NaniQue- #1601 3 мая BRA_HAYFA написал 4 часа назад: блокер заблочить НД противоположной фракции Ну хз, если блокео кучу алиби мжам дал блоками это тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 3 мая BRA_HAYFA написал 7 минут назад: для стандартных игр, практически единогласное голосование дает целый 1 балл, это супер-дохуя R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: это при том что у него в КП 0 мафий мафиями названо пиздеж я говорил что стенка у трикстра стрем надо глядеть за ним кучу мирных дал, дефал невера, ошибался в лорцере, но он в первый день исполнял знатно в приоритете мафий назвать, цель то мафию выгнать, а не мжей найти у меня цель мжей найти не помню шоб ты мафий жоско искал сам малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1603 3 мая R0ss0ha написал 36 минут назад: малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть главное как понять про кого речь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 3 мая эквилибристика написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть главное как понять про кого речь не к тебе меньше подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 3 мая NaniQue- написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: блокер заблочить НД противоположной фракции Ну хз, если блокео кучу алиби мжам дал блоками это тоже заебись ну и это тоже, я чисто пример привел R0ss0ha написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: для стандартных игр, практически единогласное голосование дает целый 1 балл, это супер-дохуя R0ss0ha написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это при том что у него в КП 0 мафий мафиями названо пиздеж я говорил что стенка у трикстра стрем надо глядеть за ним кучу мирных дал, дефал невера, ошибался в лорцере, но он в первый день исполнял знатно в приоритете мафий назвать, цель то мафию выгнать, а не мжей найти у меня цель мжей найти не помню шоб ты мафий жоско искал сам малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть так мы про КП чисто говорим ты можешь в КП ваше мафию не называть и назвать только мжей если все будут мжи будет гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1606 3 мая BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: блокер заблочить НД противоположной фракции Ну хз, если блокео кучу алиби мжам дал блоками это тоже заебись ну и это тоже, я чисто пример привел R0ss0ha написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: для стандартных игр, практически единогласное голосование дает целый 1 балл, это супер-дохуя R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это при том что у него в КП 0 мафий мафиями названо пиздеж я говорил что стенка у трикстра стрем надо глядеть за ним кучу мирных дал, дефал невера, ошибался в лорцере, но он в первый день исполнял знатно в приоритете мафий назвать, цель то мафию выгнать, а не мжей найти у меня цель мжей найти не помню шоб ты мафий жоско искал сам малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть так мы про КП чисто говорим ты можешь в КП ваше мафию не называть и назвать только мжей если все будут мжи будет гуд а че кукеш порвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1607 3 мая Считаю кто откалибровался должны быть выше неоткалиброванных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 3 мая Считаю у кого аватарки хуевые должны собак выгуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 3 мая сосеч, осталась ли в мире бочка, в которой ты затычкой не побывал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1610 3 мая dispersion написал 2 минуты назад: сосеч, осталась ли в мире бочка, в которой ты затычкой не побывал? вколодя пидорас ответ развернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1611 3 мая R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: сосеч, осталась ли в мире бочка, в которой ты затычкой не побывал? вколодя пидорас ответ развернут? Скок уже впитал за вечер? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 3 мая BRA_HAYFA написал 6 часов назад: да кстати Прошли Калибровку, сыграв 5 игр: @Lightovych @Waro @эквилибристика @PIRO48 @P0JIT0H @Eva @Leibster Теперь ваши ПТСы будут рассчитываться по формуле для стандартных игр. Уменьшен кэф К с 40 до 30, и увеличен кэф У с 0,2 до 0,5. Это значит, что теперь для вас больший вес играет результат голосования. Будете меньше получать/терять птсы относительно тех, кто еще калибруется, а голоса игроков после игры будут сильнее влиять на оценку судьи до 50%. Плюс вам теперь доступно две бустовые игры за год. Чтобы игра стала бустовой - нужно в реге написать рег буст. Игрок под бустами считается по отдельной формуле. При победе кэф К равен 50, вместо 30. А при поражении множитель не 7,5, а 15. Это значит, что при победе будет больше птс, чем у остальных, а при лузе сильнее просадка по птс, чем у остальных. Короче буст надо использовать, когда прям заряжен играть. С кэфами мб еще поиграюсь, но в целом будет примерно так. рандом челики со мной в одном списке ну разве что лейбстер норм Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1613 4 мая BRA_HAYFA написал 14 часов назад: да кстати Прошли Калибровку, сыграв 5 игр: @Lightovych @Waro @эквилибристика @PIRO48 @P0JIT0H @Eva @Leibster Теперь ваши ПТСы будут рассчитываться по формуле для стандартных игр. Уменьшен кэф К с 40 до 30, и увеличен кэф У с 0,2 до 0,5. Это значит, что теперь для вас больший вес играет результат голосования. Будете меньше получать/терять птсы относительно тех, кто еще калибруется, а голоса игроков после игры будут сильнее влиять на оценку судьи до 50%. Плюс вам теперь доступно две бустовые игры за год. Чтобы игра стала бустовой - нужно в реге написать рег буст. Игрок под бустами считается по отдельной формуле. При победе кэф К равен 50, вместо 30. А при поражении множитель не 7,5, а 15. Это значит, что при победе будет больше птс, чем у остальных, а при лузе сильнее просадка по птс, чем у остальных. Короче буст надо использовать, когда прям заряжен играть. С кэфами мб еще поиграюсь, но в целом будет примерно так. Ну теперь официально вступаю в должность агента -15 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 4 мая Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: да кстати Прошли Калибровку, сыграв 5 игр: @Lightovych @Waro @эквилибристика @PIRO48 @P0JIT0H @Eva @Leibster Теперь ваши ПТСы будут рассчитываться по формуле для стандартных игр. Уменьшен кэф К с 40 до 30, и увеличен кэф У с 0,2 до 0,5. Это значит, что теперь для вас больший вес играет результат голосования. Будете меньше получать/терять птсы относительно тех, кто еще калибруется, а голоса игроков после игры будут сильнее влиять на оценку судьи до 50%. Плюс вам теперь доступно две бустовые игры за год. Чтобы игра стала бустовой - нужно в реге написать рег буст. Игрок под бустами считается по отдельной формуле. При победе кэф К равен 50, вместо 30. А при поражении множитель не 7,5, а 15. Это значит, что при победе будет больше птс, чем у остальных, а при лузе сильнее просадка по птс, чем у остальных. Короче буст надо использовать, когда прям заряжен играть. С кэфами мб еще поиграюсь, но в целом будет примерно так. Ну теперь официально вступаю в должность агента -15 ебашь два раза буст))) и врубай пот) камбекнешься R0ss0ha написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: блокер заблочить НД противоположной фракции Ну хз, если блокео кучу алиби мжам дал блоками это тоже заебись ну и это тоже, я чисто пример привел R0ss0ha написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: для стандартных игр, практически единогласное голосование дает целый 1 балл, это супер-дохуя R0ss0ha написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: это при том что у него в КП 0 мафий мафиями названо пиздеж я говорил что стенка у трикстра стрем надо глядеть за ним кучу мирных дал, дефал невера, ошибался в лорцере, но он в первый день исполнял знатно в приоритете мафий назвать, цель то мафию выгнать, а не мжей найти у меня цель мжей найти не помню шоб ты мафий жоско искал сам малой всех мафией обзывает за сутки, и как быть так мы про КП чисто говорим ты можешь в КП ваше мафию не называть и назвать только мжей если все будут мжи будет гуд а че кукеш порвался? а я откуда знаю, по КП получил максимальный балл и игру в топане тоже у него минусы только что он голосовал в мжей, если не голосовал в них у него было бы 13 птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1615 4 мая Буст) мб просто донат систему ебанешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1616 4 мая Я породил Голема Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1617 4 мая Тупой выблядок рейдж байтит своим скудным интеллектом так еще и выкидывает оценки спустя месяц игры без какого либо права на апил при этом изначально даже небудучи заявленным как судья нарушает свои же правила. А другие правила он тоже меняет и какого то хуя оценивает игру уже в новым правилам, так иди бялиь все игры пересчитай, а в конце сезона еще апдейтов выкати и еще раз пересчитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 4 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Тупой выблядок рейдж байтит своим скудным интеллектом так еще и выкидывает оценки спустя месяц игры без какого либо права на апил при этом изначально даже небудучи заявленным как судья нарушает свои же правила. А другие правила он тоже меняет и какого то хуя оценивает игру уже в новым правилам, так иди бялиь все игры пересчитай, а в конце сезона еще апдейтов выкати и еще раз пересчитай Бро всем похуй на оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1619 4 мая Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Тупой выблядок рейдж байтит своим скудным интеллектом так еще и выкидывает оценки спустя месяц игры без какого либо права на апил при этом изначально даже небудучи заявленным как судья нарушает свои же правила. А другие правила он тоже меняет и какого то хуя оценивает игру уже в новым правилам, так иди бялиь все игры пересчитай, а в конце сезона еще апдейтов выкати и еще раз пересчитай Бро всем похуй на оценки Да меня раздражает что чел такой конченый , не хочу в этом участвовать Вот почему я открывая эту ебалу и вижу ебаную срань рандомную ну что это блять, это типо неверно посчитано? или он просто от пизды хуярит цыфры За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии, если оцениваешь голос называй это блять ГОЛОС В МАФИЮ, и какого хуя он оценивается в 1 балл, если голос в мж оценивается в 0.25, что за даунизм Какого хуя тут нету минусов, когда дауны сейвили мафию, тот же Лорсер сейвил Трикстера, и т.д. Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1620 4 мая (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Всегда стараюсь отвечать и собирать фидбек. Вот ты ща мне указал на пару ошибок, буду фиксить Смысл пригара? по поводу того, что варо выгнал 2х мжей и получил -1 а ты выгнал 1го и голос в мжа -1,25 ща подумаю как это поменять, я чет както упустил этот момент получается просто голосовать хуже чем выгонять фиолетовая табличка в процессе разработки лучше накидай идей как ее улучшить KyKyLLLka написал 1 час назад: За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? НД - это графа только для рольных могу в ней отмечать мжей словивших килл за актива (при условии что мне известно что мафия убивала именно как актива) конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала почему у Варо 2 за НД чек лайтовича - потом это повлияло на его килл на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате если не было уберу KyKyLLLka написал 1 час назад: Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии когда дал голос в мафию - и она ушла на дневном просто голос в мафию отдельная графа голос в мафию в мана и в мж оценивается одинаково 0,25 @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим пока что много всяких нюансов, мувов и прочей неочевидной неочевидности, которую можно было оценивать, но не понятно как зашито в последние два пункта Игра в конфе и Игра в топане где игра в топане это для мжей и мафии, а игра в конфе только для конфы эти два пункта оцениваются по 5 бальной шкале где: 2 это 5 1 это 4 0 это 3 -1 это 2 -2 это 1 эти пункты пока предлагаю не трогать и идти по порядку слева Здесь обсуждаем именно то, что в табличке голосов отображается. 1 пункт Выгон мафии. Цель игры для мжей выгнать мафию и мана. Соответственно ИМХО это должно оценивать максимально высоко за каждый случай. +1 за каждую злороль выгнанную считаю норм. Выгоном мафии считается голос в ушедшую мафию. Не спам и агитация в топане без голоса, а именно сам голос. Агитация в мафию без голоса оценивается в пункте Игра в топане. Для мафии давать +1 за выгон своего, если это принесло ему профиты в топане (стал красным, получил алиби, смог прожить долго из-за этого) Согл? Остальные тоже могут подключиться Изменено 4 мая пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение