Eva #2761 10 часов назад Невер точно не заслужил быть топ100 Если оценить объективно то я бы его поставил топ17, где-то после шурика который в районе топ15 Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2762 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Невер точно не заслужил быть топ100 Если оценить объективно то я бы его поставил топ17, где-то после шурика который в районе топ15 почему так высоко шурика рейтишь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2763 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Невер точно не заслужил быть топ100 Если оценить объективно то я бы его поставил топ17, где-то после шурика который в районе топ15 почему так высоко шурика рейтишь? Кореш BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2764 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Невер точно не заслужил быть топ100 Если оценить объективно то я бы его поставил топ17, где-то после шурика который в районе топ15 почему так высоко шурика рейтишь? Кореш взаимно по шурику что скажешь? BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2765 10 часов назад Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Невер точно не заслужил быть топ100 Если оценить объективно то я бы его поставил топ17, где-то после шурика который в районе топ15 почему так высоко шурика рейтишь? Кореш взаимно по шурику что скажешь? У него никогда не было задатков университетского спортсмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2766 10 часов назад (изменено) Aferus написал 38 минут назад: что это шутка была ее никто не выкупил кроме тебя Eva написал 37 минут назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить шо? интересная стата: 590 - невер убит в клетке, липтон убит маном 588 - невер выгнан на крите, липтон убит мафией 587 - невер и липтон убиты мафией 586 - невер и липтон убиты мафией 585 - невер и липтон выгнаны днем 583 - невер на крите проиграл 582 - невер пропускал, липтон на крите проиграл 581 - невер на крите победил, липтон выгнан ваще я планировал в конце года по каждому подробную статку привезти вот по неверу и липтону видно, что у их очень часто убивают/выгоняют невер за все игры ниразу не лутал мафию - убит мафией 2 раза, выгнан город 2 раза, проиграл на крите 2 раза, 1 победа на крите т.е. по сути, для мафии невер часто цель для отстрела, а город не может найти его красным при этом. тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера с липтоном ваще рофел, у него только 1 выживание на мж на проигранном крите, что на мафии, что на мирном он никогда практически не доживает до 3 дня т.е. чаще всего в липтоне либо видят рольного (ну если в каждой игре доктором представляться то конечно), либо просто выгоняют для чистки пула хорошо ли это тратить день на выгон липтона, с учетом что чаще ошибаются в нем, чем нет, это уже для размышления мжам при этом не то, что бы невер или липтон хуево играют, они норм пишут но статистика показывает, что в играх где невер или липтон убивались или выгонялись - город чаще проигрывал Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 9 часов назад BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Aferus написал 44 минуты назад: что это шутка была ее никто не выкупил кроме тебя Eva написал 43 минуты назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить шо? Мне мало птс дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2768 9 часов назад BRA_HAYFA написал 29 минут назад: но статистика показывает, что в играх где невер или липтон убивались или выгонялись - город чаще проигрывал город 9-2 летит, у тебя СТАТИСТИКА че-то показывает типо не шумное, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2769 9 часов назад В играх где есть ева город чаще проигрывает, стоит задуматься о том, чтобы не пускать его в регу BRA_HAYFA, Leibster и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2770 9 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: В играх где есть ева город чаще проигрывает, стоит задуматься о том, чтобы не пускать его в регу @Eva стерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2771 9 часов назад Lightovych написал 16 минут назад: В играх где есть ева город чаще проигрывает, стоит задуматься о том, чтобы не пускать его в регу Без пруфов ты хуй простой BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Aferus написал 1 час назад: что это шутка была ее никто не выкупил кроме тебя Eva написал 1 час назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить шо? интересная стата: 590 - невер убит в клетке, липтон убит маном 588 - невер выгнан на крите, липтон убит мафией 587 - невер и липтон убиты мафией 586 - невер и липтон убиты мафией 585 - невер и липтон выгнаны днем 583 - невер на крите проиграл 582 - невер пропускал, липтон на крите проиграл 581 - невер на крите победил, липтон выгнан ваще я планировал в конце года по каждому подробную статку привезти вот по неверу и липтону видно, что у их очень часто убивают/выгоняют невер за все игры ниразу не лутал мафию - убит мафией 2 раза, выгнан город 2 раза, проиграл на крите 2 раза, 1 победа на крите т.е. по сути, для мафии невер часто цель для отстрела, а город не может найти его красным при этом. тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера с липтоном ваще рофел, у него только 1 выживание на мж на проигранном крите, что на мафии, что на мирном он никогда практически не доживает до 3 дня т.е. чаще всего в липтоне либо видят рольного (ну если в каждой игре доктором представляться то конечно), либо просто выгоняют для чистки пула хорошо ли это тратить день на выгон липтона, с учетом что чаще ошибаются в нем, чем нет, это уже для размышления мжам при этом не то, что бы невер или липтон хуево играют, они норм пишут но статистика показывает, что в играх где невер или липтон убивались или выгонялись - город чаще проигрывал По мне распиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2772 9 часов назад BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: что это шутка была ее никто не выкупил кроме тебя Eva написал 1 час назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить шо? интересная стата: 590 - невер убит в клетке, липтон убит маном 588 - невер выгнан на крите, липтон убит мафией 587 - невер и липтон убиты мафией 586 - невер и липтон убиты мафией 585 - невер и липтон выгнаны днем 583 - невер на крите проиграл 582 - невер пропускал, липтон на крите проиграл 581 - невер на крите победил, липтон выгнан ваще я планировал в конце года по каждому подробную статку привезти вот по неверу и липтону видно, что у их очень часто убивают/выгоняют невер за все игры ниразу не лутал мафию - убит мафией 2 раза, выгнан город 2 раза, проиграл на крите 2 раза, 1 победа на крите т.е. по сути, для мафии невер часто цель для отстрела, а город не может найти его красным при этом. тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера с липтоном ваще рофел, у него только 1 выживание на мж на проигранном крите, что на мафии, что на мирном он никогда практически не доживает до 3 дня т.е. чаще всего в липтоне либо видят рольного (ну если в каждой игре доктором представляться то конечно), либо просто выгоняют для чистки пула хорошо ли это тратить день на выгон липтона, с учетом что чаще ошибаются в нем, чем нет, это уже для размышления мжам при этом не то, что бы невер или липтон хуево играют, они норм пишут но статистика показывает, что в играх где невер или липтон убивались или выгонялись - город чаще проигрывал конкретно по неверу я и сам не понимаю, че за хейт. и проблема точно не в нем когда он играл свои типикал мирные игры, приходилось его выгрызать из лап города Варо его захуярил лжеком, город его по фигне лил (когда я мафом его дефнул и купил) или еще что когда он был мафом на крите, Шурик бля буду принес разъеб, что Невер мирный и Пташка маф, ушла Пташка, город проебал в этой партии с первого дня Невер проседал в треде, я его песочил, Лайтович подозревал, Нарк подозревал, но абсолютно все остальные дефали вы бля думали мем про хуевого мирного Невера - это рили мем? (да, мем) если вам хочется ебнуть двойку в невера - он мирный если вот как сейчас вам хочется поиграть с ним - надо ебнуть двойку при этом вычисляет он нормально и мысли пишет складно. в титанах он первый, кто Пирню мафом вывел, того аж трясло и он истерику закатывал, хуле ваш невер до меня доебался. в итоге он потом лжекнул шером, всему городу руку в жопу засунул и ушел только благодаря киллу мана а липтону думаю достается за перфомансы в стиле джокера когда он подвскрывался чекером вз тру чекера, когда уходя мирным вскрывался мафом в темной партии и тд теперь каждый раз смотришь на него и думаешь. а че мужичок в этой придумает? я бы хотел с ним мафами сыграть, думаю, можно было бы исполнить чет Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2773 9 часов назад аферус чзх Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2774 9 часов назад BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: ее никто не выкупил кроме тебя вранье. некоторые выкупили и писали варианты в тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2775 9 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd ты с дебустом пошел чистить пул после вылета мафии? Да я всегда в мафию по фану играл, особенно на черных. Эти птсы руинят вайб, кто-то старается прям по учебнику какой-то ход отправить. Ну лан я вот обогнал Лобстера и топ 1 сейчас, попробую ради эксперимента по серьезнее катать, посмотрю к чему приведет ( ни к чему 100%, хуй забью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2776 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd ты с дебустом пошел чистить пул после вылета мафии? Да я всегда в мафию по фану играл, особенно на черных. Эти птсы руинят вайб, кто-то старается прям по учебнику какой-то ход отправить. Ну лан я вот обогнал Лобстера и топ 1 сейчас, попробую ради эксперимента по серьезнее катать, посмотрю к чему приведет ( ни к чему 100%, хуй забью) Мне просто казалось что ты на победы шпилил, точнее даже думаю не казалось и ты просто сейчас забил из за того что много минус птс налутал и нету шансов на камбэк в сезоне Фан конечно фаном но все же для того что бы этот фан сохранялся базовую логику все же соблюдай, стрелять в мутного при выгоне мафии ломает сильно в сторону города игру и уже не пофанится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2777 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера Ты палишь страту, я хожу по краю, слишком хуевый красный чтобы убила мафия, слишком хуевый черный чтобы повешал город. По-этому я в крите часто сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2778 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера Ты палишь страту, я хожу по краю, слишком хуевый красный чтобы убила мафия, слишком хуевый черный чтобы повешал город. По-этому я в крите часто сижу все правильно делаешь, продолжай в этой просто не повезло. тут все воннаби снайперы, балансеры, хуянсеры. мафы россоху даже не подозревали, допкек в меня шел. просто учти, что чисткой заниматься опасно и нужны доп факторы. у нас ведь не только с чисткой страты есть на фан. килять хуевых шутников, аниме аватарки, первого постера в каждом дне и тд. или вон как тру ман девочек подрезать, но их тут почти не играет, в отличие от д2ру или маффки или актива если увидишь ты кстати на актива подозревал кого? че гаспа не убил, раз профак читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2779 8 часов назад (изменено) Eva написал 30 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: В играх где есть ева город чаще проигрывает, стоит задуматься о том, чтобы не пускать его в регу Без пруфов ты хуй простой BRA_HAYFA написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: что это шутка была ее никто не выкупил кроме тебя Eva написал 1 час назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить шо? интересная стата: 590 - невер убит в клетке, липтон убит маном 588 - невер выгнан на крите, липтон убит мафией 587 - невер и липтон убиты мафией 586 - невер и липтон убиты мафией 585 - невер и липтон выгнаны днем 583 - невер на крите проиграл 582 - невер пропускал, липтон на крите проиграл 581 - невер на крите победил, липтон выгнан ваще я планировал в конце года по каждому подробную статку привезти вот по неверу и липтону видно, что у их очень часто убивают/выгоняют невер за все игры ниразу не лутал мафию - убит мафией 2 раза, выгнан город 2 раза, проиграл на крите 2 раза, 1 победа на крите т.е. по сути, для мафии невер часто цель для отстрела, а город не может найти его красным при этом. тут либо дело в самом невере, както по другому доносить свой цвет, либо мжам пересмотреть свои паттерны по вычислению невера с липтоном ваще рофел, у него только 1 выживание на мж на проигранном крите, что на мафии, что на мирном он никогда практически не доживает до 3 дня т.е. чаще всего в липтоне либо видят рольного (ну если в каждой игре доктором представляться то конечно), либо просто выгоняют для чистки пула хорошо ли это тратить день на выгон липтона, с учетом что чаще ошибаются в нем, чем нет, это уже для размышления мжам при этом не то, что бы невер или липтон хуево играют, они норм пишут но статистика показывает, что в играх где невер или липтон убивались или выгонялись - город чаще проигрывал По мне распиши мне лень могу тока сказать что на протяжении 4 ласт игр вне зависимости от резалта ты апаешься по птсам т.е. виден вклад в игру даже при лузе Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2780 8 часов назад (изменено) Shyrik написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd ты с дебустом пошел чистить пул после вылета мафии? Да я всегда в мафию по фану играл, особенно на черных. Эти птсы руинят вайб, кто-то старается прям по учебнику какой-то ход отправить. Ну лан я вот обогнал Лобстера и топ 1 сейчас, попробую ради эксперимента по серьезнее катать, посмотрю к чему приведет ( ни к чему 100%, хуй забью) Мне просто казалось что ты на победы шпилил, точнее даже думаю не казалось и ты просто сейчас забил из за того что много минус птс налутал и нету шансов на камбэк в сезоне Фан конечно фаном но все же для того что бы этот фан сохранялся базовую логику все же соблюдай, стрелять в мутного при выгоне мафии ломает сильно в сторону города игру и уже не пофанится) Ну на победу конечно, иначе бы не играл. Фан в другом, я часто пишу посты и сижу улыбаюсь, вот как в этой игре я писал что Аферус глистом залез в очко Лайтовича, и принес цитаты где это похоже ещё, на самом деле мне фулл похуй что они там делают, потому что я ман, просто улыбаюсь с той хуйни которую пишу. Или пост где типа я заебался играть на мже и сдался, ну отчасти правда так и есть, но на самом деле я это написал чтобы с меня скинули фокус, потому что меня грузят и я ебу что писать, ну и + улыбался тоже с этой хуйни, разыграть нытика. То есть если бы я сильно трусился на победу, я бы вряд ли полез агрить в себя Аферуса, Лайтовича, Диспа, дефая Макналти. Я тупа Аферусу предъявил что он пушит Макналти, а не Диспа, когда он ответил, я написал что он вообще в очко лезет Лайтовичу и мб мафия. Насколько это себе в минус? На дохуя, зато поулыбался норм. Но когда они начали грузить меня ебучими вопросам в 2-ем с Лайтовичем, я просто чёто не вывез и слился по тихому, за что потом и был подозреваем всю игру. А на мже то я бы хуярился до победного если бы рыли так считал что там кто-то кого-то покупает, ну или откатил просто если бы понял что это хуйня Изменено 8 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение