Shyrik #2221 В субботу в 08:45 Eva написал 37 минут назад: @Shyrik пиво не голоснул за экви который нашел аферуса Почему так? Потому что он старается и потеет а остальные вокруг него статисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2222 В субботу в 11:24 (изменено) Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: срулеса не было в игре до лейта, Кул. Я если активно играю - меня мафия пидорит в 3 из 4-х игр так это и есть вся суть, почему нет смысла продолжать играть впринципе Shyrik написал 5 часов назад: Никто никому ничего не должен. У нас демократическая система и люди сами оценят. Ты давишь на присяжных Самое забавное что ты булишь росоху за сбор голосов ( которого нету это рофл от него ) и сам занимаешься ровно этим же А я считаю что ман должен вообще стартовать 10 баллами еул, и если грубых ошибок не сделал лутать их плюс игроки поощрять игру мана, потому что это роль заряженная на луз, и что бы мотивировать игрока который ее лутанул - он инста должен в плюс выходить если не руинит Макс пол дня тебе рисал "кореш и т.д." спрашивал за что ты его хочешь - ты тупо скипнул игрока и чернил по хейту Ты по хейту зачернил кукушку, ты раздул турботеории за которые тебя весь стол считал мафией И ты не поставил месору балл, который сыграл на три головы выше чем ты. Просто лицемерие полнейшее, и мне было бы похуй на это лицемерие потому что бывает, проиграл жопа сгорела это в пордяке вещей в разделе далбаебов, но ты спекулируешь моим ником, а мне это не нравится не сливал никого по хейту, чисто игровые аргументы по обоим, в росоху голос не кинул как в кореша, если б хейтил - кинул бы кукушку говорил что не планирую играть чисто изза своих трех мжей которые его окраснили турботеории вполне нормально писать это моя игра и мой стиль, я расмаиривпю аюсолютно все варианты и прихожу к правильному, но поскольку у большинства игроков примитивное мышление, они боятся чего не понимают как пещерные люди, и вместо того чтоб попытаться разобраться и просто учесть теорию как возможную выгоняют меня каждую игру, поэтому продолжать играть нет смысла, это прожолжение того что я говорил раньше про стиль варо и привлечение внимания, не привлек внимание живешь, привлек не живешь, потому что большинство игроков на примитивном уровне месор не заслужил бал фул мимо, в очередной паз доебывал меня ева ничего не сделал в игре, просто спам в пустоту, у всех был мафией всю игру я не делаю тоже самое что росоха и кукушка, потому что я не прошу себе голосов, я считаю что тебе нечестно накидали, и мы с тобой должны быть на дне, я мб чуть выше Изменено В субботу в 11:31 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2223 В субботу в 11:35 Ну считай это твое право, тебе никто не запрещает считать А я считаю что я сыграл достойно и заслужил каждый балл, более того даже выше должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2224 В субботу в 11:38 (изменено) ну и все лучше почини мне комп ты же компьютерщик? я ресетнул биос на дефолтные настройки и оно свичнулост с CSM на UEFI и теперь походу из за этого ничего не запускается включая биос Изменено В субботу в 11:38 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 В субботу в 11:38 PIRO48 написал Только что: ну и все лучше почини мне комп ты же компьютерщик? я ресетнул биос на дефолтные настройки и с CSM на UEFI и теперь походу из за этого ничего не запускается включая bios От ресета биос все равно должен вкулючатся, что на экране пишет? И это ноут или стационар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 В субботу в 11:45 (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну и все лучше почини мне комп ты же компьютерщик? я ресетнул биос на дефолтные настройки и с CSM на UEFI и теперь походу из за этого ничего не запускается включая bios От ресета биос все равно должен вкулючатся, что на экране пишет? И это ноут или стационар? станюционар я не ресетнул биос, а сбросил на дефолтные настройки одна из них поменяла CSM на uefi чат гпт и в интернете пишут что это плюс то что fast boot включился сломали на материнке ресетал приложив отвертку к jbat1, монетку тяжело достать будет ресет проходит потому что комп после включения квик ребутается один раз (после каждого ресета) экран как бы реагирует на велючение сменой разрешения, но черный экран далее клава и мышка светятся, сокет видеокарты менял проц без встроеной графики Изменено В субботу в 11:47 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2227 В субботу в 11:46 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну и все лучше почини мне комп ты же компьютерщик? я ресетнул биос на дефолтные настройки и с CSM на UEFI и теперь походу из за этого ничего не запускается включая bios От ресета биос все равно должен вкулючатся, что на экране пишет? И это ноут или стационар? станюционар я не ресетнул биос, а сбросил на дефолтные настройки одна из них поменяла CSM на uefi чат гпт и а интернете пишут что это плюс то что fast boot включился сломали на материнке ресетал приложив отвертку к jbat1, монетку тяжело достать будет ресет проходит потому что комп после включения квик ребутается один раз (после каждого ресета) экран как бы реагирует на велючение сменой разрешения, но черный экран далее Ну тебе придется походу снимать видяху, я так понял батарейка под ней Ты спамил кнопку входа в биос? Клавиатура куда подключена, к юсб? Юсб 2.0 3.0 ? Какого цвета порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2228 В субботу в 11:48 PIRO48 написал 1 минуту назад: экран как бы реагирует на велючение сменой разрешения, но черный экран далее Подсоедини провод с монитора в видюху, а не в мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2229 В субботу в 11:51 Клаву надо в порт черный если есть красные на плате и она в нем Если все это не поможет то у тебя нету аутов снимать капсулу токо на пару минут Есть еще варик 40 секунд подержать кнопку питания ( на ноутах помогает ) что бы он сбросил инициализиацию но это практически не даст эффекта Если у тебя жесткий работает через CSM а в дефолте плата на uefi то может даже придется после снятия батарейки отконектить жесткий что бы на жэкране начало писать что нету загрузечного диска, с этого режима уже можно ресать пк и попасть в биос и в ручную менять настройки, а потом снова свой диск подключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 В субботу в 11:52 кнопку спамил видюху снять не проблема я и так снимал уже вместе с ссд и рамом, только монета не под ней а в пизде под каким то навесам прилеплена к стене я ни одного видео не нашел с такой навес вобще часть материнки не на болтах по юсб не шарю, ну да клава юсб, начинает подсветка гореть при включении, помню точно что на синем пробовал 2.0 или 3.0 не шарю логотипа при велючении на экране нет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2231 В субботу в 11:53 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 В субботу в 11:54 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: экран как бы реагирует на велючение сменой разрешения, но черный экран далее Подсоедини провод с монитора в видюху, а не в мать он как раз в видюхе и так, наоборот не выйдет так как нет встроеной графики + пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2233 В субботу в 11:54 PIRO48 написал 2 минуты назад: логотипа при велючении на экране нет если что Видюха сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 В субботу в 11:59 Shyrik написал 4 минуты назад: Клаву надо в порт черный если есть красные на плате и она в нем Если все это не поможет то у тебя нету аутов снимать капсулу токо на пару минут Есть еще варик 40 секунд подержать кнопку питания ( на ноутах помогает ) что бы он сбросил инициализиацию но это практически не даст эффекта Если у тебя жесткий работает через CSM а в дефолте плата на uefi то может даже придется после снятия батарейки отконектить жесткий что бы на жэкране начало писать что нету загрузечного диска, с этого режима уже можно ресать пк и попасть в биос и в ручную менять настройки, а потом снова свой диск подключать есть красные есть стние есть черные, попробую через черный, пробовал через синий ссд на котором винда и так снят уже, не помогло, второй диск снимать не надо? все время раьотало на csm да, какой дефолт не знаю Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: логотипа при велючении на экране нет если что Видюха сдохла нет, vga белым не горит, кстати горит бут зеленым шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2236 В субботу в 12:27 короче тут походу вместо снятия монеты можно вынуть красный провод тянущийся от нее, только я смог это сделать полностью сняв плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2237 В субботу в 12:44 Если у тебя аппаратно все рабочее (99проц) то ты словил баг. Второй может и надо снять, тебе надо заставить мать прогрузить биос. Она по дефолту если есть 2ой может пытаться думатб что ог загрузочный и форсить запуск с нее Прото сата кабель ( я так понимаю второй обычный сата) выдерни. И ты внутри компа не лазь без переключения тумблера бп в положенее офф, можно статикой случайно уебать по матери и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2238 В субботу в 13:09 Если этот ролик отображается на компьютере значеи все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 В субботу в 13:17 (изменено) второй вроде hdd между стенкам корпуса висит вроде, не помню как провод от него выглядит Изменено В субботу в 13:17 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2240 В субботу в 13:19 (изменено) Он в сата порт будет воткнут. Просто с матери выдерни сам шнур Изменено В субботу в 13:20 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение