Aferus #2741 9 часов назад Waro написал Только что: хайфа, где мои допы за стрик из игр? это как-то учитывается? Лучше спроси, почему нет надбавки за игру из других часовых поясов. Тебе приходится идти на сильные неудобства, чтобы обеспечивать активность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2742 9 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: хайфа, где мои допы за стрик из игр? это как-то учитывается? Лучше спроси, почему нет надбавки за игру из других часовых поясов. Тебе приходится идти на сильные неудобства, чтобы обеспечивать активность. и допы за игру в выходные тоже надо учитывать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2743 9 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа, где мои допы за стрик из игр? это как-то учитывается? Лучше спроси, почему нет надбавки за игру из других часовых поясов. Тебе приходится идти на сильные неудобства, чтобы обеспечивать активность. и допы за игру в выходные тоже надо учитывать Если в игре много ругани - еще надбавка за вредность и стакан молока Для ваших баллов получается стараюсь, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2744 9 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: С ОДНИМИ ПРОЕБАМИ КПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2745 9 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Импакт собственного решения Россохи тут какой в итоге? спасибо что не даун Waro написал 9 минут назад: хайфа, где мои допы за стрик из игр? это как-то учитывается? стрик не закладывал зато заложил -птсы за инактив)00 Aferus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: он дебуст прожал на мане, так у него -5 без него))) Мог бы совет дать молодому, что это опрометчиво я у него утонил, т.к. подумал не показалось ли мне Aferus написал 5 минут назад: стакан молока могу белка нацедить в стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 9 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: стрик не закладывал зато заложил -птсы за инактив)00 ну то есть если я отыграл все игры в сезоне я нихуя не получаю? на дистанции я обычный подпивал, который нажимает поиск нон стоп? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2747 9 часов назад BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: он дебуст прожал на мане, так у него -5 без него))) @Nvrmnd ты с дебустом пошел чистить пул после вылета мафии? Eva и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 9 часов назад невер решил кого-нибудь затролеть в этой игре в итоге просто себя и ведущего Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2749 9 часов назад На Невера не пиздим, красиво отработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 9 часов назад добавьте коэф понижающий для безработных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2752 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) Ты дал лайту +0,25, а мне не дал за шутку про управлять поездом, которую не смог придумать лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2753 8 часов назад (изменено) Waro написал 52 минуты назад: ну то есть если я отыграл все игры в сезоне я нихуя не получаю? подумаю раньше не думал про это короче я тут решил не дожидаться вых (релиз на работе подождет) сейчас раскладка по моим оценкам-получаемым птсам выглядит так (без учета голосования игроков, итоговые птсы вы регулируете своими топ-5) учитывая что я больше 4,00 никогда не ставил 4,00 это очень хорошая игра (изначально предполагал, что больше 4 буду ставить только прям за верихай перфоманс залитую соляру) если отразить зеркальные птсы за 4,00 полуаешь +13, то зеркально за луз это равносильно 1,25 оценке 1,00 я ставил только один раз аферусу в первой игре, за то, что он не свои чеки сказал и слил актива (прям руина) т.е. 1,00 я практически никогда не ставлю то получается, что верхняя планка 4,00, а нижняя планка реальная это 1,25 то медианная оценка выходит между 2,5 и 2,75 но я отталкиваюсь от 2.5, т.е. от нижней границы этой планки если ваще прям по цифрам смотреть то при 1,25 птсы зеркально соответствуют оценке 4,25, и медиана уже 2,75, что более реалистично как итог сделаю два перерасчета и потом выберу какой из них оставить: 1. за ласт две игры 2. за фулл игры в перерасчете я просто всем добавлю по +0,25 к оценке и теперь буду исходить из медианы 2,75, а не 2,5 на общую расстановку в рейтинге это никак не повлияет абсолютно, все останутся на своих местах, максимум +-1 место кто-то передвинется ожидаю что просто у всех +1-2птс будет главное что теперь, при победе вы будете получать столько же по модулю, сколько при лузе, а не как щас получил оценку 2,5 среднюю, победил +5, проебал -7 хотя по табле видно что медиана это 2,75 хотя не вот в начале первая игра где команды равны: оценка 4,00 +14 птс а оценка 1,00 -14 птс в одинаковых по силе командах а тут у вас команда мжей была сильнее, и очевидно над более слабой тимой победа менее выгодна по птсам не, все ок я забыл про силу команд короче +3 птса в этой игре за среднюю игру это норма отмена перерасчета короче чем выше число у вашей фракции в этой табле тем меньше птс вы получите за победу, и больше потеряете при лузе Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2754 8 часов назад Хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2755 8 часов назад @BRA_HAYFA где колонка с оценками за юмор? Там бы еще ссылки где шутки читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2756 8 часов назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Waro написал 58 минут назад: ну то есть если я отыграл все игры в сезоне я нихуя не получаю? подумаю раньше не думал про это короче я тут решил не дожидаться вых (релиз на работе подождет) сейчас раскладка по моим оценкам-получаемым птсам выглядит так (без учета голосования игроков, итоговые птсы вы регулируете своими топ-5) учитывая что я больше 4,00 никогда не ставил 4,00 это очень хорошая игра (изначально предполагал, что больше 4 буду ставить только прям за верихай перфоманс залитую соляру) если отразить зеркальные птсы за 4,00 полуаешь +13, то зеркально за луз это равносильно 1,25 оценке 1,00 я ставил только один раз аферусу в первой игре, за то, что он не свои чеки сказал и слил актива (прям руина) т.е. 1,00 я практически никогда не ставлю то получается, что верхняя планка 4,00, а нижняя планка реальная это 1,25 то медианная оценка выходит между 2,5 и 2,75 но я отталкиваюсь от 2.5, т.е. от нижней границы этой планки если ваще прям по цифрам смотреть то при 1,25 птсы зеркально соответствуют оценке 4,25, и медиана уже 2,75, что более реалистично как итог сделаю два перерасчета и потом выберу какой из них оставить: 1. за ласт две игры 2. за фулл игры в перерасчете я просто всем добавлю по +0,25 к оценке и теперь буду исходить из медианы 2,75, а не 2,5 на общую расстановку в рейтинге это никак не повлияет абсолютно, все останутся на своих местах, максимум +-1 место кто-то передвинется ожидаю что просто у всех +1-2птс будет главное что теперь, при победе вы будете получать столько же по модулю, сколько при лузе, а не как щас получил оценку 2,5 среднюю, победил +5, проебал -7 хотя по табле видно что медиана это 2,75 хотя не вот в начале первая игра где команды равны: оценка 4,00 +14 птс а оценка 1,00 -14 птс в одинаковых по силе командах а тут у вас команда мжей была сильнее, и очевидно над более слабой тимой победа менее выгодна по птсам не, все ок я забыл про силу команд короче +3 птса в этой игре за среднюю игру это норма отмена перерасчета короче чем выше число у вашей фракции в этой табле тем меньше птс вы получите за победу, и больше потеряете при лузе @Shyrik как считаешь целесообразно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2757 8 часов назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: 1,00 я ставил только один раз аферусу в первой игре, за то, что он не свои чеки сказал и слил актива (прям руина) пидр, ты контекст вообще не учел я блокером был и фейканул в цепочке других фейков и тут же намекнул, что это шутка была как я планировать мог, что меня из нулевой угрозы, резко решат слить когда я из треда выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2758 8 часов назад Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2759 8 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Почему я должен получать -птс за сильную тиму если я могц и с условным невером или линтоном засолить я этот вопрос тоже поднимал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2760 8 часов назад Буду мечтать залететь в тиму с Невером, Липтоном +1. Сталина в идеале, для ночных личек. Или кто там еще с лоу таблице хороших их делает. Точно, Хахеч же. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение