Nvrmnd #1401 Во вторник в 13:45 Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 2 часа назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 2 часа назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему. Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее Ты буквально сейчас пытаешься меня убедить) Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Типа мж - мясной щит для актива? У меня другое видение, всегда было и, пожалуй, останется. Главная цель как для мж, так и для мирных ролей - найти мафию, казнить ее днем. Без поиска, без аргументов, без убеждения горожан - это не сыграет. Мы снова возвращаемся к КП. Поиск прошел, злороли названы успешно. Но момент убеждения отсутствует. Ведущий может как угодно оценивать, но это лишь мнение ведущего по его субъективным критериям. А если оценивает каждый игрок из партии, то ставя Кукушку (например) в топ1-3, он показывает, насколько он полезным считает его импакт по пушу Трикстера, стягиванию киллов и по КП. И вот тут рождается эфемерная объективность. Но первое место только одно. И я тебе гарантирую, что тот же Варо на первом месте или Дед мелькали бы чаще. А Россоха с соло вином на мафии безусловно бы у всех стоял топ1 в голосовании старой партии и вопросов бы не было. Хочешь себе реально крутую оценку? Ты должен получить топ1 от каждого участника. Тем временем конфа просто кубик подкидывает кого убить = мж впитал килл Messor и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1402 Во вторник в 13:46 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как раз таки сезон с голосованием от ведущего это объективная оценка одного человека. Сам понял что сказал? Оценка одного человека в принципе не может быть объективной. Как раз таки она и объективна, и ты сам на эту объективность подписываешься, когда пишешь рег в теме. R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: Пока тяжело решить, кто орет громче - Кукушка или Россоха. KyKyLLLka написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Как обычно побеждает тот, кто громче прокричит о своем импакте KyKyLLLka написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: т1 эквилибристика Waro Cryless PIRO48 т2 Lorcer Aferus Lightovych KyKyLLLka Eva т3 Uranium235 dispersion P0JIT0H Пташка R0ss0ha -trickster- т4 RenataSimp Nvrmnd Leibster lipton48 maku4ino @BRA_HAYFA если интересно мое ебаное мнение - разделил игроков по тирам и полезности для победы очки бы начислял плюс минус в таких же диапазонах + победа фракции у тебя у лорса МИНУС, а у россохи плюс - это супер в голос, они вообще на разных уровнях оценки игры, у лорса не может быть минуса за эту игру никак - он сыграл супер круто, особенно на фоне всей мафии кукушка 16 при всей любви это у россохи максимум 0 за игру + очки за победу фракции - и это точно не 10 у кукушки 3-5 + победа фракции у липтона плюс - откуда? у него минус по игре минус за то что выгнали днем и победа фракции - там плюсового реза не выходит короче все выглядит супер хуево и я не доебываюсь, а тут на лицо несправедливый подсчет по половине пула - как будто тебя в игре не было (ох вэйт) и то по тирам я условно разделил, но даже это объективнее итогов) При всей моей любви к пиряну в тир 1 не уверен, что он попадает Ренату можно в тир-3 поднять, он хорошее начало показал ты шо охуел? я ток в лорцере ошибся, хотя и экви и невера давал мжэамами и пташку максимум ноль говорит как ты в топ5 с тремя обсерами вот вопрос в этой тоже вопрос по неверу жоский ну за лебстера 5-6 баллов можно лорсу офк плюс должен быть Забей, Варо друзяшек накинул на рандом, а меня трушнего мвп игры, в тир 2 хуйнул, чтобы я не забирал его трон Сильное заявление, но вряд ли тебя можно most valuable плеером назвать в рамках этой игры, не отменяя того, что ты сыграл очень хорошо Ева - сыграл хорошо, но проиграл, он не может быть со мной в одном тире. Пиро - вообще по рофлу явно там находится. Дед - всё что делал в игре спорил с другими мжами, мафию не искал, искал ток мжей + ошибся кучу раз, не может быть со мной в одном тире Варо - выгнал мафию, потом выгнал мжа, ночью сделал 0 импакта - может стоять рядом, только потому что мой друг. Это блять неговоря уже о том что они на тир выше. Ща мы будем крутить этого фейк мвпешера. и сверху всех я который объединил всех мжей и противился нападкам двух конфликтеров лайта и крулесса Вот главный адепт схемы «кто громче всех орет того и баллы кста» Вы сами виноваты в этом, с тех пор как дали ему актива года вот произошел открытый укус за руку, даже в ЗЗ были намеки и "уточнения" а тут ряльный укус за руку кто ему первые ПТсы завез ваще в сезоне, даже там он умудрился оспорить и выбил себя допбаллы, надо было мне тогда еще задуматься хахах, да я шучу Сохич, ну объективно если, то это ты пришёл и первым начал на мои 16см, с завидкой смотреть в ЗЗ кто тегал ведущего? с прошлой мафской когда мы выиграли кто тегал говорил дай мне как расохечу? вопросы есть 16 слишком дохъуя Ну ты обоснуй что дохуя, в чём я не доиграл? мы с тобой стянули киллы, ушли рано не может быть 16 баллов, не мы игру заканчивали Это бред, тогда и Варо игру не заканчивал, чё кто жил как даун на мже прочеканым, может дать на критике ласт мафию, и стать мвп? Хуйня. Вы не правы, я прав?) Конечно вы не правы, ведь у вас в голове патерн - чем дольше живешь на мже, тем ты лучше. Это очевидно не так. да конечно же нет первенцам усопшим (охуенное сочетание) должны просто компенсировать их раннюю смерть и тем более повторяющуюся мой красный весь второй день обсасывали мжи, за это нихуя не дали (и правильно), жалко что в ключе мафий, а не кого мжом считать надо и не сливать невера того же в первый день вмэр 10 очков во второй 16 це как Я сыграл в мафию в топике, оставил очевидных черных, а не как ты оставил Трикстера просто мутным, поймал больше абилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1403 Во вторник в 13:48 Waro написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA если мессор не участвует в эло рейтинге, то думаю стоит запретить ему также и любое обсуждение в этой теме или придется вносить его в рейтинг А с ним уже был уговор, он че тут чето обсуждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1404 Во вторник в 13:48 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Как раз таки сезон с голосованием от ведущего это объективная оценка одного человека. Сам понял что сказал? Оценка одного человека в принципе не может быть объективной. Как раз таки она и объективна, и ты сам на эту объективность подписываешься, когда пишешь рег в теме. Бля, Кукушер, ты че за дерьмо в голове намешал. Я в игру подписываюсь чтобы поиграть. Я нигде ни на какую объективность ведущих не подписываюсь и постоянно говорю, что это хуйня, а не оценки. И большинство тебе скажет ровно то же самое. Да, Хайфа молодец, потому что тонну сил вваливает и оживляет раздел. Но это не значит, что эта система хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 Во вторник в 13:48 Messor написал 2 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1406 Во вторник в 13:49 Сталин заряжает ружо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1407 Во вторник в 13:49 Aferus написал Только что: Да, Хайфа молодец, потому что тонну сил вваливает и оживляет раздел. Но это не значит, что эта система хороша. Он это делает строго для себя чтобы потешить свое эго Хватит во всем видеть хорошее По сути это наоборот убивает в играх фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1408 Во вторник в 13:49 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Как раз таки сезон с голосованием от ведущего это объективная оценка одного человека. Сам понял что сказал? Оценка одного человека в принципе не может быть объективной. Как раз таки она и объективна, и ты сам на эту объективность подписываешься, когда пишешь рег в теме. Бля, Кукушер, ты че за дерьмо в голове намешал. Я в игру подписываюсь чтобы поиграть. Я нигде ни на какую объективность ведущих не подписываюсь и постоянно говорю, что это хуйня, а не оценки. И большинство тебе скажет ровно то же самое. Да, Хайфа молодец, потому что тонну сил вваливает и оживляет раздел. Но это не значит, что эта система хороша. Ну я считаю наоборот, что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1409 Во вторник в 13:50 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 2 часа назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 2 часа назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему. Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее Ты буквально сейчас пытаешься меня убедить) Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Типа мж - мясной щит для актива? У меня другое видение, всегда было и, пожалуй, останется. Главная цель как для мж, так и для мирных ролей - найти мафию, казнить ее днем. Без поиска, без аргументов, без убеждения горожан - это не сыграет. Мы снова возвращаемся к КП. Поиск прошел, злороли названы успешно. Но момент убеждения отсутствует. Ведущий может как угодно оценивать, но это лишь мнение ведущего по его субъективным критериям. А если оценивает каждый игрок из партии, то ставя Кукушку (например) в топ1-3, он показывает, насколько он полезным считает его импакт по пушу Трикстера, стягиванию киллов и по КП. И вот тут рождается эфемерная объективность. Но первое место только одно. И я тебе гарантирую, что тот же Варо на первом месте или Дед мелькали бы чаще. А Россоха с соло вином на мафии безусловно бы у всех стоял топ1 в голосовании старой партии и вопросов бы не было. Хочешь себе реально крутую оценку? Ты должен получить топ1 от каждого участника. Тем временем конфа просто кубик подкидывает кого убить = мж впитал килл Смешно, да? Тут походу оценивают ночные ходы и кп только, поэтому высший почет - быть мешком на активе, чтобы тебя не ебнули и пукнуть в кп пару мафий. В треде играть, мафию пушить, еще чтото делать - херня для лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1410 Во вторник в 13:51 Waro написал 1 час назад: эквилибристика Waro Cryless PIRO48 т2 Lorcer Aferus Lightovych KyKyLLLka Eva т3 Uranium235 dispersion P0JIT0H Пташка R0ss0ha -trickster- т4 RenataSimp Nvrmnd Leibster lipton48 Это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 Во вторник в 13:51 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1412 Во вторник в 13:51 R0ss0ha написал 1 час назад: потеешь месяц на последнем мафе 14 умираешь на мирном на вторую ночь 16 Ты сравниваешь жопу с пальцем. Еще и в разных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1413 Во вторник в 13:52 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо. Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике Плюс активы живут и делают свои абилки Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный ну и чому мне 10 ему 16 я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей Потому что система баллов в игре мафии это гон P0JIT0H написал 2 часа назад: уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0 Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли Это не правильная логика Aferus написал 2 часа назад: Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу. По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный. Бред Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему. Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее Ты буквально сейчас пытаешься меня убедить) Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Типа мж - мясной щит для актива? У меня другое видение, всегда было и, пожалуй, останется. Главная цель как для мж, так и для мирных ролей - найти мафию, казнить ее днем. Без поиска, без аргументов, без убеждения горожан - это не сыграет. Мы снова возвращаемся к КП. Поиск прошел, злороли названы успешно. Но момент убеждения отсутствует. Ведущий может как угодно оценивать, но это лишь мнение ведущего по его субъективным критериям. А если оценивает каждый игрок из партии, то ставя Кукушку (например) в топ1-3, он показывает, насколько он полезным считает его импакт по пушу Трикстера, стягиванию киллов и по КП. И вот тут рождается эфемерная объективность. Но первое место только одно. И я тебе гарантирую, что тот же Варо на первом месте или Дед мелькали бы чаще. А Россоха с соло вином на мафии безусловно бы у всех стоял топ1 в голосовании старой партии и вопросов бы не было. Хочешь себе реально крутую оценку? Ты должен получить топ1 от каждого участника. Тем временем конфа просто кубик подкидывает кого убить = мж впитал килл Смешно, да? Тут походу оценивают ночные ходы и кп только, поэтому высший почет - быть мешком на активе, чтобы тебя не ебнули и пукнуть в кп пару мафий. В треде играть, мафию пушить, еще чтото делать - херня для лохов. Я пушил Трикстера, липтон решил вскрыться мафией, и он не ушёл. Напомнишь на чём игра днём закончилась? - уходом Трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1414 Во вторник в 13:52 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я сыграл в мафию в топике, оставил очевидных черных, а не как ты оставил Трикстера просто мутным, поймал больше абилок. тоже играл в мафию в топике, мжей консолидировал, ну а мирные были? я просто не помню твой красный знаю что там лайков в разы больше было может выгодней просто как мессор всех черными перебирать? чем мирных оставлять лайту дали ваще 7, тебе 16, поделись с лайтом другом BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: потеешь месяц на последнем мафе 14 умираешь на мирном на вторую ночь 16 Ты сравниваешь жопу с пальцем. Еще и в разных играх. а какая нахуй разница если это времени стоит жизни месяц или два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1415 Во вторник в 13:54 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Я сыграл в мафию в топике, оставил очевидных черных, а не как ты оставил Трикстера просто мутным, поймал больше абилок. тоже играл в мафию в топике, мжей консолидировал, ну а мирные были? я просто не помню твой красный знаю что там лайков в разы больше было может выгодней просто как мессор всех черными перебирать? чем мирных оставлять лайту дали ваще 7, тебе 16, поделись с лайтом другом Я расписал каждого в пуле, офк там и мжей оставил, кстати одного такого мжа, Варо выгнал в этот же день), не помню чтобы ты играл в мафию и давал туда голоса, ты про кого говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 Во вторник в 13:54 Игры бы отпускали за 1-2 дня, но Хайфа создал супер идеальную токс зону чтобы игру обсуждали неделями кто где был не прав. Идеальная места для лоу скиллов типа Кукушки и Евы чтобы каждый тупой хуесос случайно бы их похвалил за 0 игру или ебанной нарочито правильной монашки Диспа которая бы феймила на правильности и нравственности (он больше всех горит на эло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1417 Во вторник в 13:56 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Игры бы отпускали за 1-2 дня, но Хайфа создал супер идеальную токс зону чтобы игру обсуждали неделями кто где был не прав. Идеальная места для лоу скиллов типа Кукушки и Евы чтобы каждый тупой хуесос случайно бы их похвалил за 0 игру или ебанной нарочито правильной монашки Диспа которая бы феймила на правильности и нравственности (он больше всех горит на эло) Ну ты конечно же тру суперправильный, но не регаешься чтобы поиграть в твою любимую игру - почему? Изменено Во вторник в 13:56 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1418 Во вторник в 13:56 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Игры бы отпускали за 1-2 дня, но Хайфа создал супер идеальную токс зону чтобы игру обсуждали неделями кто где был не прав. Идеальная места для лоу скиллов типа Кукушки и Евы чтобы каждый тупой хуесос случайно бы их похвалил за 0 игру или ебанной нарочито правильной монашки Диспа которая бы феймила на правильности и нравственности (он больше всех горит на эло) Ну ты конечно же тру суперправильный, но регаешься чтобы поиграть в твою любимую игру - почему? Покажи где я регаюсь кроме 1 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1419 Во вторник в 13:57 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Игры бы отпускали за 1-2 дня, но Хайфа создал супер идеальную токс зону чтобы игру обсуждали неделями кто где был не прав. Идеальная места для лоу скиллов типа Кукушки и Евы чтобы каждый тупой хуесос случайно бы их похвалил за 0 игру или ебанной нарочито правильной монашки Диспа которая бы феймила на правильности и нравственности (он больше всех горит на эло) Ну ты конечно же тру суперправильный, но регаешься чтобы поиграть в твою любимую игру - почему? Покажи где я регаюсь кроме 1 игры я исправил, не регаешься* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 Во вторник в 13:57 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: потеешь месяц на последнем мафе 14 умираешь на мирном на вторую ночь 16 Ты сравниваешь жопу с пальцем. Еще и в разных играх. еще? как это связано, канеш с разных игр, если ты бы выставил в этой за смерть во вторую ночь 16 и за победу мафии 14 через месяц тут бы ваще разговора не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение