью. Я не нострадамус, но после вскрывашки я выжил. В тот же день откинул клетку. По ману, в которого я с первого дня считал маном. Смотри. У вас дневное шурик эква, где вскрылся россоха с чеком шурика. Шурик вскрылся блокером и гасп контрвскрылся. Пофиг на экву, этот день покидает шурик. Если ты боялся что эква не откиснет, кинешь в клетку его. А так получилось, что вы все повскрывались, гасп умер, и если б еще ты не попал например в невера мана(представим что ман например нарк), то все. Вы бы сидели и ральцем в небо тыкали кто ман, потому что активов не осталось кто может норм мана подъебать. Если что за вскрытие я не снимал, просто вставил ремарку, не обижайся. У тебя балл высокий Во первых этого не случилось, он идеально попал клеткой, причины не выгонять клетку небыло. Во вторых если бы он не контр вскрылся, то у Гаспа небыло бы полной инфы кого блочить. Гасп просто не попал блоком в исполнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2698 11 часов назад Не говоря уж о том что мне на некст день клетку тратить и потом в кд сидеть Просто +2 дня в помойку, когда можно закончить здесь и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2699 11 часов назад А точнее не гасп не попал, а город не попал дневным в исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 11 часов назад в целом с оценкой аферуса только несогласен на фоне остальных это была его не лучшая игра, наверное одна из худших - насрал пол тыщи, ни с кем не нашелся по игре, подозревал по калейдоскопу всех подряд, выгонял активов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение