Cryless #1461 Во вторник в 14:38 R0ss0ha написал 1 час назад: одному хватило просто писать больше 10 постов чтоб стать тир1 Это про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1462 Во вторник в 14:39 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Messor написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 Во вторник в 14:41 Ну то, что дед хуесос ебанный это понятно Тут если что не надо объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1464 Во вторник в 14:42 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Ты обсуждаешь рейтинг, хотя договорились об обратном. Я тебе это написал. Ты ответил на это тейком что тебе молнию намошнили - молнию тебе не мошнили, тебе выдал ее ведущий как посчитал нужным. Игра была не рейтинговая. Как это связано с тем, что ты зашел в эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1465 Во вторник в 14:42 мне так никто и не объяяснил почему голодранец с обосраным памперсом вот такую аву себе ставит и пиздит ну посмещише же ебаное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1466 Во вторник в 14:42 Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 Во вторник в 14:43 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Ты обсуждаешь рейтинг, хотя договорились об обратном. Я тебе это написал. Ты ответил на это тейком что тебе молнию намошнили - молнию тебе не мошнили, тебе выдал ее ведущий как посчитал нужным. Игра была не рейтинговая. Как это связано с тем, что ты зашел в эту тему? А что мы сейчас обсуждаем я нихуя не понимаю Почему у Деда не рейтинг, а у Шурика рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1468 Во вторник в 14:44 KyKyLLLka написал Только что: Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Ты на меня выебываться начал, ниче не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 Во вторник в 14:44 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Ты обсуждаешь рейтинг, хотя договорились об обратном. Я тебе это написал. Ты ответил на это тейком что тебе молнию намошнили - молнию тебе не мошнили, тебе выдал ее ведущий как посчитал нужным. Игра была не рейтинговая. Как это связано с тем, что ты зашел в эту тему? А что мы сейчас обсуждаем я нихуя не понимаю Почему у Деда не рейтинг, а у Шурика рейтинг Потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 Во вторник в 14:44 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Общение на повышенных тонах у кого писька больше по твоему норм общение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1471 Во вторник в 14:46 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Ты на меня выебываться начал, ниче не знаю. Ты пришел, и начал прокидывать что я незаслужено топ 1 катки, вместо того чтобы доказывать что конкретно ты сыграл лучше. Получил обьективную оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1472 Во вторник в 14:46 Aferus написал 1 час назад: Каждый игрок после партии дает свой топ-3, можно с пояснениями, можно без. За каждое место даются баллы: Топ 1 - 3 балла Топ 2 - 2 балла Топ 3 - 1 балл По каждому игроку баллы суммируются в зависимости от того сколько раз и на каком месте он упоминался. Например, игрок Ванек получил три Топ1 и одно Топ3 = у него 10 баллов за игру. Всего оценок было 5. Но мы не можем ему просто поставить 10 баллов. Потому что тогда оценки будут сильно отличаться в зависимости от количества игроков. Чтобы этот фактор убрать, мы сумму полученных баллов делим на количество оценок. И чтобы убрать дохера цифр после запятой, полученный балл умножаем на 100. у меня короче было так: За игру я распределяю 1000 баллов рейтинга Голосуют за топ 5. За каждого голосовавшего 1 место получает 6 очков 2 место получает 4 очка 3 место получает 3 очка 4 место получает 2 очка 5 место получает 1 очко. После того как все кто желает - проголосовали - очки голосвания суммируются. Допустим всего в сумм очков голсоования получилось 200 - получается 1000/200 - одно очко голосования = 5 баллов рейтинга. Ну и там в зависимости от того кто сколько набрал очков голосования - тому столько дается баллов рейтинга. Итоговый рейтинг считается Сумма Баллов рейтинга за каждую игру, где человек участвовал/ на количество игр, где человек участвовал. Еще были баллы для убитых в первые две ночи за завещания - но всем обычно влом отправлять и в 2025 я уже не считал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1473 Во вторник в 14:46 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Ты обсуждаешь рейтинг, хотя договорились об обратном. Я тебе это написал. Ты ответил на это тейком что тебе молнию намошнили - молнию тебе не мошнили, тебе выдал ее ведущий как посчитал нужным. Игра была не рейтинговая. Как это связано с тем, что ты зашел в эту тему? А что мы сейчас обсуждаем я нихуя не понимаю Почему у Деда не рейтинг, а у Шурика рейтинг Потому что Лан, все нахуй нахуй мне вообще пытаться понять эту хуйню Фу фу блять фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1474 Во вторник в 14:47 Messor написал 5 минут назад: Ну то, что дед хуесос ебанный это понятно Тут если что не надо объяснений Чмоки пуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1475 Во вторник в 14:47 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Общение на повышенных тонах у кого писька больше по твоему норм общение? Ну лучше чем хуесосить вне темы топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1476 Во вторник в 14:47 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Messor написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло Я играть в эту дрянь не буду Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают Не долго ты терпел Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане) Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок. ???? Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед. И это была не рейтинговая игра Ого, нихуя себе дисконект сервера организовал Дед на слоте роскомнадзора и все потому что регнули обычку То есть если это был рейтинг, то молнию не имел права дать? А вот если бы дал, то что тогда? Ты бы мошнил чтобы в игру вернули? Бля я нихуя вашу дырявую логику не понимаю Ты обсуждаешь рейтинг, хотя договорились об обратном. Я тебе это написал. Ты ответил на это тейком что тебе молнию намошнили - молнию тебе не мошнили, тебе выдал ее ведущий как посчитал нужным. Игра была не рейтинговая. Как это связано с тем, что ты зашел в эту тему? А что мы сейчас обсуждаем я нихуя не понимаю Почему у Деда не рейтинг, а у Шурика рейтинг Потому что Лан, все нахуй нахуй мне вообще пытаться понять эту хуйню Фу фу блять фу бля Пук Вместо креветок захавал сибаса Waro, Messor, Nvrmnd и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1477 Во вторник в 14:49 Я тебе в сибас срал Приятного аппетита 💜 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1478 Во вторник в 14:56 Что-то так хочу сьебаса. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1479 Во вторник в 15:04 KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Сидели норм общались, пришел Мессор начал токсичить Ты на меня выебываться начал, ниче не знаю. Ты пришел, и начал прокидывать что я незаслужено топ 1 катки, вместо того чтобы доказывать что конкретно ты сыграл лучше. Получил обьективную оценку Нет, мы обсуждали кейс Россохи. Что его оценка за соло вин не может быть равна и тем более хуже твоей. Ты мало того что выебнулся неуместно, так свои выебоны еще и оценкой объективной называешь. Не охуел там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1480 Во вторник в 15:07 Cryless написал 20 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Каждый игрок после партии дает свой топ-3, можно с пояснениями, можно без. За каждое место даются баллы: Топ 1 - 3 балла Топ 2 - 2 балла Топ 3 - 1 балл По каждому игроку баллы суммируются в зависимости от того сколько раз и на каком месте он упоминался. Например, игрок Ванек получил три Топ1 и одно Топ3 = у него 10 баллов за игру. Всего оценок было 5. Но мы не можем ему просто поставить 10 баллов. Потому что тогда оценки будут сильно отличаться в зависимости от количества игроков. Чтобы этот фактор убрать, мы сумму полученных баллов делим на количество оценок. И чтобы убрать дохера цифр после запятой, полученный балл умножаем на 100. у меня короче было так: За игру я распределяю 1000 баллов рейтинга Голосуют за топ 5. За каждого голосовавшего 1 место получает 6 очков 2 место получает 4 очка 3 место получает 3 очка 4 место получает 2 очка 5 место получает 1 очко. После того как все кто желает - проголосовали - очки голосвания суммируются. Допустим всего в сумм очков голсоования получилось 200 - получается 1000/200 - одно очко голосования = 5 баллов рейтинга. Ну и там в зависимости от того кто сколько набрал очков голосования - тому столько дается баллов рейтинга. Итоговый рейтинг считается Сумма Баллов рейтинга за каждую игру, где человек участвовал/ на количество игр, где человек участвовал. Еще были баллы для убитых в первые две ночи за завещания - но всем обычно влом отправлять и в 2025 я уже не считал их. Примерно то же самое, да. Просто вместо разделения суммы баллов на количество оценок у тебя система с этими 1000 баллами. Ну и без коэфов участия, у тебя просто количество игр, без поправок на молнии и первую ночь. Мне кажется где-то так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение