Aferus #2301 В субботу в 19:50 Cryless написал 1 минуту назад: А там как раз инвул контрвскроется против клеточника и габела. Получается снова актив даун, заруинил Минусов не вижу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2302 В субботу в 19:51 Задудосьте Хайфе сервак зомбей, чтобы за дела брался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2303 В субботу в 19:54 Aferus написал 3 минуты назад: Задудосьте Хайфе сервак зомбей, чтобы за дела брался Хайфе похуй на раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 В субботу в 20:31 (изменено) Скрытый текст Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный Изменено В субботу в 20:36 пользователем BRA_HAYFA Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2305 В субботу в 21:25 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Забавный момент и правда потешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2306 В субботу в 21:46 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Скрыть содержимое Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный так а табла по игре где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2307 В субботу в 22:00 Aferus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Показать содержимое Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный так а табла по игре где? В первом посте же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2308 В субботу в 22:24 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Aferus написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Показать содержимое Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный так а табла по игре где? В первом посте же Увидел. Спасибо за топ оценку. Но некоторые пункты и баллы прям шок, честно скажу. Если тебе интересно, могу расписать. Без мошны, офк, чисто мнение о том что стоит оценивать, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2309 В субботу в 23:36 Очень буду ждать комментов от других ребят по оценкам. Прям интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2310 В субботу в 23:39 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Скрыть содержимое Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный пиро сам за себя проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2311 В воскресенье в 00:31 R0ss0ha написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Показать содержимое Кому сколько добавил сверху голосов написал в таблице, на основании ваших постов, тотальный троллинг не плюсовал. Будете возникать по поводу, что я кому то не добавил голоса, хотя вы написали это в сообщении, или наоборот что вы троллили - далее буду учитывать только то, что вы понатыкали в опроснике. MVP 587 игры @Leibster с оценкой 8,1. Забавный момент, оценка у лейба такая же как у аферуса, голосов больше на 1 у Аферуса, но общая оценка выше у Лейба, т.к. Лейб уже откалибровался и у него кэф умножаемый на количество голосов выше чем у калибрующегося аферуса. Но Птсов среди них двоих больше получил Аферус, как раз таки потому что он еще калибруется, а Лейб с Варо нет. Т.е. по оценке МВП Лейб, по птсам и игре Аферус, так что имхо тут два мвп в игре. Лейб фактический, Аферус моральный пиро сам за себя проголосовал Он пытался исправить несправедливость собственными руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2312 В воскресенье в 01:08 Комы возможно не точные, как например с лайтовичем. Я в процессе игры делал пометки, а потом когда уже выставлял оценку писал общий коммент, и короче снес их. Теперь буду их сохранять гдето для спорных ситуцуаций ака вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2313 В воскресенье в 01:24 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Комы возможно не точные, как например с лайтовичем. Я в процессе игры делал пометки, а потом когда уже выставлял оценку писал общий коммент, и короче снес их. Теперь буду их сохранять гдето для спорных ситуцуаций ака вспомнить. в кп я дал всего три цвета варо кукеша и трикстера, еще накинул на слабость аферуса и невермора чтоб задумались какие нахуй три мафа написаны мжами? строго нахзуй послон нахуй я играю только у адлера плюс кидаю тебе мемвыы в личку про всратый реал пидарид, сиди обтекай усатый про усатого не жестко было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2314 В воскресенье в 01:35 Кто-то сделал полный гээээз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2315 В воскресенье в 03:05 Мне казалось будет на оборот давать меньшее баллов в сумме после калибровки, типо как в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2316 В воскресенье в 03:07 Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2317 В воскресенье в 03:07 Shyrik написал Только что: Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Ты хуже пиро @BRA_HAYFAне понимаю как у меня итоговый посчитан, это из за калибы, но почему у меня он с пиро одинаковый при больших допах, перепроверь крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2318 В воскресенье в 03:10 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Ты хуже пиро Не наебывай меня, даже не пытался наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2319 В воскресенье в 03:20 Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Ты хуже пиро Не наебывай меня, даже не пытался наебать Я хоть раз тебя обманывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2320 В воскресенье в 03:24 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Ты хуже пиро Не наебывай меня, даже не пытался наебать Я хоть раз тебя обманывал? Бля реально. Все пока было приятно пошпилить. Мб на шипы будц залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение