BRA_HAYFA #2401 30 июня pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так сверху хуебло налетело с обсуждением, я т не против. Но вам то сами как, приятно обсуждать кучу навоза среди поля? это часть раздела обсасывать после игры кто больший даун))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2402 30 июня Он уже не мужик. Он модер, это раз. Два, не надо вкладывать там, где с тобой не расплатятся. Он об этом знает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2403 30 июня R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: сеттинг пиздец легкий просто на мже идешь в охоту хули вы ссыканы без яиц один раз играл и сразу ликвидировл самого опасного мафлозника гамнари ссыкуны попущи Почему слышно звук от того, кто скипнул? футбол идет, ща самые слабые играют в разделе, крулс этим воспользовался но ты не играл бля аферус тебя самые слабые попустили даже не пытайся А я тебя попустил до этого. Получается, я днище, а ты где-то снизу стучишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2404 30 июня pnanrkotikivj написал Только что: Он уже не мужик. Он модер, это раз. Два, не надо вкладывать там, где с тобой не расплатятся. Он об этом знает Что значит надо и не надо. Ему это интересно. Он делает что-то для игры, в которую мы сами любим поиграть, но хуй кто другой что-то огранизует, придумает, улучшит. Пиздеть не мешки ворочать. А он делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2405 30 июня Aferus написал 27 минут назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 30 июня (изменено) В играх заметил, не только в этой, что мафия(да и не только мафия) часто использует аргументацию типо "см. игрок А сделал что-то(в минус городу), при этом он мж". При этом сам маф сделал тоже самое. Т.е. косвенно оправдывает свои действия и окрасняет сам себя через другого мжа. Т.е. по сути связывает себя аргументами с мжом. Другим мжам тяжело такие аргументы разбить у мафа, т.к. придется топить и того мжа, и если так случится, что тот мж уйдет на дневном, это автоматически неосознанно окрасняет мафа и очерняет игрока, который вполне обоснованно пенил обоих. Такая логическая ошибка со стороны от мафии к мжам называется - поспешное обобщение. Даже правильнее сказать не ошибка, а намеренный ввод в заблуждение. По кд в играх такое происходит. Изменено 30 июня пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2408 30 июня Lightovych написал 18 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2409 30 июня BRA_HAYFA написал 6 минут назад: В играх заметил, не только в этой, что мафия(да и не только мафия) часто использует аргументацию типо "см. игрок А сделал что-то(в минус городу), при этом он мж". При этом сам маф сделал тоже самое. Т.е. косвенно оправдывает свои действия и окрасняет сам себя через другого мжа. Т.е. по сути связывает себя аргументами с мжом. Другим мжам тяжело такие аргументы разбить у мафа, т.к. придется топить и того мжа, и если так случится, что тот мж уйдет на дневном, это автоматически неосознанно окрасняет мафа и очерняет игрока, который вполне обоснованно пенил обоих. Такая логическая ошибка со стороны от мафии к мжам называется - поспешное обобщение. Даже правильнее сказать не ошибка, а намеренный ввод в заблуждение. По кд в играх такое происходит. Ты бы с примерами говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2410 30 июня Такая инфа в голом виде плохо воспринимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2411 30 июня (изменено) В данной игре это случилось ярко выраженно дважды. Первый раз когда Дед купил руку Ролтона, голосовал как Ролтон, писал примерно те же ники и посты как у Ролтона. И тот его забетонил. Хотя у Ролтона не возникло мысли, почему вдруг Дед решил вместе с ним слить Аферуса, которого даже не подозревал, но т.к. Ролтон делал также, он не может Деда за это пенить, иначе выйдет сам на себя. То что дед в итоге запаковал самого Ролтона, я с этого ваще проорал))) Аферус мем сделал: Скрытый текст Второй момент, это игра Варо и Диспа в Экву. Дисп пару дней дефал Варо с призмы, что Эква сделал хуйню, не убив Деда. Повторял слова Варо. По факту и Варо и Дисп голоснули актива. Но Варо не мог даже рассматривать Диспа мафом, потому что он вместе с ним пенил Экву по его мнению за дело. Если Варо в этот момент передумает и решит, что все таки у Эквы был шанс быть активом, а Деду мафом, и Дисп дефая Варо, по факту дефает себя, то он в глазах других мог выйти на самого себя. Просто интересное наблюдение, что эта хуйня работает из игры в игру. Изменено 30 июня пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2412 30 июня Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. чел ты пишешь третий абзац по поводу моих постов диспу и все еще не удосужился прочесть их нормально. мне впадлу так разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2413 30 июня Lightovych написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. чел ты пишешь третий абзац по поводу моих постов диспу и все еще не удосужился прочесть их нормально. мне впадлу так разговаривать Суть-то я передал. Ты решил до формулировки докопаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2414 30 июня BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: В данной игре это случилось ярко выраженно дважды. Первый раз когда Дед купил руку Ролтона, голосовал как Ролтон, писал примерно те же ники и посты как у Ролтона. И тот его забетонил. Хотя у Ролтона не возникло мысли, почему вдруг Дед решил вместе с ним слить Аферуса, которого даже не подозревал, но т.к. Ролтон делал также, он не может Деда за это пенить, иначе выйдет сам на себя. То что дед в итоге запаковал самого Ролтона, я с этого ваще проорал))) Аферус мем сделал: Скрыть содержимое Второй момент, это игра Варо и Диспа в Экву. Дисп пару дней дефал Варо с призмы, что Эква сделал хуйню, не убив Деда. Повторял слова Варо. По факту и Варо и Дисп голоснули актива. Но Варо не мог даже рассматривать Диспа мафом, потому что он вместе с ним пенил Экву по его мнению за дело. Если Варо в этот момент передумает и решит, что все таки у Эквы был шанс быть активом, а Деду мафом, и Дисп дефая Варо, по факту дефает себя, то он в глазах других мог выйти на самого себя. Просто интересное наблюдение, что эта хуйня работает из игры в игру. Точно, про мем забыл) смешная ситуация А про фишка эти, тут как будто проще все. Это же банальная покупка и мимикрирование. В итоге мж, которого купили и под которого играют, очень редко будет разворачиваться просто потому, что это невыгодно и психологически сложно. Даже не с позиции, что выйдешь на себя, а с позиции, у тебя условно есть 2-3 доверенных и 5 мутных, нафига копаться в доверенных, пока есть мутные? Так редко кто делает, а если делает, то часто путается и тотально обсирается. Ролтик ведь топил в деда в первый день, но тот его спас с казни и тем самым купил как сучку. У ролтика эйфория, ему теперь просто незачем рассматривать деда мафом. Он же знает свою роль, и видит что его спасли так уверенно, значит, там ТОЧНО не маф. Там мже, который разобрался. То же самое по Варо. Он же писал, что с Диспом совпадает мыслями вроде и до вскрытия Экви, еще во втором дне. Могу тут ошибаться. Диспу просто оставалось дальше играть карту, которую ему выдали. Чутка мурлыкать и тереться об ногу Варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2415 30 июня Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. чел ты пишешь третий абзац по поводу моих постов диспу и все еще не удосужился прочесть их нормально. мне впадлу так разговаривать Суть-то я передал. Ты решил до формулировки докопаться? так ты только форму и воспринял там ваще не разговор о выдаче цветов здесь и сейчас, я на старте просто разгонял что хотел бы найти нарка или пиро мжами, чтобы они друг друга вычисляли + двигали топик, а я повисел на них. просто мета-разговор о несуществующих пока цветах на столе, пиро на тот момент ваще 1 или 2 поста со своей косплеерской ебалой оставил. А дисп начал реактить, мол "а чо я, а чо я, я ведь лучше чем собака", а потом ваще клянчить выдачу цвета, когда мы просто сидим трём жвачку ждём пока игра стартанет. Всё. И потом ты за эту хуйню начинаешь впрягаться за диспа, шо просто бред, она как минимум слабоигровая, как максимум там дисп за свой цвет затрясся на пустом месте и его имеет смысл прогревать. По ролтону - у меня он не был мафией, вот вообще. Как и не стал ей во второй день. Оказался он якорем? Ну да оказался. Это не повод задним числом делать выводы, что надо его было выгнать в первый день, а тебя оставить. Ролтик хороший игрок и может затащить на мже, в этой решил деду жопу подставить, бывает. Во второй день он повис с голосами двух мафий и вскрышкой деда, ты повис от одной мафии на приколе. Говорить что В ТЕОРИИ мог бы показать перфоманс это слабость, показывай его сразу. Ты же знаешь, что нет у меня паттерна тебя выгонять и нету к тебе негатива, всё было строго по игре. BRA_HAYFA написал 12 минут назад: В данной игре это случилось ярко выраженно дважды. Первый раз когда Дед купил руку Ролтона, голосовал как Ролтон, писал примерно те же ники и посты как у Ролтона. И тот его забетонил. Хотя у Ролтона не возникло мысли, почему вдруг Дед решил вместе с ним слить Аферуса, которого даже не подозревал, но т.к. Ролтон делал также, он не может Деда за это пенить, иначе выйдет сам на себя. То что дед в итоге запаковал самого Ролтона, я с этого ваще проорал))) Аферус мем сделал: Показать содержимое Второй момент, это игра Варо и Диспа в Экву. Дисп пару дней дефал Варо с призмы, что Эква сделал хуйню, не убив Деда. Повторял слова Варо. По факту и Варо и Дисп голоснули актива. Но Варо не мог даже рассматривать Диспа мафом, потому что он вместе с ним пенил Экву по его мнению за дело. Если Варо в этот момент передумает и решит, что все таки у Эквы был шанс быть активом, а Деду мафом, и Дисп дефая Варо, по факту дефает себя, то он в глазах других мог выйти на самого себя. Просто интересное наблюдение, что эта хуйня работает из игры в игру. ну то есть варо руина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2416 30 июня BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Просто интересное наблюдение, что эта хуйня работает из игры в игру По-этому надо играть в сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 30 июня Aferus написал 2 минуты назад: Диспу просто оставалось дальше играть карту, которую ему выдали Вот именно! + я еще хочу сказать, что часто если игрок А принимает аргументы игрока Б(мафии) по игроку С, что игрок С - мж, часто для игрока А игрок Б сам становится мжом, потому что игрок С делал тоже самое, что игрок Б имею ввиду, когда это рождается в процессе диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2418 30 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. чел ты пишешь третий абзац по поводу моих постов диспу и все еще не удосужился прочесть их нормально. мне впадлу так разговаривать Суть-то я передал. Ты решил до формулировки докопаться? так ты только форму и воспринял там ваще не разговор о выдаче цветов здесь и сейчас, я на старте просто разгонял что хотел бы найти нарка или пиро мжами, чтобы они друг друга вычисляли + двигали топик, а я повисел на них. просто мета-разговор о несуществующих пока цветах на столе, пиро на тот момент ваще 1 или 2 поста со своей косплеерской ебалой оставил. А дисп начал реактить, мол "а чо я, а чо я, я ведь лучше чем собака", а потом ваще клянчить выдачу цвета, когда мы просто сидим трём жвачку ждём пока игра стартанет. Всё. И потом ты за эту хуйню начинаешь впрягаться за диспа, шо просто бред, она как минимум слабоигровая, как максимум там дисп за свой цвет затрясся на пустом месте и его имеет смысл прогревать. По ролтону - у меня он не был мафией, вот вообще. Как и не стал ей во второй день. Оказался он якорем? Ну да оказался. Это не повод задним числом делать выводы, что надо его было выгнать в первый день, а тебя оставить. Ролтик хороший игрок и может затащить на мже, в этой решил деду жопу подставить, бывает. Во второй день он повис с голосами двух мафий и вскрышкой деда, ты повис от одной мафии на приколе. Говорить что В ТЕОРИИ мог бы показать перфоманс это слабость, показывай его сразу. Ты же знаешь, что нет у меня паттерна тебя выгонять и нету к тебе негатива, всё было строго по игре. Слушай, вот сейчас ты круто расписал, вопросов ноль. Я тебя херово прочитал значит, согласен. Почему нельзя было так же сразу? Я же в мафов тебя не писал. Просто выдал, что считаю тейк хуевым. Разобрались бы и легко могли сойтись уже на хуевом Диспе. Я его в итоге оставил в завещании как мафа, то есть, нам было рукой подать до согласия и вин вин коопа. Твой голос с меня в ролтика и игра вообще по другому идет. Смену на ролтика я подчеркиваю, потому что другого варианта не было в моменте. И потому что в итоге его сейв ушел в тотал молоко. И да, ты ведь ровно так же хуево прочитал моих красных и вытащил откуда-то Пиро, но разобрались быстро. По сути, я от тебя и Екви получил голоса просто потому, что всем в падлу было диалоги вести в первый день, а кому-то хотелось по приколу голоса раскидать. Буквально, было бы +3-4 активных мжа и очень редко я ухожу в такой ситуации. Вот от чего у меня жопа больше всего горела. Я сам вписался в игру, где заведомо было понятно, будет тотал овощной плей. Я кулаки и своих красных всегда собираю диалогами и продолжительным постингом, а не 1-2 меткими постами. Тут это было нереализуемо практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2419 30 июня Дисперсия наебал лейтеров имитируя мжа, коварная мафия 2026 Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2420 30 июня BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Диспу просто оставалось дальше играть карту, которую ему выдали Вот именно! + я еще хочу сказать, что часто если игрок А принимает аргументы игрока Б(мафии) по игроку С, что игрок С - мж, часто для игрока А игрок Б сам становится мжом, потому что игрок С делал тоже самое, что игрок Б имею ввиду, когда это рождается в процессе диалога Пора учебник для тру мафиози писать, Хайфа. Только сперва надо будет теории пруфнуть на практике и доказать, что ты заслуженный профессор кафедры проебанных казней факультета городских даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение