Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Выбираем топ-5 игроков 588 игры.  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще игра:
image.png.84dfa5318d22dce0a58a65b3ce7fb67b.png

лайтович и хахаин сыграли в 0 за более слабую команду по птсам

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:
Aferus написал 1 час назад:

Да и куда ты меня увел в ебеня, вопрос был куда прозаичнее. Просто подкрутить баллы, чтобы мужики с лузнувшей стороны могли лутать плюсы, а с победившей получали баллы за импакт, а не просто за присутствие.

image.png.c98195e9adf492b8eb812061de63e359.png

Это ведь разовый случай?

чтобы получить + за мжа в проигранной игре нужно:
1) чтобы средний рейтинг фракции мжей был равен или ниже чем у мафии (т.е. должны быть слабее)

2) оценка судьи в районе 3,5-4 (т.е. нужно выдать перфоманс)

3) достойно быть оцененым остальными игроками (у Варо получилось выйти в плюс получив 11 голосов из 17, в новой системе голосования за топ-5 у Варо было так:
он получил 11 голосов - это топ-2, на равне с пиро, топ-1 россоха, всего голосов было 109, вес каждого игрока 0,2*18 = 9 баллов разыгрывается.

т.е. варо со своими 11 голосов получил бы 1005. т.е. +5 вместо +2 за ЛУЗ!!!)

Прикинь как много надо сделать и набрать, чтобы в минус не уйти, когда можешь обсираться, но обречен на луз изза мешков и активов даунов?

Поделиться сообщением

еще игра:

image.png.cd2f8e83149e91a05c330febf8e7078d.png

шурик +4 опять же за более слабую тиму

image.png.45c3e0d6111f73d5786067f199deb214.png

а здесь невер получил минус потому что прожал буст, но проебал

без буста у него был бы 0

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

еще игра:

Сильная/Слабая тима тоже хохма. Потому что рейтинг все еще херовый показатель. У тебя Пиро, Экви, Хахеч - слабее большинства игроков в рейтинге. Тот же Сталин ака Трикстер вообще на дне, при своем около соточном попадании в ролевиков за мана/мафа. Я в любой момент готов собраться в тиму с Хахечом и Трикстером, чтобы они завозили мне гениальные лички, я в треде шароебил. С разницей птсов и текущим винрейтом мафов это фри ГИГА птсы. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Прикинь как много надо сделать и набрать, чтобы в минус не уйти

нуда - играть на победу

а как иначе?

мне что оценивать игроков с точки зрения мешок/не мешок, даун/не даун?

если б я так оценивал, я б в этой игре экве ебать какой минус въебал за то что не охотился в деда

но я же вижу что он такто лайтовича похилил, угадал кого будут убивать. хилил самого красного, который потом еще импакт дал

даун? не думаю, что бы там варо в игре не писал

хоть я и согласен что я сам бы пошел охотой в деда, но и другой ход оказался хорошим

вот если б он не попал хилом или ваще пропустил, вот тогда можно было его пенить за это

липтон если что занимает топ-3 снизу по оценке на победившей мафии среди всех игр

хуже него среди победителей были винтовка макучино и мессор, которые ни в игре ниче не писали, ни в конфе

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

еще игра:

image.png.45c3e0d6111f73d5786067f199deb214.png

а здесь невер получил минус потому что прожал буст, но проебал

без буста у него был бы 0

Прикольно кстати, я за ту партию потную получил как Липтон за эту)

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Сильная/Слабая тима тоже хохма. Потому что рейтинг все еще херовый показатель. У тебя Пиро, Экви, Хахеч - слабее большинства игроков в рейтинге. Тот же Сталин ака Трикстер вообще на дне, при своем около соточном попадании в ролевиков за мана/мафа. Я в любой момент готов собраться в тиму с Хахечом и Трикстером, чтобы они завозили мне гениальные лички, я в треде шароебил. С разницей птсов и текущим винрейтом мафов это фри ГИГА птсы. 

Пиро только в паре игр показал перфоманс, в остальных мог сыграть гораздо лучше.

Эква не стабилен.

Хахича несколько игр подряд ебут на активе, потому что он палится буквально первыми постами.

имхо в топе находятся те, кто стабильно показывают результат.

и тут даже смысл не в том, что комуто повезло с тимой, а кому то нет

тот же варо например за 7 игр - 5 проебал и находится в топ4

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:

нуда - играть на победу

а как иначе?

если б я так оценивал, я б в этой игре экве ебать какой минус въебал за то что не охотился в деда

но я же вижу что он такто лайтовича похилил, угадал кого будут убивать. хилил самого красного, который потом еще импакт дал

хоть я и согласен что я сам бы пошел охотой в деда, но и другой ход оказался хорошим

вот если б он не попал хилом или ваще пропустил, вот тогда можно было его пенить за это

липтон если что занимает топ-3 снизу по оценке на победившей мафии среди всех игр

хуже него среди победителей были винтовка макучино и мессор, которые ни в игре ниче не писали, ни в конфе

Ну так да. Почему не оценивать дауна или мешка. 

То, что он не пошел охотиться:

1) Заставило его вскрыться

2) Породило много ненужных споров в городе, где дед чуть не выжил, где Дисп добрал лишних мж баллов в глазах варо

3) Лишило Экву шанса на другой хил

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

потную получил как Липтон за эту)

липтон буст прожал))))

без буста у него +9

Aferus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

нуда - играть на победу

а как иначе?

2) Породило много ненужных споров в городе, где дед чуть не выжил, где Дисп добрал лишних мж баллов в глазах варо

ну видишь

есть плюсы и минусы

лайтович из 7 игр 4 проебал - топ5 (причем 1 проебал под бустами и получил -14 птс)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 47 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Система выстроена таким образом:

Мафия это командная игра = Цель победить командой = Цель мжей вычислить мафию и ВЫГНАТЬ/Цель мафии дожить до момента, когда количество мафий равно мирным и переубивать мирных

Соответственно каждый игрок оценивается с точки зрения личного вклада в победу своей фракции. Если ты написал, хоть всю конфу, но не смог убедить остальных их выгнать, и выгнали тебя, и твой фракция проебала - схуяль ты должен получать +птс? Проебали все. Минус получают все, а сколько это уже зависит от самой игры.

Т.к. система рейтинговая, ктото играет с самого старта, а ктото залетел только спустя пол года, могут быть сильные команды и слабые команды с точки зрения рейтинга. Соответственно, чтобы победить слабую команду - много ума не надо.

Системой поощряется победа над сильными, и наказывается поражение от слабых.

Сила игрока в том, чтобы и в слабой и сильной команде уметь побеждать. К слову уже две игры подряд выигрывает более слабая команда по птсам, до этого был стрик в 5 игр, когда побеждали более сильные.

Даже если представить что мы живем в идеальном мире с винрейтом мафии примерно равном винрейту города (около 50, с поправкой на маньяка), успехом является налутать как можно больше мафии - так как рост прс на ее победе больше чем на победе городом. аналогично падение за поражение мафией меньше чем за поражение городом. Если ты игрок с винрейтом 50% независимо от фракции, тебе все еще выгодно получить как можно больше мафии.

То есть, решает не столько скилл, сколько стартовый рандом. Ну или поражение мафией должно быть действительно болезненным по рейтингу - тогда ситуация может легко стать противоположной.

А что касается сеттингов - в теории у сета может быть понижающий или повышающий кэфф, на основании статистики игр на нем ранее. Но - из-за того что частенько от одного к другому меняется то число игроков, то абилки - это ненадежный фактор.

Есть игры у людей с винами за мафии и лутанием по 0 птс, то же самое с городом, тут чисто индивидуалка роляет. Возможно в целом проще играть за мафию чем за город на безрольном, но это точно не у каждог.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Пиро только в паре игр показал перфоманс, в остальных мог сыграть гораздо лучше.

Эква не стабилен.

Хахича несколько игр подряд ебут на активе, потому что он палится буквально первыми постами.

имхо в топе находятся те, кто стабильно показывают результат.

и тут даже смысл не в том, что комуто повезло с тимой, а кому то нет

тот же варо например за 7 игр - 5 проебал и находится в топ4

Так ты сам тейк подтверждаешь мой. Варо первые дни в среднем ваще нихуя не играет, а потом пытается разобраться и не всегда толком успевает. Но на уважении лутает баллы. В том числе потому, что его не казнят, Варо же. Изза чего и Пиро начал его косплеить. 

В целом похуй, какой Пиро перфоманс показал. Главное, что у него сейчас лоу баллы, а игрок он сильный. И я уверен, что импакта от него в тиме мафов могу получить не меньше, а то и больше, чем от текущих топ5 мужиков. То же самое касается трикстера. 

В итоге получается ситуация, что есть люди, которые тебе гарантом создают тиму лоу рейта с повышенным коэфом баллов при победе, но при этом добавляют шансов на победу, если играете за мафов. Тот же Хахеч может спалиться и вылетить мафом, похуй. Он останется в конфе и сможет импактить личками.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

потную получил как Липтон за эту)

липтон буст прожал))))

без буста у него +9

Aferus написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

нуда - играть на победу

а как иначе?

ну видишь

есть плюсы и минусы

лайтович из 7 игр 4 проебал - топ5 (причем 1 проебал под бустами и получил -14 птс)

Я знаю, что он буст жал) Но факт остается фактом. 

Вообще, с бустами как будто уже рофло тема получается. Надо еще дропсы делать. Кто сыграет в такой-то партии, тому халявные два буста.

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Aferus написал 1 час назад:

а ходы наоборот говно(наверное)

Сам ты гавно(наверное)

Та за шо(

Поделиться сообщением

Буст это шанс подняться из жопы рейтинга, чтоб люди не ловили тильт понимая, что они никогда не догонят кукушку например.

Но это рулетка, т.к. ты должен за половину первого дня оценить пулл и свои силы, готовность потеть на победку.

По трикстеру - если честно ни одной игры не помню, где он выдал бы перфоманс вау

Мне запомнилось только что его выгоняли за афк, а он горел что он так афкашить может на любой роли.

Мб конечно я ошибаюсь, но я другого не помню.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Буст это шанс подняться из жопы рейтинга, чтоб люди не ловили тильт понимая, что они никогда не догонят кукушку например.

Но это рулетка, т.к. ты должен за половину первого дня оценить пулл и свои силы, готовность потеть на победку.

По трикстеру - если честно ни одной игры не помню, где он выдал бы перфоманс вау

Мне запомнилось только что его выгоняли за афк, а он горел что он так афкашить может на любой роли.

Мб конечно я ошибаюсь, но я другого не помню.

Я тоже кекнул с Трикстера) 

Поделиться сообщением

этот год - год активов даунов

они всегда были даунами, но под своей звездой перформят выше любых ожиданий

тут как бы без шансов

средний винрейт в году был 80/20 мж/мафия - то есть мафия почти всегда сосала

тут же какая-то фантастика творится, уровень игры города явно стал выше с годами, но уровень игры активов перекрывает любые действия города

BRA_HAYFA и KyKyLLLka понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

тут как бы без шансов

тут же какая-то фантастика творится, уровень игры города явно стал выше с годами, но уровень игры активов перекрывает любые действия города

Но Хайфа даунизм оценивать не хочет, итоги 

Поделиться сообщением

Хайфа, пидр, лайкнул пост деда. Вот значит ты какого мнения о людях, которые ценят твой труд и хотят помочь тебе его допилить. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

тут как бы без шансов

Но Хайфа даунизм оценивать не хочет, итоги 

Так ты только что писал какой Трикстер пиздатый, хотя 587 он заруинил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...