Shyrik #1681 В понедельник в 12:48 Плюс бывают не часто но и не так редко когда ситуация такая что даже игроки понимают что там высоковероятно мж, но сложился баланс так что на игроке завязанно много цветов и его надо проважать, и его проважают что бы открыть пуш с его мирного цвета, допустим в 5 ников в которых 2 мафии И как правильно это оценивать? Это игровая ситуация которая не является ошибкой, т.к. это абсолютно нормальный игровой момент попила вилки или вскрытия вилки. Это не ошибка, игрок мог кинуть в мжа зная что тот мж, но сиутация сложилась так что надо открыть его цвет в стол. И при этом тот мж, которйы оказался в ситуации не руинил, он играл нормально но так игра пошла из за кучи переменных, мы не можем его явно делать виноватым это не правильно В мафии всегда существовал попил и право игроков на попил и он не должен наказываться. А выставляя балы за таблу мы просто душим игру. Люди могут ограничивать себя для + птс ВОт я тебе прям на ходу пишу абуз, нах мне кидать голоса вообдще? я просто буду сидеть с пропусками и кидать только в чеки или математически уже мафий, а минусовать за пропуск дневного как "запрет абуза" ползная зуйня и не имеешь права, это игровое дейтсиве которые тоже в арсенале игроков должно быть и не может наказыватся, т.к. это по сути вмешательство в игру. Минусуя пропуск голосовалки ты застаыляешь голосовать, а если у игрока ситуация когда он хочет сделать пропуск что бы получить инфу - он должен иметь на это право без всяких минусов. И если копнуть я думаю мы ебнемся сколько подобных ситуаций можно вывести, им буквально нет числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1682 В понедельник в 12:48 Shyrik написал 6 минут назад: сорта мжей введем?))) так вы по факту так и делаете))) не обосрался, а мувил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1683 В понедельник в 12:49 Пункт КП, надо упростить точно. Предлагаю слить это с оценкой за игру в топане. Причина, что у активных ролей, нет возможности оставлять КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 В понедельник в 12:49 Shyrik написал 7 минут назад: всегда все будут говорить что чел играл как мафия, и у каждого будет своя правда для этого есть голосовалка, важность которой будет поднята и так после калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1685 В понедельник в 12:52 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: сорта мжей введем?))) так вы по факту так и делаете))) не обосрался, а мувил Ну все так, если у меня голос на мж - я растягивал Если кукушка голосовал в мжей он руинил Все так дада я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1686 В понедельник в 12:56 (изменено) Shyrik написал 16 минут назад: Как я и говорил пару месяцев назад - это нереально. Очень много переменных ну я попытаюсь энивей Shyrik написал 16 минут назад: "игру в топане" могут и не оценить. Сказать что играл в мжей. А я могу быть не согласным с этим мнением делаешь апилл ведущий решает, если согл снизит/повысит - не вижу проблемы, ты ж сам в итоге 3 челам изменил оценку ничего страшного не случилось Shyrik написал 16 минут назад: Или играл костоломом и в итоге мирный город проебал, и в табле у тебя все голоса мжах, а ты все же в конфу играл, но не кидал и играл с городом и т.д. для этого надо судье читать топан, ну и минусы можно компенсировать "игрой в топане", а чтобы компенснуть нужно читать офк единственное что я бы тут ввел это возможность отправлять апилл не только на свою оценку, а на любую, офк с аргументами я там уже попробую разрулить как-то Shyrik написал 16 минут назад: А когда мж играл как мафия и его выгнали, почему все кто выгнал получают минус он получит -2, остальные -0,5 вполне норм баланс считаю что за выгон мжей нужно снижать баллы, потому что выгнал город допустим 4 мжа, потратил ошибки и проебал, проебал город, почему его не нужно наказывать за это? другое дело что ща выгон 4 мжей это -2 балла, равносильно уйти самому ну в моей парадигме как будто это ок выглядит выгнать 4 мжей это конечно надо постараться KyKyLLLka написал 8 минут назад: Причина, что у активных ролей, нет возможности оставлять КП активные роли могут мне оставлять на птс в лс, но ваще оценку ЛХ я хотел ввести только для шипов но могу и в обычных если прям очень хотите Изменено В понедельник в 12:57 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1687 В понедельник в 12:58 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: Как я и говорил пару месяцев назад - это нереально. Очень много переменных ну я попытаюсь энивей Shyrik написал 16 минут назад: "игру в топане" могут и не оценить. Сказать что играл в мжей. А я могу быть не согласным с этим мнением делаешь апилл ведущий решает, если согл снизит/повысит - не вижу проблемы, ты ж сам в итоге 3 челам изменил оценку ничего страшного не случилось Shyrik написал 16 минут назад: Или играл костоломом и в итоге мирный город проебал, и в табле у тебя все голоса мжах, а ты все же в конфу играл, но не кидал и играл с городом и т.д. для этого надо судье читать топан, ну и минусы можно компенсировать "игрой в топане", а чтобы компенснуть нужно читать офк единственное что я бы тут ввел это возможность отправлять апилл не только на свою оценку, а на любую, офк с аргументами я там уже попробую разрулить как-то Shyrik написал 16 минут назад: А когда мж играл как мафия и его выгнали, почему все кто выгнал получают минус он получит -2, остальные -0,5 вполне норм баланс считаю что за выгон мжей нужно снижать баллы, потому что выгнал город допустим 4 мжа, потратил ошибки и проебал, проебал город, почему его не нужно наказывать за это? другое дело что ща выгон 4 мжей это -2 балла, равносильно уйти самому ну в моей парадигме как будто это ок выглядит выгнать 4 мжей это конечно надо постараться Город проебал и можно этот проеб внести в строку "победа поражения фракции" С голосами это все будет очень грубым мазком который я не уверен что даже на дистанции будет отражать релаьный вклад в победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1688 В понедельник в 13:08 KyKyLLLka написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1689 В понедельник в 13:30 Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Ты корумпированный член совета который ничего не слышит и ничего не видит, пока кукушку репресируют за его позицию и отнимают балы ты молчишь и укреплешь диктатуру узурпатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1690 В понедельник в 13:32 Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Передай мне ярла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1691 В понедельник в 13:42 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Передай мне ярла Не по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1692 В понедельник в 13:47 Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Передай мне ярла Не по понятиям Лапа греет лапу, услышал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1693 В понедельник в 14:21 Shyrik написал 1 час назад: Город проебал это командная оценка по сути а по голосам это уже персональный сухой остаток а по игре в топане это чтото типо калибровка этого вклада в луз/победу кяв KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Передай мне ярла Не по понятиям Лапа греет лапу, услышал тебя ты эту лапу алабая видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1694 В понедельник в 14:32 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кяв 1кяв=3тяф BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1695 В понедельник в 14:44 Напоминаю что в реале голос пропустить не выйдет, а правила Хайфа пытается оттуда взять, но на глобус не налазит У меня не будет высоких очков в большинстве случаев, так как кидать 10й голос в точно уходящего, если можно спасти актива от кила дав голос в него (мол посремся завтра с тз мафии, поэтому не приоритет выстрела) - слабый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 В понедельник в 14:51 Uranium235 написал 6 минут назад: Напоминаю что в реале голос пропустить не выйдет, а правила Хайфа пытается оттуда взять, но на глобус не налазит У меня не будет высоких очков в большинстве случаев, так как кидать 10й голос в точно уходящего, если можно спасти актива от кила дав голос в него (мол посремся завтра с тз мафии, поэтому не приоритет выстрела) - слабый ход. а в чем проблема кинуть 10 голос в уже ушедшего ради птсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1697 В понедельник в 14:59 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Город проебал это командная оценка по сути а по голосам это уже персональный сухой остаток а по игре в топане это чтото типо калибровка этого вклада в луз/победу кяв KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ты меня задебустил на 1 балл, открутил мне НД, а Варо подкрутил. Что делать будем? я верну старые оценки шурика, т.к. твой аргумент где варо за выгон 2х мжей минус 1 балл, а ты и остальные за выгон 1го и голос в мжа - справедливый поэтому считаю подсчет голосов в мжей поломанным оставлю оценки шурика как было с некст игры будет система оценивания как сейчас обсудим @Eva я не токсик, я голос народа. Давай если и обсуждать начнём с того, какие оценки выставляет ведущий игры, а какие оценки выставляются по факту по табличке. А уже потом будем делать градацию Ты мой друг прежде всего Передай мне ярла Не по понятиям Лапа греет лапу, услышал тебя ты эту лапу алабая видел? Ей все будет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1698 В понедельник в 15:01 (изменено) BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Напоминаю что в реале голос пропустить не выйдет, а правила Хайфа пытается оттуда взять, но на глобус не налазит У меня не будет высоких очков в большинстве случаев, так как кидать 10й голос в точно уходящего, если можно спасти актива от кила дав голос в него (мол посремся завтра с тз мафии, поэтому не приоритет выстрела) - слабый ход. а в чем проблема кинуть 10 голос в уже ушедшего ради птсов? В том что нет мотивации их зарабатывать, если можно минорные профиты в игре получить. Изменено В понедельник в 15:01 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1699 В понедельник в 15:07 @BRA_HAYFA допустим ситуация. Я даю голос в мафию в первый день, но на дневном уходит другая мафия, некст ночь меня убивают, а мафия в которую я дал голос в первый день живет до конца игры и побеждает. Вопрос, сколько я получу птс, и сколько получит чел который в первый день докинул в уходящую мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 В понедельник в 15:08 Uranium235 написал 6 минут назад: В том что нет мотивации их зарабатывать, тут мои полномочия все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение