Lightovych #2421 30 июня Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Aferus написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Aferus написал 37 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Это просто шок, пацаны. Дисп в первый день отказывается идти в Ролтика, потому что того пушит Дед, главный подозреваемый Диспа. При том дед у него маф с нулем аргументов. Далее, я единственный, кто считал диспа мжом, в меня переворачивают, ролтик и дед переобуваются в меня тоже. Хотя буквально пару страниц назад они были мафами взаимно и ролтик хотел вилковаться с дедом. Все, аргумент Диспа не работает, почему он не будет пенить ролтика. Но он все равно на дауна дает в деда, изи отдавая меня на казнь овер роллтона. Мирный дисп такую херню никогда не сделает. Я его кстати единственного из мафов отгадал в завещании для Хайфы. Ролтика и Лейба оставлял еще. Липтона с его тупкой допускал, но он любитель херню исполнить, тут сходу не разобраться, нужно общаться, такой опции у меня не было. Как и с Дедом. Он дикую дичь исполнил с переворотом в меня и еще более дикое объяснение потом дал. Это было настолько тупо, что тяжело было поверить, что маф такое исполнить может. Тоже надо было общаться и инфу собирать. С дедом не играл, хз, способен он на такое или нет. Оказалось, способен. Дристович, конечно, просто чсв дурачок. Стоит его персону минимально задеть в постах подозрениями, у него сразу взрыв говна и въезд в обратку. Исход ожидаемый. Екви был инициатором переворота, но его я отчасти понимаю. Обязанность быть дауном на активе + уже несколько раз метко находил меня мафом, но его никто не слушал = паранойя и сам себя переиграл. Но отсутствие охоты это был шок. Заслуженно топ2 даун города. У тебя мафия мейн мж в первый день, и голосовал ты двух мжей. Хз о чем речь, плохо зашел, накинул на всех мжей и заиграл мафию, был выгнан. То шо я кекнул с пиро/пиперсией это отдельная история, по ней липтон маф энивэй всплыл так шо кек плюсовый получился. Брат, ты же сейчас просто изворачиваешь факты. Ролтик был главным кандидатом у всего треда. И на это были причины, в него я отдал на свой сейв, тут меня винить не в чем. И в итоге вы все равно его выгнали. Лейба я давал мафом за четкий момент. Он взял мирным Нарка, и в соседнем сообщении разрядился болдом в Екви, опорника Нарка. Это тотал хуета, это подметил не один я. И вы все равно казнили Лейба потом. Диспа я покрасил в моменте за разумный реакт на твои посты. Ты ведь тотал ерунду начал прогонять в адрес Диспа, хоть направление и было верным. Что значит не берешь мирным, потому что мирным он будет бесполезен? А Гаспа, Скарза и других мешков мы постоянно зачем брали мжами? От них больше пользы? Нет, просто для построения стола и для собственной позы. Поинт был странный. Я тебе за него высказал претензию, но нигде не выводил мафом. На что ты выдал оверреакт и решил меня казнить. Овер Ролтика или Лейба. Вот уж действительно ценных союзников оставил, которые помогли победить, да? Не вижу тут игровых причин, какой-то чсв реакт за полученный наброс. И снова переворот под флажок, где спасли чела, которого все равно, блин, казнили. Белиссимо перфоманс. И ладно блять Ролтик, ладно мешковитый Лейб, но ты-то знаешь, что я на мж буду максимально полезен и ты со мной сможешь договориться. А если я буду тебе мафом, тут есть охота и все в твоих руках. Тут как ни крути, голос был максимально хуевый. чел ты пишешь третий абзац по поводу моих постов диспу и все еще не удосужился прочесть их нормально. мне впадлу так разговаривать Суть-то я передал. Ты решил до формулировки докопаться? так ты только форму и воспринял там ваще не разговор о выдаче цветов здесь и сейчас, я на старте просто разгонял что хотел бы найти нарка или пиро мжами, чтобы они друг друга вычисляли + двигали топик, а я повисел на них. просто мета-разговор о несуществующих пока цветах на столе, пиро на тот момент ваще 1 или 2 поста со своей косплеерской ебалой оставил. А дисп начал реактить, мол "а чо я, а чо я, я ведь лучше чем собака", а потом ваще клянчить выдачу цвета, когда мы просто сидим трём жвачку ждём пока игра стартанет. Всё. И потом ты за эту хуйню начинаешь впрягаться за диспа, шо просто бред, она как минимум слабоигровая, как максимум там дисп за свой цвет затрясся на пустом месте и его имеет смысл прогревать. По ролтону - у меня он не был мафией, вот вообще. Как и не стал ей во второй день. Оказался он якорем? Ну да оказался. Это не повод задним числом делать выводы, что надо его было выгнать в первый день, а тебя оставить. Ролтик хороший игрок и может затащить на мже, в этой решил деду жопу подставить, бывает. Во второй день он повис с голосами двух мафий и вскрышкой деда, ты повис от одной мафии на приколе. Говорить что В ТЕОРИИ мог бы показать перфоманс это слабость, показывай его сразу. Ты же знаешь, что нет у меня паттерна тебя выгонять и нету к тебе негатива, всё было строго по игре. Слушай, вот сейчас ты круто расписал, вопросов ноль. Я тебя херово прочитал значит, согласен. Почему нельзя было так же сразу? Я же в мафов тебя не писал. Просто выдал, что считаю тейк хуевым. Разобрались бы и легко могли сойтись уже на хуевом Диспе. Я его в итоге оставил в завещании как мафа, то есть, нам было рукой подать до согласия и вин вин коопа. Твой голос с меня в ролтика и игра вообще по другому идет. Смену на ролтика я подчеркиваю, потому что другого варианта не было в моменте. И потому что в итоге его сейв ушел в тотал молоко. И да, ты ведь ровно так же хуево прочитал моих красных и вытащил откуда-то Пиро, но разобрались быстро. По сути, я от тебя и Екви получил голоса просто потому, что всем в падлу было диалоги вести в первый день, а кому-то хотелось по приколу голоса раскидать. Буквально, было бы +3-4 активных мжа и очень редко я ухожу в такой ситуации. Вот от чего у меня жопа больше всего горела. Я сам вписался в игру, где заведомо было понятно, будет тотал овощной плей. Я кулаки и своих красных всегда собираю диалогами и продолжительным постингом, а не 1-2 меткими постами. Тут это было нереализуемо практически. Ну я кек про пиро заметил за 2 минуты до ночи с твоего поста, в ролтика бы энивэй не перекинул, не считал его мафией. У меня только дисп и был явно подозрительным на старте, но в него не набиралось никак. +хотя бы 1 активный мж и эта игра выигрывалась, в целом-то охоту в мафию по коорде ТОЛЬКО нарк отправил BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2422 1 июля (изменено) Aferus написал 8 часов назад: Ролтик ведь топил в деда в первый день, но тот его спас с казни и тем самым купил как сучку. У ролтика эйфория, ему теперь просто незачем рассматривать деда мафом. Он же знает свою роль, и видит что его спасли так уверенно, значит, там ТОЧНО не маф. Там мже, который разобрался. Не за то что спас. За то что точно дал мирным. От моей мирной роли так и получалось Изменено 1 июля пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2423 1 июля На самом деле, город еще с форой некоторой был (ну по облегченным правилам первой охоты) - хил доктора отображается, и блок всего 1 вместо двух. (может учитывая уровень пула так и надо делать, на самом деле, тк в хард варианте вывезти не получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 1 июля Uranium235 написал 28 минут назад: блок всего 1 вместо двух. @BRA_HAYFA @Cryless @lipton48 значит я не шизу словил и блоков действительно раньше больше было BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 1 июля dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: блок всего 1 вместо двух. @BRA_HAYFA @Cryless @lipton48 значит я не шизу словил и блоков действительно раньше больше было Да, в каких то играх больше было. То что хил отображается - самое сложное. На количество блоков пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2426 1 июля парни, огромная просьба не оценивать мою игру в этой я проебал первые дни и "доигрывал" исключительно из уважения к остальным участникам процесса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2427 1 июля Waro написал 8 минут назад: парни, огромная просьба не оценивать мою игру в этой я проебал первые дни и "доигрывал" исключительно из уважения к остальным участникам процесса Отличная игра 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2428 1 июля NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: парни, огромная просьба не оценивать мою игру в этой я проебал первые дни и "доигрывал" исключительно из уважения к остальным участникам процесса Отличная игра 👍 спасибо брат, я старался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 1 июля (изменено) Спс что оперативно расставили оценки. Наверно дальше будем делать без опросников, а просто с саммоном меня и списком кого куда ставите, потому что искать в кого уже голосовал, кто в себя ебанул, а кто ваще залетный я ебал. Очки от игроков: В игре участвовало 12 человек (10 откалиброванных, 2 калибрующихся). Разыгрывалось 5,4 балла. Всего игроки раздали 142 очка на голосовании. Дед и Липтон прожали бусты и победили. Итоговое распределение баллов, оценку судьи и итоговое изменение ЭЛО как всегда можно найти в этой табличке:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?pli=1&gid=661557018#gid=661557018 MVP 588 игры - @dispersion с оценкой 7,91, ГЦ! Если кто-то с чем-то не согласен, пишите обсудим. Изменено 1 июля пользователем BRA_HAYFA Lightovych, dispersion и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2430 1 июля @Cryless @lipton48 лашары, даже с бустами не догнали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2431 1 июля dispersion написал 22 минуты назад: @Cryless @lipton48 лашары, даже с бустами не догнали бусты не влияют на оценку))) только на ЭЛО заметил, что моя оценка примерно совпала с итоговым распределением по вашим голосам без буста у деда и липтона было б +14 и +9 ЭЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2432 1 июля Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2433 1 июля Nvrmnd написал 4 минуты назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2434 1 июля Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Да мне норм и так топ 3 сейчас, с конца таблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2435 1 июля Nvrmnd написал 28 минут назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место просто тебе везет попадать за фракцию мжей, которые сосут почемуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2436 1 июля BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место просто тебе везет попадать за фракцию мжей, которые сосут почемуто Наверное никто мжам на пд не сказал, что не объязательно на себя наводить лишние подозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2437 1 июля Nvrmnd написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Да мне норм и так топ 3 сейчас, с конца таблы Ты топ 2 в этой игре я супер обьективно оценил со стороны, ецлы в табле это как курс рубля к доллару в советском союзе, чистая липа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2438 1 июля Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Да мне норм и так топ 3 сейчас, с конца таблы Ты топ 2 в этой игре я супер обьективно оценил со стороны, ецлы в табле это как курс рубля к доллару в советском союзе, чистая липа Спасибо Шурик, да хуйня это всё , это система, систему не победить пока ты в ней Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2439 1 июля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Да мне норм и так топ 3 сейчас, с конца таблы Ты топ 2 в этой игре я супер обьективно оценил со стороны, ецлы в табле это как курс рубля к доллару в советском союзе, чистая липа Спасибо Шурик, да хуйня это всё , это система, систему не победить пока ты в ней Так и есть там подкрутка лгбт прогерам неграм и прочим дефективным. Такое время сейчас Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 1 июля Shyrik написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Чё за хуйня с этим эло? Почему я постоянно вниз лечу? Пздц уже почти последнее место Не расстраивайся, Сталина не победить, он надёжно держит оплот обороны))) Да мне норм и так топ 3 сейчас, с конца таблы Ты топ 2 в этой игре я супер обьективно оценил со стороны, ецлы в табле это как курс рубля к доллару в советском союзе, чистая липа Спасибо Шурик, да хуйня это всё , это система, систему не победить пока ты в ней Так и есть там подкрутка лгбт прогерам неграм и прочим дефективным. Такое время сейчас А да? Спасибо тебе за теплые слова Шнапик Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение