Cryless #1521 Во вторник в 19:37 урна в т2 который выгонять Пташку собирался и Пиро в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 Во вторник в 19:38 Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1523 Во вторник в 19:38 (изменено) Waro написал 7 минут назад: ну видишь, твой список тоже далек от списка хайфы) От списка Шурика, ну так это нормально Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Я расписал её во второй день, и где благодарность? Cryless написал 6 минут назад: урна в т2 который выгонять Пташку собирался и Пиро в лейте. За игру в Лорсера дал по факту, врядли бы он выгонял Пташку после цвета Трикстера. Вообще Гурик ошибся что прервал игру, было бы легче оценивать игроков которые остались в лейте. Хотя Лорс в т2 я перегнул, он как бы старался, но все же у него не получилось, ну и лички плохие вышли у конфы (надо уметь искать компромиссы) , так что тоже в т3. Изменено Во вторник в 19:42 пользователем KyKyLLLka Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 Во вторник в 20:07 соглы с Кукешом мне как первосмертному 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1525 Во вторник в 20:08 Вы что далбаебы? Вопрос риторический -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 Во вторник в 20:12 Shyrik написал 4 минуты назад: Вы что далбаебы? Вопрос риторический (а че ты больше ведущим не регаешься? схема не рабочая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1527 Во вторник в 20:17 R0ss0ha написал 9 минут назад: соглы с Кукешом мне как первосмертному 17 Уточняю твою оценку - 3.5 это вроде как 14 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1528 Во вторник в 20:19 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: соглы с Кукешом мне как первосмертному 17 Уточняю твою оценку - 3.5 это вроде как 14 птс тактактак вот это походу звучит правдиво вот 15-16 гдет самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1529 Во вторник в 20:20 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: соглы с Кукешом мне как первосмертному 17 Уточняю твою оценку - 3.5 это вроде как 14 птс тактактак вот это походу звучит правдиво вот 15-16 гдет самый сок а ну с учётом +0.25 это 15 и выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 Во вторник в 20:51 KyKyLLLka написал 1 час назад: За игру в Лорсера дал по факту, врядли бы он выгонял Пташку после цвета Трикстера. да он ее до трикстера хотел KyKyLLLka написал 1 час назад: Я расписал её во второй день, и где благодарность? я тебе галочку тыкнул Shyrik написал 45 минут назад: Вы что далбаебы? Вопрос риторический Сначала оценачки выставит, а потом еще и шеймит за их обсуждение. Ну каков подлец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 Во вторник в 21:00 Cryless написал 8 минут назад: Сначала оценачки выставит, а потом еще и шеймит за их обсуждение. Ну каков подлец косит под тир s работягу максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1532 Во вторник в 21:09 Waro написал 2 часа назад: @Nvrmnd к тебе тоже самое относится если вы считаете, что я вас НИЗКО поставил, то не надо сразу ныть и акцентировать на себе - лучше себя поставьте где себя видите и в целом про список скажите Короче в этом нет смысла, как говорится, каждая жаба хвалит своё болото. Я игру вижу так, кто-то по-другому, порой удивляет просто другой взгляд на одно и тоже, будь-то в разных играх были. Цель моя всё равно не в птсах, но когда пишут/дают баллы что мой импакт в игре был на уровне Лобстера и Липтона, тут не в обиду игрокам, бывает не пошло, со всеми бывает - то это как минимум очень странно, ведь это не так, но и при этом я и не пишу что огромную кучу насрал. В некст игре попробую запотеть на максимальный импакт, чисто ради эксперимента посмотреть как оценят, если получится конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 Во вторник в 21:14 dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1534 Во вторник в 21:26 R0ss0ha написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 Во вторник в 21:28 Какой ты сегодня? Синий или Фиолетовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1536 Во вторник в 21:29 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Спасибо я могу взять парную не смотря на то что ты бездарь в целом, тоже николая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1537 Во вторник в 21:30 Cryless написал 1 час назад: урна в т2 который выгонять Пташку собирался и Пиро в лейте. Мало ли что я говорю днем, когда нет критики. Надо смотреть что мафия с этим делает в первую очередь (и между Пташкой и Трикстером пара была крайне слабая, поэтому если я реально ее выгоняю, то там не Пиро уходит, а Трикстер-Ролтон как раз. В целом аналогично если выгоняется Трикстер черный. Я могу крутить что неверно понял непару, но приоритет на Пташку уже стоять не будет - по сути от ее действий зависит. Будет пушить Ролтона, уйдет он. Будет Пиро - то он. Будет меня - тогда увы) Nvrmnd написал 21 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: @Nvrmnd к тебе тоже самое относится если вы считаете, что я вас НИЗКО поставил, то не надо сразу ныть и акцентировать на себе - лучше себя поставьте где себя видите и в целом про список скажите Короче в этом нет смысла, как говорится, каждая жаба хвалит своё болото. Я игру вижу так, кто-то по-другому, порой удивляет просто другой взгляд на одно и тоже, будь-то в разных играх были. Цель моя всё равно не в птсах, но когда пишут/дают баллы что мой импакт в игре был на уровне Лобстера и Липтона, тут не в обиду игрокам, бывает не пошло, со всеми бывает - то это как минимум очень странно, ведь это не так, но и при этом я и не пишу что огромную кучу насрал. В некст игре попробую запотеть на максимальный импакт, чисто ради эксперимента посмотреть как оценят, если получится конечно Если что, я реально решил что Дисп мж и ты скорее всего тоже, но с Диспом проще сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 Во вторник в 21:44 R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Спасибо я могу взять парную не смотря на то что ты бездарь в целом, тоже николая Хамло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1539 Во вторник в 21:51 Uranium235 написал 7 минут назад: Если что, я реально решил что Дисп мж и ты скорее всего тоже, но с Диспом проще сыграть Да скорее всего, я считал тебя черным за какие-то рассуждения по "методичке" и оно реально ни к чему не приводило, для меня выглядело будь-то ты черный и подливаешь воду, только когда ты начал дефать Диспа и пушить Лорса, то вот уже тогда я начал думать что может ты и не черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1540 Во вторник в 22:03 Не понял Вы тут до сих пор прошлую мусолите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение