Shyrik #2701 11 часов назад BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Важнее кто из этих 100 страниц смог показать свой красный цвет и нужные голоса кинуть и не отлететь самим. Я во второй день минимальным количеством постов окраснился, плюс буквально в пару постов пропушил росоху на вилку Где мой доп балл? Ты прочекан в первую ночь. И чек в топане уже был, просто его не увидели сразу. Технически окраснение было уже не важным. Вот если б ктото из мжей ебаклаков тебя дефать начал - эт уже другое дело. Но это если бы да кабы А что это меняет? Я окраснился? Окраснился Я пропушил актива и выставил на вилку чтоб бы он вскрылся? Да Я вскрыл еще одного актива блокера? ДА И выжил Чек на активность, а не на фракцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2702 11 часов назад @BRA_HAYFA т.е. если бы выгонялся бы шурик, то Гасп никогда не шёл бы блочить Экви, понял? так что вскрытие мака было супер правильным на 100% мб он сам этого не понял, но это так Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2703 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA т.е. если бы выгонялся бы шурик, то Гасп никогда не шёл бы блочить Экви, понял? так что вскрытие мака было супер правильным на 100% мб он сам этого не понял, но это так Да, это так, в тот момент я не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2704 10 часов назад Смотри мужик, тейк про окраснения не мой, твойЭ Следовательно он заслуживает оценки Перекрыть тем, что я словил чек нельзя. ПОтоум что получается тогда раз в игрока прилетел чек, лон просто руки от кравы и убирает и не играет, т.к. какая разница, мне уже нарвался на чек? Теперь переноим это с теории на практику и получаем ухучшения качества игры Дело не в бале лично для меня, а в системе оценок и мотиваций делать игры лучше Я будучи мафией с минимум постов окраснился очень хорошо, это 100% заслуживает доп балл для меня. Я получил чек но сумел в этот день вскрыть еще и граооборазующего актива ( блокера ) более того еще и пропушил того, кто меня чекнул и выставил на вилку довев до вскрытия В таблице все это не учитывается. Теперь вопрос - какая мотивация мне ( мне условному ) играть в игру, если все действия которые ты делаешь стараясь и исполня их на довольно высоком уровне, если они не отражаются в оценке? Зачем мне окраснятся в топике если это не дает +? Зачем мне вскрывать активов, контр вскрыватся если это не дает +? Если ты уже вводишь критерии то и юзай их не выборочно, я окраснился в топике на мафии, за это и мжи лутают балы когда показывают свою карту, а мафии это сделать сложнее, она тоже должна получать за это что то, это же логично Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 10 часов назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: По среднему ожидаемому баллу фракции мирные жители были с самым сильным составом за весь сезон. Топ8 рейтинга все мжи. Игра вышла в одну калитку в итоге. был супер утяжелитель аферус Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2706 10 часов назад Берем за абсолют хуевой игры в этой месора - 13 балов Шурик -7 Я получается даже не в два раза лучше него сыграл в процентовке Не это угар хайфа переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2707 10 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Берем за абсолют хуевой игры в этой месора - 13 балов Шурик -7 Я получается даже не в два раза лучше него сыграл в процентовке Не это угар хайфа переделывай Там короче как я понял у вас - 7 за луз каждому Мессору ещё - 6 за игру Тебе и липтону +0 Экви +2 Ну типа чет такое Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2708 10 часов назад Waro написал 28 минут назад: в целом с оценкой аферуса только несогласен на фоне остальных это была его не лучшая игра, наверное одна из худших - насрал пол тыщи, ни с кем не нашелся по игре, подозревал по калейдоскопу всех подряд, выгонял активов Почему? Скуфа для себя сразу нашел, после пуша от Лайтовича чуть поданимал и откатил. с Нарком и Евой сразу почти нашелся, Еву от твоего хуевого пуша задефал Подцепил Невера на диалог, где он дал кучу херовых постов и помутнел у некоторых ребят, у меня в том числе пташку пушил, но откатил и добрал мжой в первый день нон стоп пушил казнь Липтона или Мессора во второй день переобувался часто, но Ники на казнь все:Невер, Экви, рассоха, а Шурик на чек то что активы у нас обосраные в треде сидят и не могут нормально как мж играть, это точно не моя проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2709 10 часов назад Shyrik написал 21 минуту назад: твойЭ хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2710 10 часов назад У мирных где-то +5 за победу Остальные за перфоманс+голосовалку Поэтому получается меня, варо и деда оценили как минусовых в этой Мета большого количества постов (хуйни без смысла) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 10 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Мета большого количества постов (хуйни без смысла) this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2712 10 часов назад Там написано вес игрока Все, кто 0.5 - жирничи? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 10 часов назад на мне был 1 голос от сумасшедшего я не был на вилке RenataSimp и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Там написано вес игрока Все, кто 0.5 - жирничи? все кто 0,5 это кто откалибровался у них взамен кэф на птсы выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2715 10 часов назад Варо то плюсовый, в игру включился ровно на один момент, для пуша в нарка и Еву, после голосов в себя. Но карту после этого показал, за что спасибо и в АФК не ушел. дед из мутного пулла не вылазил всю игру и в ласт день в него голоса начали собирать как в маньяка, даже в обход д2рушных вроде окей получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2716 10 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Там написано вес игрока Все, кто 0.5 - жирничи? бля сначала не допер в шутку Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2717 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: на мне был 1 голос от сумасшедшего я не был на вилке Был. Мы с лайтовичем согласовали эту вилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2718 10 часов назад Скрытый текст как же меня разъебала эта картинка до слез у меня даже жена спросила - ты че там уссыкаешься? если шо лайтович за это 0,25 получил а там 9 лайков на посте, так что недоебетесь что просто так накинул Aferus написал 5 минут назад: Варо то плюсовый, в игру включился ровно на один момент, для пуша в нарка и Еву, после голосов в себя. Но карту после этого показал, за что спасибо и в АФК не ушел. дед из мутного пулла не вылазил всю игру и в ласт день в него голоса начали собирать как в маньяка, даже в обход д2рушных вроде окей получается варо под бустами без буста у него +3 Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2719 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: ажнее кто из этих 100 страниц смог показать свой красный цвет и нужные голоса кинуть и не отлететь с Вот И что это значит отговорил гаспа стрелять. Ты мне ещё за это балы снял?ты во что превращаешь раздел старина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2720 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Показать содержимое как же меня разъебала эта картинка до слез у меня даже жена спросила - ты че там уссыкаешься? если шо лайтович за это 0,25 получил а там 9 лайков на посте, так что недоебетесь что просто так накинул Можно еще балл от Россохи ему за юмор перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение