Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

Messor написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:
Messor написал 2 часа назад:

Да хоть на спине у себя татухой набей эксель табличку с моим эло 

Я играть в эту дрянь не буду 

Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают 

Не долго ты терпел

Терпел что? Как тут размазывают ебанное говно которые ты и спроектировал 

Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане)

Не отвечай плиз, у меня ща массаж ног, а потом я буду кушать креветок.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Messor написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

Объективно - Варо хуесос который нарандомил мафа и ему дали высокие балы, хотя он тут же потом рандомит в мж и ему за это не снимают 

Не долго ты терпел

Размазываешь ты тут свое мнение, которое обещал засунуть куда подальше, еще и по игре, в которой не участвуешь. С того, что пишешь еве про килл в туже цель, что и у мафов ваще вголос. На мане)

бля безработный начинающий "массажист" какому-то мужику с рынка массаж ног делает за пэнсил креветок не очищенных

еще и точки стал пиздить у д2рушных, ахуй

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 23 минуты назад:
Aferus написал 25 минут назад:
KyKyLLLka написал 27 минут назад:

Как раз таки сезон с голосованием от ведущего это объективная оценка одного человека.

Сам понял что сказал? Оценка одного человека в принципе не может быть объективной.

Как раз таки она и объективна, и ты сам на эту объективность подписываешься, когда пишешь рег в теме. 

Бля, Кукушер, ты че за дерьмо в голове намешал. Я в игру подписываюсь чтобы поиграть. Я нигде ни на какую объективность ведущих не подписываюсь и постоянно говорю, что это хуйня, а не оценки. И большинство тебе скажет ровно то же самое. Да, Хайфа молодец, потому что тонну сил вваливает и оживляет раздел. Но это не значит, что эта система хороша.

Ну я считаю наоборот, что дальше

Да при чем тут то, что ты считаешь. Объективность - это факты, доказательства, реальность. Без учета личных чувств и персоналий. У тебя в каждой партии оценки "потому что ведущий так решил". Если бы были только факты - вопросов бы не было. Начисление баллов за победу фракции - это вот баллы за ФАКТ. С этим не поспоришь. Достоин ли каждый этих баллов, и сколько баллов должно быть - другой вопрос. Что ты там что-то написал в КП или впитал в себя - это уже дискусионный момент, должно ли оцениваться вообще и если да, то как именно. 

У ведущего блять ровно так же есть свои ебнутые тараканы в голове, друзьяшки, челы которых он хейтит. Так что, когда ты это перенесешь на голосовалку ото всех, поменяется ровно одно - будет учитываться усредненное мнение ВСЕХ  участников партии. Проголосует большинство за тебя в топ1? Значит, обстоятельства показывают, что по мнению раздела ты действительно был лучший. Это субъективное мнение большинства, которая в условиях места, времени и обстоятельств приближается к объективности. Но вот незадача, да. В такой системе оценок ты не можешь получить одновременно высший балл с кем-то. У каждого игрока только 3 места, и на одном месте - одно ебало. А тебя в такой системе оценок вряд ли кто-то поставит овер Деда, Варо, Экви (на примере текущей партии).

как ты заебал графоманить. Я буду отвечать тебе по первой строчке - у тебя есть возможность оспорить свою оценку - это признак трушной объективности. Когда ты будешь делать сезон с голосованием НАРОДНЫМ, у тебя такой возможности не будет

Это не объективность. Потому что опять учитывается лишь два мнения. Ты блять вообще не выкупаешь, что такое субъективность и объективность, пздц. То, что к одному субъективному мнению кто-то попытается добавить еще одно - они вместе объективным не станут. Тем более, ведущий не обязан прислушиваться. У Липтона все еще 2 балла от Шурика, расскажешь про объективность.

Когда ты имеешь возможность оспорить свою оценку при этом поддерживая диалог - это максимальная объективность. В другом виде объективности существовать не может, поэтому я и называю это объективностью 

От того, что назовешь, оно таковым не станет. Я тебя услышал.

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Нельзя объективно оценить 20 человек в совокупности. Разве что написать хороший промт 

В мафии - да, невозможно. Именно поэтому, чтобы избежать неизбежных споров, и выбирают голосовалку. Каждый дает свое мнение, дальше работает математика. На моем старом форуме люди старались не в тупую давать топ3, а с пояснениями. Так же были срачи, споры, и люди редактировали свои оценки иногда. И в итоге получалось нечто максимально приближенное к той величине, которая устроит или всех, или хотя бы наибольшее количество людей. Один человек, к сожалению, не способен даже в подобие объективности.

Поделиться сообщением

Хайфа ток на пост заступил, а уже на всю котлету модераторскую креветок на привозе набрал, ахуй

BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:

Впитывание даже одного кила вместо актива на мж всегда должно оцениватся высоко. Потому что если мж впитал кил, значит мафы посчитали его активом и мж уже сделал в игре все правильно. В случае когда он еще и впитал второй кил от мана это безоговорочно дает право получать высшую оценку с моей тз, это даже не обсуждается. А с учетом что кукиш сыграл еще и в мафию и дал кп с попаданием в 90% ( поебать играли игроки или нет, это уже их дела ) это даже 5 балов, я их не поставил ему только потому что пены бы было от хейтерков что это не справедливо.
Впитать кил дать +1мж на критике, впитать 2 - 2 мжа на критике
Плюс активы живут и делают свои абилки
Мув с впиткой килов самый сильный для рядового мжа по дефолту, а в случае с кукишом просто мвпшный

ну и чому мне 10 ему 16

я первый впитал х2 еще даже не успев наиграться уже объединил стол мжей

Потому что система баллов в игре мафии это гон

P0JIT0H написал 3 часа назад:

уже понятно что не видать нам объективных оценок, будет каша из хуйни и самодурства, впитавшие килы молодцы конечно но это не они что то ахуенное сделали а мафия с маном далбаёбы
вообще не понятно почему варо получил 16, он хорошо сыграл но 16 вы серьёзно? его импакт это выгон мафии и выгон в соло мжа + голос на липтоне, чеки нейтральные. В целом выгон лейба дал импакт на игру и можно сказать перевесил выгон невера, но 16 это слишком дохуя

Ну можно так вообще всем мжам при победе ставить 0
Это не они победили, а мафия ошиблась и ее нашли
Это не правильная логика

Aferus написал 3 часа назад:

Это теория. Давай на практике смотреть. Каждый килл мафов, который ушел в сострел, мог уходить в тех, кого они потом чекали. Кого они чекали? Еву, Ренату в том числе. Один маньяк, второй висел подозрительным околомешком и съел чек комиссара. Отстрел любого из них в плюс городу.

По поводу КП - а что мы тогда оцениваем? Реальный вклад в победу? Тогда нужно оценивать только игру и импакт. У Варо вот был лютейший импакт, он развернул весь стол в мафа, а не просто пукнул про него в КП. Просто назвать мафов - не импакт. Убедить играть в мафа или в соло пропушить - импакт. Так и должна оцениваться игра. По крайней мере у мжа. 

И это все херня, потому что далеко уходит от изначального тейка. Не может быть одинаковых баллов у соло вин мафа и мирного, который рано умер и чей вклад дискуссионный.

Бред

Люди в мафии на слоте мафа могут побеждать будучи прочеканными и когда чек озвучен, убеждая людей, что чек фейковый и ком чекал другого человека. А ты пытаешься меня убедить, что КП - это чтото важное. Покажи мне здесь хоть одну игру, где кто либо играл строго по кп. Не делает так никто практически и никогда. 

Еще раз, если не согласны - давайте просто вернемся к изначальному поинту. Мне похуй на оценку Кукушки в отрыве от Россохи на мафе. Я ни слова не говорил, когда мы обсуждали нашу партию. 

Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я тебя учу правильно смотреть на вещи
Когад игрок на мирном жителе умирает вместо актива, у него есть последнее слово, в котором он выражет свое видение
Впитать кил - это высшнее для мж без роли, он уже молодец что впитал. Далее его кп ( это как раз в систему оценивания ложится идеально ) пишется в стол. Ведущий его рассматривать обязан только по одному критерию - сколько злоролей он там вывел и сколько мжей назвал мжами. Он не должен оценивать сыграли по нему или нет, потому что ведущему надо оценить игрока. Когда игрок уже мертвый кп - прекрасно дает ведущему эту возможность. Нету такого параметра "сыграли по кп или не сыграли" для ведущего. Это уже вы для себя можете играть не играть по нему.
Ты просто перекручиваешь легкие механики в какие то дебри. Я тебе расписал как это должно работать, плюс не раз уже сказал что глобально все это переливание с пустого в порожнее

Ты буквально сейчас пытаешься меня убедить) 

Кто сказал, что впитать килл - это высшее? Типа мж - мясной щит для актива? У меня другое видение, всегда было и, пожалуй, останется. Главная цель как для мж, так и для мирных ролей - найти мафию, казнить ее днем. Без поиска, без аргументов, без убеждения горожан - это не сыграет. Мы снова возвращаемся к КП. Поиск прошел, злороли названы успешно. Но момент убеждения отсутствует. Ведущий может как угодно оценивать, но это лишь мнение ведущего по его субъективным критериям. А если оценивает каждый игрок из партии, то ставя Кукушку (например) в топ1-3, он показывает, насколько он полезным считает его импакт по пушу Трикстера, стягиванию киллов и по КП. И вот тут рождается эфемерная объективность. Но первое место только одно. И я тебе гарантирую, что тот же Варо на первом месте или Дед мелькали бы чаще. А Россоха с соло вином на мафии безусловно бы у всех стоял топ1 в голосовании старой партии и вопросов бы не было. Хочешь себе реально крутую оценку? Ты должен получить топ1 от каждого участника.

Тем временем конфа просто кубик подкидывает кого убить = мж впитал килл :lol:

Смешно, да? Тут походу оценивают ночные ходы и кп только, поэтому высший почет - быть мешком на активе, чтобы тебя не ебнули и пукнуть в кп пару мафий. В треде играть, мафию пушить, еще чтото делать - херня для лохов.

Ну да, странно как-то, игру в треде никто не оценивает почему-то, а ведь это ключевое. Мж впитал килл - ну так это смысл мжа, давать импакт пока жив. Прожил долго на активе - а хуле толку? По мне например никогда не поймёшь что я актив, так как я читаю лс и дальше играю на мж, похуй на роль, если прилетит то прилетит, чё поделаешь. Почему роль актива должна давить? Одно дело черная роль и тебе надо выйти не на самого себя, тут понятно меняется паттерн, а на активе не должно ничего меняться.

Да. Игра в треде и резальты от нее >>> всего остального. На эни роли.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 25 минут назад:

Не долго ты терпел

@Messor отвечай ему, параллельный массаж простаты самое оно будет мужику

Поделиться сообщением

Aferus написал 19 минут назад:

ведущего блять ровно так же есть свои ебнутые тараканы в голове, друзьяшки, челы которых он хейтит. Так что, когда ты это перенесешь на голосовалку ото всех, поменяется ровно одно - будет учитываться усредненное мнение ВСЕХ  участников партии. Проголосует большинство за тебя в топ1? Значит, обстоятельства показывают, что по мнению раздела ты действительно был лучший. Это субъективное мнение большинства, которая в условиях места, времени и обстоятельств приближается к объективности. Но вот незадача, да. В такой системе оценок ты не можешь получить одновременно высший балл с кем-то. У каждого игрока только 3 места, и на одном месте - одно ебало. А тебя в такой системе оценок вряд ли кто-то поставит овер Деда, Варо, Экви (на примере текущей партии).

В топ 3 мафы чаще своих будут туда писать, ну и + друзяшки друзяшек будут выбирать, что тоже не объективно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:

ведущего блять ровно так же есть свои ебнутые тараканы в голове, друзьяшки, челы которых он хейтит. Так что, когда ты это перенесешь на голосовалку ото всех, поменяется ровно одно - будет учитываться усредненное мнение ВСЕХ  участников партии. Проголосует большинство за тебя в топ1? Значит, обстоятельства показывают, что по мнению раздела ты действительно был лучший. Это субъективное мнение большинства, которая в условиях места, времени и обстоятельств приближается к объективности. Но вот незадача, да. В такой системе оценок ты не можешь получить одновременно высший балл с кем-то. У каждого игрока только 3 места, и на одном месте - одно ебало. А тебя в такой системе оценок вряд ли кто-то поставит овер Деда, Варо, Экви (на примере текущей партии).

В топ 3 мафы чаще своих будут туда писать, ну и + друзяшки друзяшек будут выбирать, что тоже не объективно.

я человек простой

победили мафы голосую всех мафов потому что команда

ну мож одного гамнаря отсекаю слабого сдавшегося если есть на кого разменять

победили мжи выбираю среди мжей и там уже может и маф вот как лорц попасть или нейтрал/ман
с 10 снизить до топ 3? мало вы че

мне и 10 подходит, но иногда думаешь а кому последних два слота выдать хуй его знает

но и пять звучит как мало

пу-пу-пу

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

кстати еве на мане + птс дали. ахуй

хуяйфа видимо свою систему с маном поднастроил, пора и лайту вернуть птсы за мана ебаного

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA еще должен быть коэф бездельников и коэф работяг учитываться

я вскоре допилю список  должен быть пересчет всех баллов

эквилибристика написал Только что:

кстати еве на мане + птс дали. ахуй

хуяйфа видимо свою систему с маном поднастроил, пора и лайту вернуть птсы за мана ебаного

да там шурик братишку бездельника уважил чтоб не было минуса (чел бтв стрелял по таблице самых птс, помогая шурику (сделали вид что рандом))
и типа хихи хаха мафия сеттинг ой подркутка

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Messor написал 38 минут назад:
BRA_HAYFA написал 40 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

Не долго ты терпел

???? 

Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Aferus написал 29 минут назад:

я человек простой

победили мафы голосую всем мафов потому что команда

ну мож одного гамнаря отсекаю слабого сдавшегося если есть на кого разменять

победили мжи выбираю среди мжей и там уже можем и маф вот как лорц попасть или нейтрал/ман
с 10 снизить до топ 3? мало вы че

мне и 10 подходит, но иногда думаешь а кому последних два слота выдать хуй его знает

но и пять звучит как мало

пу-пу-пу

Ну вот типа так делали на д2ру после каждой игры, я всегда с комментариями писал.

Вот тут я мафия даю топ 1 своей мафии Боско, за охуевший просто разбег со мной с самого начала игры, я аж потел сидел против своего мафа в треде, ну и её в итоге не нашли.

И далее двум мжам за вклад в игру и как своим главным противникам мафии, которые были близки к реальным мафам.

IMG_20260421_172630.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Параша два сру. Гигадотермэн возвращение легенд. Сергей 121 инвестиции

Зато какие смайлы там охуенные на все случаи жизни, не то что тут параша ебаная. 2026 год никто не может смайлы обновить 

Поделиться сообщением

вы че ебанулись до сих пор всерьез обсуждать какие там цифры шурик нарисовал
чел прочитал 20 страниц в топике и ебанул по гороскопу оценки
в онгоинге будете строго выебаны 

KyKyLLLka и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
эквилибристика написал 3 минуты назад:

Параша два сру. Гигадотермэн возвращение легенд. Сергей 121 инвестиции

Зато какие смайлы там охуенные на все случаи жизни, не то что тут параша ебаная. 2026 год никто не может смайлы обновить 

Ты вообще еблан по смайликам оценивать ресурс))) 

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 27 минут назад:
Messor написал 45 минут назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

Не долго ты терпел

???? 

Мне вообще молнию намошнили челы не участвующие в игре

Тебе молнию не мошнили, ее решил выдать сам дед.

И это была не рейтинговая игра

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

На пд в целом сомнительное, форум вообще местами нафталином отдает. На главную зашел, а там хуяк. В детство попал. Причём не в моё, а в детство крайлеса условно. То есть настолкьо все плохо нахуй. 

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...