KyKyLLLka #2341 В воскресенье в 10:42 игра была проёбана на моменте где 2 актива решили не вскрываться чтобы мжа в клетке засейвить. Такой сетос просто не прощает ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2342 В воскресенье в 10:46 Я просто вывел тебя на эмоции чтоб ты заплакал и не мог вычислять За это мне +0,5 можно накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2343 В воскресенье в 10:47 за первые дни мжам в целом можно снизать всем баллы резать начали играть когда уже был проеб с 3-4 ошибками Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2344 В воскресенье в 11:01 эквилибристика написал 13 минут назад: за первые дни мжам в целом можно снизать всем баллы резать начали играть когда уже был проеб с 3-4 ошибками Пул почистили Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2345 В воскресенье в 11:56 надо по умолчания во всех играх возможность скипнуть первый день иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2346 В воскресенье в 12:17 Да, это называется игра с ночи - актуально в сеттингах с большим количеством абилок. Никакого голосования не предусмотрено, просто есть "ноль" на познакомится и определить цели для ходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2347 В воскресенье в 13:05 R0ss0ha написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Комы возможно не точные, как например с лайтовичем. Я в процессе игры делал пометки, а потом когда уже выставлял оценку писал общий коммент, и короче снес их. Теперь буду их сохранять гдето для спорных ситуцуаций ака вспомнить. в кп я дал всего три цвета варо кукеша и трикстера, еще накинул на слабость аферуса и невермора чтоб задумались какие нахуй три мафа написаны мжами? строго нахзуй послон нахуй я играю только у адлера плюс кидаю тебе мемвыы в личку про всратый реал пидарид, сиди обтекай усатый про усатого не жестко было? Я ж говорил описание может не соответствовать))) исправлю) Смысл в том что ты в кп варо мжом дал. KyKyLLLka написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Мне че поставили метнитесь кто то проверьте Ты хуже пиро @BRA_HAYFAне понимаю как у меня итоговый посчитан, это из за калибы, но почему у меня он с пиро одинаковый при больших допах, перепроверь крч Гляну Leibster написал 2 часа назад: Считаю что в оценках какая-то странная херобора, потому что зачем-то учитываются действия в 4/5 день (ну кроме промаха мафии и сострела от деда), когда это просто шум был и игра +- решена С другой стороны за третий день должен быть больший эффект за голоса в актива вскрытого, потому что по нормальному там уходит ева - нет допкилла - некст день уносят меня и у города не 4-4-1 утро, а 7-2-1 закрытие 4ого дня Убив мана дневным вы по сути выигрывали матвином фулл конфой, но не попав в мана там уже стала ситуация, где ваша победа зависила еще от того кто умрет днем и кого убьет ман. Вы там вполне могли оказаться в 2-1-3 емнип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 В воскресенье в 14:28 Uranium235 написал 2 часа назад: Да, это называется игра с ночи - актуально в сеттингах с большим количеством абилок. Никакого голосования не предусмотрено, просто есть "ноль" на познакомится и определить цели для ходов. надо чтоб была возможность не скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2349 В воскресенье в 18:43 По поводу оценок. Сперва про своих братков. Ноу оффенс, мужики. Ты Еве поставил 3.5, почти один в один как в игре, где он играл на мане и исполнял просто вышку, а попалился лишь в одном моменте. Да, тут он выиграл, но благодаря тиме в основном. Ты его переоценил. Поставил в плюс ему, что он позволил тиме на себе лвлиться, но это ведь не намеренный мув, это мы были вынужденны искать плюсы, потому что он не мог стабилизироваться в треде. Лейбстер. Хороший мув с лайком, базара ноль. Но по треду игра получилась очень слабая, он залетел в плотные подозрения с первого дня и никак не мог задефаться (лайк немного помог). С ним сложнее. Со слабой игрой в треде не вижу, как люди могут получать хай оценки. Одно удачное вскрытие не может закрывать неудачную игру, на мой взгляд. Тут настаивать не буду, но не согласен. Варо. оценка снова, почти как в игре, где он был активом, а я доктором. Там он в соло мафа казнил, стабилизировал тред через фейк чек меня, ошибся с невером - ну бля бывает. Он там был стержнем победы. Тут он просто афк пробыл почти всю игру, в тред импакта минимум, ноу оффенс. В обеих победил. Разница 0.5. Решающая роль в победе стороны оценивается в 0.5? Из мирных выделю только Липтона. Как такой высокий балл? За что? Какой килл он стянул? Если ты не ливнул с конфы, там можно прочитать, что первые коллы килла были в активных игроков по треду. Но Варо и я предложили блок убийств активных игроков, выбирать онли из мешков. Выбор остается из Фефнира и Липтона. И офк первым идет Липтон, потому что у него был шанс быть кем-то кроме мжа, у Фефнира по похуизму такого шанса нет + он кандидат на казнь второго дня. Точка. Такая же оценка у Мессора, который находил мжей, оправданно играл в меня. То, что он откатил от меня, не его вина, меня все опорники дефали. Он не может играть онли в меня. Хз Хайфа, очень странно. Лейб, Ева, Варо - мы заебись тимой были, ноу оффенс. Но на ваших примерах мне было удобно разобрать недостатки оценок Хайфы, потому что я видел наш геймплей изнутри. Никаких претензий. Вы крутые. Но оценки кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2350 вчера в 05:18 (изменено) мне кажется действия лейба были кор действиями для вашей победы, если б не он ева изи бы ушел в день когда хахаин вскрылся если это все он сам выдумал а не ему кто то придумал в конфе эти действия то полностью заслужено варо норм у всех красный Изменено вчера в 05:34 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2351 вчера в 05:27 Вы не оцениваете в совокупности Я довел топ эло игрока до слез и он не смог нормально играть Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2352 вчера в 05:37 Aferus написал 10 часов назад: По поводу оценок. Сперва про своих братков. Ноу оффенс, мужики. Хз считаю перфоманс конфы в данном случае был совокупным Если бы Ева слишком пытался стабилизироваться в третий день, то это мешало бы псиопить топик с вскрытиями. А так чел спокойно отработал свои допкиллы и его было легко продавать на разбежку в 4ый У тебя и варо были две хорошие независимые разбежки, которые в том числе строились от того, что пенили нас двоих (ну и бонус что можно было где-то доджить общение, потому что у города умер чекер) Ну по мне всё уперлось в то, что действительно нормально сыграло вскрытие (хотя опять же, даже если уходил в тот день я - всё ещё забираю с собой мж и всё ещё даю время еве добить последний допкилл) Понятное дело, что будь вы двое более мешковые, было бы сложнее. Но и наоборот будь мы такие ебать активные топик челы, то на третий день уже встал бы вопрос а че это охуенный кулак всё мимо играет и пришлось бы разыгрывать между собой конфликты Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2353 23 часа назад Eva написал 5 часов назад: Вы не оцениваете в совокупности Я довел топ эло игрока до слез и он не смог нормально играть Уважаю и люблю тебя, брат Leibster написал 5 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: По поводу оценок. Сперва про своих братков. Ноу оффенс, мужики. Хз считаю перфоманс конфы в данном случае был совокупным Если бы Ева слишком пытался стабилизироваться в третий день, то это мешало бы псиопить топик с вскрытиями. А так чел спокойно отработал свои допкиллы и его было легко продавать на разбежку в 4ый У тебя и варо были две хорошие независимые разбежки, которые в том числе строились от того, что пенили нас двоих (ну и бонус что можно было где-то доджить общение, потому что у города умер чекер) Ну по мне всё уперлось в то, что действительно нормально сыграло вскрытие (хотя опять же, даже если уходил в тот день я - всё ещё забираю с собой мж и всё ещё даю время еве добить последний допкилл) Понятное дело, что будь вы двое более мешковые, было бы сложнее. Но и наоборот будь мы такие ебать активные топик челы, то на третий день уже встал бы вопрос а че это охуенный кулак всё мимо играет и пришлось бы разыгрывать между собой конфликты Конечно, нужно оценивать в том числе совокупность. Но игра в треде должна быть краеугольным камнем. Вы ее фулл доджили, практически. Ты прав, что мы с Варо сыграли от вашей мутности. Но играя активно, мы могли быть все еще мутными, но создать связей с другими красными. Чтобы при вашем выходе почернел условный Невер, например. Понимаешь о чем я? В итоге вы сами по треду ни на что не повлияли. Тут все говнятся на мешков и мету мешкования, но мы ее сами создаем, когда на мафе это топ варик игры + такая игра крайне поощряется. Был бы я мжом, у меня бы срака снова улетела в космос. Давайте прикинем аналогию. Живая мафия, сидим в 10 людей за столом, начинается круг, первые два высказываются, а потом трое ничо не говорят, только мол докину за первым. Как дальше играть? А ктото вообще нихуя не говорит, молча скипает. От чего и как играть? Форумная мафия ведь зеркало, мы главным образом должны играть в треде. Это игра про умение врать, обличение лжи, поиск истины. А не про ночные ходы. Leibster написал 5 часов назад: Но и наоборот будь мы такие ебать активные топик челы, то на третий день уже встал бы вопрос а че это охуенный кулак всё мимо играет и пришлось бы разыгрывать между собой конфликты Так мы так и делали, и в этом нет проблемы. Это суть игры. И играя активно вы бы могли создать связей с мжами, которые бы насрали им в кашу при вышем выбывании. Это самый кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2354 22 часа назад Цитата Голос в себя при выгоне актива. мы вообще-то сейвились днем от дневного крока Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2355 22 часа назад Waro написал 7 минут назад: Цитата Голос в себя при выгоне актива. мы вообще-то сейвились днем от дневного крока Хайфа. Итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2357 22 часа назад Еще пара игр и Хайфа психанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2358 21 час назад @BRA_HAYFA да лан бро мы тролим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2359 21 час назад Aferus написал 1 час назад: Давайте прикинем аналогию. Живая мафия, сидим в 10 людей за столом, начинается круг, первые два высказываются, а потом трое ничо не говорят, только мол докину за первым. Как дальше играть? А ктото вообще нихуя не говорит, молча скипает. От чего и как играть? Форумная мафия ведь зеркало, мы главным образом должны играть в треде. Это игра про умение врать, обличение лжи, поиск истины. А не про ночные ходы. Ну я не эксперт по этой вашей живой мафии, но так скажу Во-первых там изначально другой формат высокоинтенсивных эмоциональных игр где вы два часа активно ебетесь и потом по домам пиво пить, а не неделю марафон, выходные восстановились и пошли дальше ещё неделю жопы мылить. Плюс офк очевидно важный момент видеть ебальники врунов. Во-вторых существенно отличаются вводные и по количеству игроков и по информативности постов. Вот кстати я бы прикола ради сделал какой-то анализ, сколько слов выдаёт игрок в "реальную" мафию за день, чтобы сравнить с форумной мафией, потому что думаю внезапно окажется, что 20 постов в день с парой стенок "мешок" сильно ближе к числу слов в живой игре, чем 1000+ постов Мессор каждую первую игру. Я первый день вон с невером сам инициировал меситься и с пиро тоже спорил - их проблемы что они не захотели дожимать свое мнение а перешли на более легкие таргеты (очевидно, потому что если будешь жать и не попадёшь - будешь потом с коричневыми штанами ходить всю игру, а это неприятно) У евы 350 постов за 4 игровых дня, у варо 200. Не отсвечивать и мешковать это разные вещи. По мне что живая, что форумная мафии - это психологические игры, просто про разные аспекты, при этом форумная мафия более глубокая по смыслам (в живой единственное что лучше выражено - это психологическое давление, когда ты просто газлайтишь людей внаглую) BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2360 21 час назад @BRA_HAYFA не верь ему, он что-то замышляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение