Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Какая разница по какой причине игрок впитал абилку лол, факт в том что он впитал её вместо актива тем самым дал спейс, заслуга в этом. Мафия игра основанная на рандоме живите с этим

вот тут верю, вот тут соглы

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 15 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

тебя никто не разъебывался. Более того, тебя еще и подозревали в паре к лейбстеру мешку, который кинул на похуй голос. Ты ушел дневным, когда мафия тебя атаковала. Не смочь показать непару с мафией при таких вводных, слабая игра которая заслуживает минуса, который я не поставил. Ты действительно считаешь что при таком раскладе, заслуживаешь оценку больше

Какая мафия?

Меня запушил актив Варо по лжеку и потом шизе и 2 актива ещё первыми голоса накидали.

Ни Лорсер, ни Ролтон, ни Трикстер меня не пушили.

Лобстер зашёл в тред и скинул в меня голос и сдох. Я его выгонял паралельно с Варо. Но Варо за это получил импакт, а я нет.

Про левелинг с Лобстером трусил только Пиро и я разбил этот аргумент, потому что это бред.

Вот голоса, это 3 актива:

IMG_20260418_162554.jpg

Я имею ввиду лебстера. Он тебя в первый день атаковал. И ты это не раскрыл как непару с ним. Значит все же допустил ошибки, согласен?

Поделиться сообщением

@Shyrik не, крайслер 4 это мем

Можно убрать 0,5 и добавить неверу + он новичек

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Помню у нас на игромании довольно простая система была, но эффективная. Мы просто топ раздавали, потом все игроки получали свои баллы. Был повышающий коэф для тех, кто сдох в первый день. То есть, если ты получил какие-то баллы в голосовалке, то есть, за свой единственный день успел импакт дать - это приятный бонус. А если ты нихуя не сделал и баллов у тебя ноль - то коэфициент ничего не делает и не руинит. И дальше еще был коэфициент сыгранных партий от их общего числа. Там дефолт формула, но которая подтягивала всех до более справедливого уровня. Если ты сыграл 3 партии, в 2 из них средне, в 1 охуенно, это не может быть лучше, чем у чела, который сыграл в 20 партиях, в 5 охуенно и в 15 средне. Грубо говоря.

Если интересно, могу притащить и расписать. Мб че доберем сюда.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Какая разница по какой причине игрок впитал абилку лол, факт в том что он впитал её вместо актива тем самым дал спейс, заслуга в этом. Мафия игра основанная на рандоме живите с этим

Прикинь короче в футбике челик гол забивает, а судья такой так ну вратарь хуевый потому в стату гол ему не пишем, запишем автогол вратарю
Это вот сейчас что то типа такого пиро выдумывает что ты спиздить твои балы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Прикинь короче в футбике челик гол забивает, а судья такой так ну вратарь хуевый потому в стату гол ему не пишем, запишем автогол вратарю

Ну да, чел такой прострелом хуярит в штрафную мяч рикошетит и гол. А судья ему - докажи что забить хотел :xd:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Это блять как не давать птс за чек Мафии активу ночью, а ты докажи что ты чекал мафию а не рандомом попал))

Все хорошо, пока чеки не летят в овощей. Когда ты чекаешь на мафа или на гор роль активного игрока, ты делаешь это за что-то. За игру в треде, голоса, позиции, их смену. Тут можно более чем оценивать и успешный, и забайченный чек. А овоща ты как оценишь? Ну он просто был. Нулевая игра. Поэтому на них вынуждены тратить: казни, чеки, абилки. Заслуги тут ноль, это руин. Именно поэтому я всегда за их вынос, если нет адекватной альтернативы. 

Рената ровно так же утянул чек Экви, в моих глазах это уходит в ноль. Согласен? И если бы Екви не чекнул его, он изи мог уйти после Трикстера, если бы Роллтик хоть чутка расперделся.

Поделиться сообщением

тогда еве минус бал

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Ну да, чел такой прострелом хуярит в штрафную мяч рикошетит и гол. А судья ему - докажи что забить хотел :xd:

вы специально пиро на футбольном объясняете? уважаемо

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

ты еве за это не дал минус бал

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Мужики, я привел справедливый контрпоинт, что Рената утянул абилки обеих сторон и ушел в ноль. Например, покажи он лучше карту, чек мог уйти в ту же Пташку, Урану, Пиро - и с города слетело бы много паранойи. А так он получил чек и остался овощем с нулем игры.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Это блять как не давать птс за чек Мафии активу ночью, а ты докажи что ты чекал мафию а не рандомом попал))

Все хорошо, пока чеки не летят в овощей. Когда ты чекаешь на мафа или на гор роль активного игрока, ты делаешь это за что-то. За игру в треде, голоса, позиции, их смену. Тут можно более чем оценивать и успешный, и забайченный чек. А овоща ты как оценишь? Ну он просто был. Нулевая игра. Поэтому на них вынуждены тратить: казни, чеки, абилки. Заслуги тут ноль, это руин. Именно поэтому я всегда за их вынос, если нет адекватной альтернативы. 

Рената ровно так же утянул чек Экви, в моих глазах это уходит в ноль. Согласен? И если бы Екви не чекнул его, он изи мог уйти после Трикстера, если бы Роллтик хоть чутка расперделся.

Ну так это ушло в ноль и рената не ушел днем, невер ушел. По факту же у ренаты должно оставатся больше....

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

ты еве за это не дал минус бал

У него не это

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

@Shyrik не, крайслер 4 это мем

Можно убрать 0,5 и добавить неверу + он новичек

Какой же браток крутой)

Поделиться сообщением

Ебанутые

BRA_HAYFA и Aferus понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Ну так это ушло в ноль и рената не ушел днем, невер ушел. По факту же у ренаты должно оставатся больше....

Полностью был бы согласен, если бы не маленькое "но" - в Ренату не вскрывался лжек с чч, которому активно подпукивал Пиро, чтобы его сносили даже после отката. 

Походу 0.5 которые Пиряну накинул, должны были Неверу идти.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Пиво хочет спиздить мои балы

Поделиться сообщением

А Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НАСКОЛЬКО БЫ БЫЛО ВСЕ ПРОЩЕ, ЕСЛИ БЫ МЫ ЕБНУЛИ ТОГДА ДИСПЕРСИЮ! 

1) Минус паранойя в городе

2) Плюс вайс

3) Минус эти споры сейчас

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

А ну накиньте мне тогда баллов, раз вы тут хуету устраиваете, я единственный форсил, что невер мж на вскрытии, кинул только по причине «не в себя же мне кидать нахуй»

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Пиво хочет спиздить мои балы

Время крыс никак не закончится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...