R0ss0ha #2261 В субботу в 15:29 даже тут старый бункерист сидит нихуя не делает его кореша назначили в напарники он ему петеэсы фармит в сезоне, за его всю работу делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2262 В субботу в 15:31 Shyrik написал 2 часа назад: Он в сата порт будет воткнут. Просто с матери выдерни сам шнур Мать не трожь э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2263 В субботу в 15:35 Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 15 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 В субботу в 15:36 Aferus написал Только что: Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 15 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься даже на удивлении забыл точку вьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2265 В субботу в 15:37 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 15 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься даже на удивлении забыл точку вьебать А это уже я свои приемы заюзал и теперь он под мою дудку пляшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2266 В субботу в 15:38 @Aferus а в чем была идея, что ты вскрываешь лейбстера? У меня в голове была мысль что ты можешь быть мафией с лебстером и что ты спецом его вскрыл а потом я подумал нахуя тебе это делать, если можно выгнать меня и килл бары и ты бы силел самым красным я просто логически не понял зачем тебе это делать мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2267 В субботу в 15:44 Пиво Бог наказал и щелкнул ему комп зай вайн Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2268 В субботу в 15:49 Стату выкатили? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2269 В субботу в 15:50 Пиздец как же хайфа дрочит уже до синюшности додрочил огрызок а резалта всё нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2270 В субботу в 16:02 xaxain написал 8 минут назад: @Aferus а в чем была идея, что ты вскрываешь лейбстера? У меня в голове была мысль что ты можешь быть мафией с лебстером и что ты спецом его вскрыл а потом я подумал нахуя тебе это делать, если можно выгнать меня и килл бары и ты бы силел самым красным я просто логически не понял зачем тебе это делать мафом Мы это не особо согласовывали. Просто играли параллельно с Лейбом в свои идеи. Он хотел довести до конца свой байт Бары и лжекнуть, чтобы роль камикадзе разыграть. При этом я изначально был против вскрывашки, мне казалось мы изи можем ехать дальше и без лишнего риска. А я тем временем хотел позицию Бары расшатать. Мне важно было, чтобы он как-то проявил слабость позиции, чтобы было больше поводов его почернить, особенно, если ты все таки уйдешь. Мне сперва тож казалось, что вместо вскрытия Лейб просто мог сказать, что по фану лайкос влепил или неодуплятора врубить. Я даже писал это в конфе. Но в итоге получилось довольно круто. Как раз именно потому, что мне-мафу как будто ноль смысла подводить пуш Бары ко вскрытию Лейба. А зачем Бару убивать при твоей казни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 В субботу в 16:08 эквилибристика написал 18 минут назад: Стату выкатили? я играю в 7дтд вернее поиграл, ща в танки пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2272 В субботу в 16:27 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я играю в 7дтд вернее поиграл, ща в танки пойду А я подрочил и посрал. Не наоборот не перепутай Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 В субботу в 16:59 эквилибристика написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: я играю в 7дтд вернее поиграл, ща в танки пойду А я подрочил и посрал. Не наоборот не перепутай участь телефонщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 В субботу в 17:06 Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 17 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2275 В субботу в 17:18 Cryless написал 11 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 17 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2276 В субботу в 18:01 Недорабатывает гном с молотком Сейм мысли @R0ss0ha? уже 21 01 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2277 В субботу в 18:02 Cryless написал 55 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 18 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. Понял принял. С корешем Диспом разрешается делать только удачные аналогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 В субботу в 18:13 Aferus написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 18 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. Понял принял. С корешем Диспом разрешается делать только удачные аналогии. миньоны ваще поняли шо ты маф? чет не видел от них постов охуевания или ляя ты крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2279 В субботу в 18:14 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 18 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. Понял принял. С корешем Диспом разрешается делать только удачные аналогии. миньоны ваще поняли шо ты маф? чет не видел от них постов охуевания или ляя ты крыс А кого именно ты так называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 В субботу в 18:18 Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Мы блочили Диспа, килла не было, но мы его не стреляли. Сказать, что тебя блочили - это умный мув, потому что только ман мог это знать. Пиро умный и забайтился. Остальные тупые и не поняли. Блядь, нахуя вам Диспа стрелять ночью? Мы разговаривали с Пиро про день, где Лейбстер маном вскрылся и у вас был дневной кил. PIRO48 написал 18 часов назад: обще похуй я разбирал теории и строю все варианты Так в этом проблема, ты строишь маловероятную теорию и выгоняешь клетку. Обычно так пафия делает - втирает дичь и выгоняет кого ей нужно. Я забыл о чем речь шла уже, но удивился, редко можно увидеть как ты материшься Матом выразил негодование о том, что твоя аналогия с Диспгм неудачная. Понял принял. С корешем Диспом разрешается делать только удачные аналогии. миньоны ваще поняли шо ты маф? чет не видел от них постов охуевания или ляя ты крыс А кого именно ты так называешь? два миньона с д2ру твоих кидают за мафией тобой стоп их в катке было больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение