Shyrik #1301 21 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1302 21 апреля KyKyLLLka написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 47 минут назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 41 минуту назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Я не понимаю что ты пишешь, вот объясни прямо, как я должен был получить максимальный бал на мже будучи убитым во второй день? Или почему я не могу получить максимальный бал в таком случае. Я не понимаю, почему ты считаешь, что должен иметь возможность получить максимальный балл, умирая рано. Ты даже если до смерти все правильно делал и оставил крутое КП, то человек, который твои мысли из КП перехватит и сыграет строго по нему - он будет не меньше заслуживать макс баллов, а то и больше. Потому что он разобрался и понял, что это КП стоит внимания, он убедил город играть по нему, он довел город до победы. Умирая рано, к сожалению, ты резко теряешь шансы быть мвп. Это реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 21 апреля Messor написал 9 минут назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают это ты номер 18 в таблице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1304 21 апреля Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1305 21 апреля Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 56 минут назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 49 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Я не понимаю что ты пишешь, вот объясни прямо, как я должен был получить максимальный бал на мже будучи убитым во второй день? Или почему я не могу получить максимальный бал в таком случае. Я не понимаю, почему ты считаешь, что должен иметь возможность получить максимальный балл, умирая рано. Ты даже если до смерти все правильно делал и оставил крутое КП, то человек, который твои мысли из КП перехватит и сыграет строго по нему - он будет не меньше заслуживать макс баллов, а то и больше. Потому что он разобрался и понял, что это КП стоит внимания, он убедил город играть по нему, он довел город до победы. Умирая рано, к сожалению, ты резко теряешь шансы быть мвп. Это реальность. Ну вот из за таких как ты я и не писал никогда КП. Ведь 99% игроков на мже будет скорее биться лбом и называть очевидную мафию - мжом, чем сыграет по КП игрока который твоего мжа выводит мафией, и не на секунду не задумается что проебался в цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 21 апреля Aferus написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Я тебе уже написал нормально, ты демагогию разводишь которую мне коментировать не интересно. Если ты не понимаешь базеса, я тебе его уже озвучил. Если ты его не принимаешь от этого базис не перестает быть базисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1307 21 апреля (изменено) Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Да дружище имено поэтому все ласт игры где небыло активов - МЖ победили (нет, они проебали) Изменено 21 апреля пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1308 21 апреля чек в лорса оч хорош при чем сам лорс тоже молодец всю игру я так понял готовил под вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1309 21 апреля KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Aferus написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 59 минут назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 53 минуты назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Я не понимаю что ты пишешь, вот объясни прямо, как я должен был получить максимальный бал на мже будучи убитым во второй день? Или почему я не могу получить максимальный бал в таком случае. Я не понимаю, почему ты считаешь, что должен иметь возможность получить максимальный балл, умирая рано. Ты даже если до смерти все правильно делал и оставил крутое КП, то человек, который твои мысли из КП перехватит и сыграет строго по нему - он будет не меньше заслуживать макс баллов, а то и больше. Потому что он разобрался и понял, что это КП стоит внимания, он убедил город играть по нему, он довел город до победы. Умирая рано, к сожалению, ты резко теряешь шансы быть мвп. Это реальность. Ну вот из за таких как ты я и не писал никогда КП. Ведь 99% игроков на мже будет скорее биться лбом и называть очевидную мафию - мжом, чем сыграет по КП игрока который твоего мжа выводит мафией, и не на секунду не задумается что проебался в цвете. Я говорил, что по КП не надо играть, или что? Я каждое КП много раз перечитывал, даже Россохино. И учитывал эту инфу. Странный вывод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1310 21 апреля Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо насыпать мафам пассивные балы за количество прожитых дней надо пересчитай тайгу с 21 игровыми днями я считаю будет правильно не кукеш 2 дня сыграл получил больше чем рэмбо сурвайвар за месяц Тогда рандом по получению роли будет влиять на итоговый бал, почему я на мже который залутал 3 ночных абилки, и назвал все злороли, не могу получить максимальный бал на уровне мафии которая победила, даже если она жила пол года в топике? Откровенно говоря, потому что лично ты для победы вклад не особо большой сделал. Залутка лишнего выстрела - вопрос дискуссионный. Назвать кого-то мафом в КП - тоже, если ты не убедил сыграть строго по твоему КП, а у нас по КП вообще никто не играл, всем просто похуй было. А чел, который на мафе дожил и победил в соло (в соло же?) - это фулл его победа. Тут нечего просто обсуждать. То что ты не играл по моему КП, а только дефал мафию Трикстера, это не значит что так делали все, я уже написал выше, кто и как играл по моему КП. Во вторых не один лишний выстрел, а 2 выстрела от мана + мафии вне актива + блок вне актива. Ты уверился в своем мвп изза КП и готов сейчас сраться по этому поводу? Ты серьезно? Где я его дефал? Что сомневался в ласт дне? Было. Какой расклад по голосам я форсил в итоге, напомнишь? Гсч Роллтика и Трикстера. Кем они были, напомнишь? Надо объяснять, почему по игровым механикам это лучше, чем фулл голоса в одного Трикстера? Они благодаря этому оба буквально в тред вскрылись. Эту идею понял и поддержал только Экви. Трикстер и без тебя был вероятным кандидатом со второго дня. Когда эпопея с Диспом и лжеками кончилась, он был первым кандидатом. Принеси мне хоть одну цитату, брат, где Трикстера форсили именно изза тебя, я подожду. KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты просто не способен со стороны оценить глобальный импакт на игру судя по твоим меседжам. Ты решил перейти на личности? Тебя вообще не должно волновать на что я способен или нет. Я вполне четко озвучил поинт. Влияние байтов, притянутых абилок, форсов, КП и прочего - это все дискуссионно. Потому что влияет на развитие игры лишь косвенно. Если же маф в соло дошел до критики и победил - это гигантская заслуга, ключевая для победы, ее не оспоришь. И это не может никак равняться по баллам с человеком, которого отстрелили во второй день и надо еще покрутить в уме, как именно он повлиял на победу стороны. Shyrik написал 56 минут назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Зачем мне что то нести чтобы тебе доказать, я помню прекрасно что было в игре. Выстави тогда свою систему баллов по игре и конкретно поговорим, и уже можно будет порассуждать на тему относительности. Я считаю, что в игре не было и близко мжа к моему импакту, Шурик считает иначе с Дедом, но это его мнение, а я готов спорить только по своей оценке. Выше 4х баллов никто за 6 игр не лутанул, значит я считаю что 4 это максимальный балл При чем тут вообще эта партия? Ты можешь сперва внимательно прочитать в чем суть диалога, прежде чем врываться и выебываться? Еще чтото мне задвигать про мои способнсти. Речь была про сравнительные оценки. Ты получил за эту партию 16 и Россоха за соло вин 16. Хотя импакт по силе и очевидности разный. Как минимум потому, что ты выбыл и уже на игру не влиял. А он победу довел и выбил в соло. Это не означает что у тебя надо баллы забрать. Или в рамках этой игры ты завышено оценен. На это похуй. Но это показывает, что система кривая. Точка. Я не понимаю что ты пишешь, вот объясни прямо, как я должен был получить максимальный бал на мже будучи убитым во второй день? Или почему я не могу получить максимальный бал в таком случае. Я не понимаю, почему ты считаешь, что должен иметь возможность получить максимальный балл, умирая рано. Ты даже если до смерти все правильно делал и оставил крутое КП, то человек, который твои мысли из КП перехватит и сыграет строго по нему - он будет не меньше заслуживать макс баллов, а то и больше. Потому что он разобрался и понял, что это КП стоит внимания, он убедил город играть по нему, он довел город до победы. Умирая рано, к сожалению, ты резко теряешь шансы быть мвп. Это реальность. Ну вот из за таких как ты я и не писал никогда КП. Ведь 99% игроков на мже будет скорее биться лбом и называть очевидную мафию - мжом, чем сыграет по КП игрока который твоего мжа выводит мафией, и не на секунду не задумается что проебался в цвете. Я говорил, что по КП не надо играть, или что? Я каждое КП много раз перечитывал, даже Россохино. И учитывал эту инфу. Странный вывод. Ну так ты сам пишешь что никто не играл по КП, хотя я уже доказал, что это не так. Ты просто проецируешь это на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1311 21 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Да дружище имено поэтому все ласт игры где небыло активов - МЖ победили (нет, они проебали) Правильно, ведь в игре нет миллиона факторов, которые влияют на победу, помимо живых или мертвых активов. Начиная от баланса и заканчивая руинерами(привет Липтону). Я только что озвучил тебе расклад конкретно этой партии. В чем я не прав? С твоих же слов чек Лорса был сделан по твоему коллу, а значит останься ты жив - он бы и так выходил. Чуть ли не единственная заслуга совокупных усилий ролевиков приравнивается к нулю, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1312 21 апреля Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Да дружище имено поэтому все ласт игры где небыло активов - МЖ победили (нет, они проебали) Правильно, ведь в игре нет миллиона факторов, которые влияют на победу, помимо живых или мертвых активов. Начиная от баланса и заканчивая руинерами(привет Липтону). Я только что озвучил тебе расклад конкретно этой партии. В чем я не прав? С твоих же слов чек Лорса был сделан по твоему коллу, а значит останься ты жив - он бы и так выходил. Чуть ли не единственная заслуга совокупных усилий ролевиков приравнивается к нулю, получается. Это так же и заслуга Экви, если бы ты писал Лорса мафией, это была бы и твоя заслуга тоже и все бы лутали +птс за то что нашли мафю. Это так работает. Aferus написал 5 минут назад: В чем я не прав? Ты не прав в том, что сам же и исключаешь факторы которые влияют на победу, и начинаешь мыслить в реальности в которой - "ну было бы по другому, так же победили", нет не победили, или победили, это мы уже никогда не узнаем. Какого хуя ты пишешь, есть милион факторов, но факторы которые другие игроки притворили в реальность, ты говоришь что учитывать не нужно?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1313 21 апреля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Да дружище имено поэтому все ласт игры где небыло активов - МЖ победили (нет, они проебали) Правильно, ведь в игре нет миллиона факторов, которые влияют на победу, помимо живых или мертвых активов. Начиная от баланса и заканчивая руинерами(привет Липтону). Я только что озвучил тебе расклад конкретно этой партии. В чем я не прав? С твоих же слов чек Лорса был сделан по твоему коллу, а значит останься ты жив - он бы и так выходил. Чуть ли не единственная заслуга совокупных усилий ролевиков приравнивается к нулю, получается. Это так же и заслуга Экви, если бы ты писал Лорса мафией, это была бы и твоя заслуга тоже и все бы лутали +птс за то что нашли мафю. Это так работает. Aferus написал 9 минут назад: В чем я не прав? Ты не прав в том, что сам же и исключаешь факторы которые влияют на победу, и начинаешь мыслить в реальности в которой - "ну было бы по другому, так же победили", нет не победили, или победили, это мы уже никогда не узнаем. Какого хуя ты пишешь, есть милион факторов, но факторы которые другие игроки притворили в реальность, ты говоришь что учитывать не нужно?* Я не говорю, что их не стоит учитывать. Я говорю, что они не являются столь важными, как их пытаются преподносить. Разница же есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1314 21 апреля Мы опять возвращаемся к тому, что по факту есть очень разные мнения. Поэтому через 1-2 субъективных оценки не получиться прийти к чему-то хотя бы приближенному к объективности. Голосовалка ото всех - все еще топ. Усредненное мнение коммунити все решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1315 21 апреля Cryless написал 43 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: с 10 до 5 понизить число выборов. Типа согласен? На самом деле даже до трех надо, но это не суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 21 апреля трикстера еще и я сказал ковырять надо короч хайфа пересмотри систему в целом потеешь месяц на последнем мафе 14 умираешь на мирном на вторую ночь 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1317 21 апреля Повторюсь, если интересно, принесу систему, которую юзали на Игромании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1318 21 апреля Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Дальше не читал Это тролинг какой то Давай на связи К чему это клоунство? Напиши нормально. Без активов не победить или как? У нас три мвп в игре, все трое - мж. Кукушка, Дед, Варо. У меня один успешный хил Экви, когда он принес не супер важный чек - Ренаты. Как мы выяснили, чек Лорса тоже не заслуга Екви, это заслуга Кукушки. Лорса мафом уверенно прокидывать начинали и до вскрытия. По фактам давай. Почему тут мжи не могли справиться без активов? Не был бы Кукушка полезней, если бы остался жив? Какие-то тейки из головы пишут, аргументов зеро. Это игра про тред, про общение в треде и про казнь. Ночные ходы - лишь добавка к основе. Никогда не было это высшей целью мжа - сдохнуть за актива, который может просто +1 тупой ход сделать благодаря этому. Вдвойне смешно звучит, учитывая, как на пд активов даунами называют. Да дружище имено поэтому все ласт игры где небыло активов - МЖ победили (нет, они проебали) Правильно, ведь в игре нет миллиона факторов, которые влияют на победу, помимо живых или мертвых активов. Начиная от баланса и заканчивая руинерами(привет Липтону). Я только что озвучил тебе расклад конкретно этой партии. В чем я не прав? С твоих же слов чек Лорса был сделан по твоему коллу, а значит останься ты жив - он бы и так выходил. Чуть ли не единственная заслуга совокупных усилий ролевиков приравнивается к нулю, получается. Это так же и заслуга Экви, если бы ты писал Лорса мафией, это была бы и твоя заслуга тоже и все бы лутали +птс за то что нашли мафю. Это так работает. Aferus написал 11 минут назад: В чем я не прав? Ты не прав в том, что сам же и исключаешь факторы которые влияют на победу, и начинаешь мыслить в реальности в которой - "ну было бы по другому, так же победили", нет не победили, или победили, это мы уже никогда не узнаем. Какого хуя ты пишешь, есть милион факторов, но факторы которые другие игроки притворили в реальность, ты говоришь что учитывать не нужно?* Я не говорю, что их не стоит учитывать. Я говорю, что они не являются столь важными, как их пытаются преподносить. Разница же есть? Ну так они и оцениваются по разному, просто в совокупности дают неебический импакт. У тебя Варо, который выгнал в соло Мафию, оценён на максимальный бал, будучи активом с ночными ходами в 0 импакта по итогам своего вскрытия. Т.е. он гораздо больше поинтов на выгоне мафии залутал, чем за игру ночью. Но финальная оценка всегда строится на совокупности действий, и может быть получена разными путями. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 21 апреля Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Aferus написал 1 час назад: с 10 до 5 понизить число выборов. Типа согласен? На самом деле даже до трех надо, но это не суть. да 3 это на 10. Когда 15-25 игроков играет 5 - самое то. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 21 апреля т1 эквилибристика Waro Cryless PIRO48 т2 Lorcer Aferus Lightovych KyKyLLLka Eva т3 Uranium235 dispersion P0JIT0H Пташка R0ss0ha -trickster- т4 RenataSimp Nvrmnd Leibster lipton48 maku4ino @BRA_HAYFA если интересно мое ебаное мнение - разделил игроков по тирам и полезности для победы очки бы начислял плюс минус в таких же диапазонах + победа фракции у тебя у лорса МИНУС, а у россохи плюс - это супер в голос, они вообще на разных уровнях оценки игры, у лорса не может быть минуса за эту игру никак - он сыграл супер круто, особенно на фоне всей мафии кукушка 16 при всей любви это у россохи максимум 0 за игру + очки за победу фракции - и это точно не 10 у кукушки 3-5 + победа фракции у липтона плюс - откуда? у него минус по игре минус за то что выгнали днем и победа фракции - там плюсового реза не выходит короче все выглядит супер хуево и я не доебываюсь, а тут на лицо несправедливый подсчет по половине пула - как будто тебя в игре не было (ох вэйт) и то по тирам я условно разделил, но даже это объективнее итогов) BRA_HAYFA, Aferus и Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение