Shyrik #1761 В четверг в 14:29 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1762 В четверг в 14:42 Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1763 В четверг в 14:45 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Ну так это вмешательство в игру посредством оценкок прямое. Это хучшее что может быть. Основа игры найти мирных и выгнать мафию. Если чел играет в твоих мирных он мафия у тебя должен быть и выгонятся. Ща это нельзя минусовать. Кароч эта система буквально будет челов сподвигать играть "мету" ( Нет, всем похуй на оценки, будут шпилить как по кайфу, они же не дауны, так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1764 В четверг в 14:46 Когда вы вымрете уже оценкодрочеры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1765 В четверг в 14:48 Опа 7мера. Желание смерти админу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 В четверг в 14:49 Админу здоровья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1767 В четверг в 14:50 Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Ну так это вмешательство в игру посредством оценкок прямое. Это хучшее что может быть. Основа игры найти мирных и выгнать мафию. Если чел играет в твоих мирных он мафия у тебя должен быть и выгонятся. Ща это нельзя минусовать. Кароч эта система буквально будет челов сподвигать играть "мету" ( Нет, всем похуй на оценки, будут шпилить как по кайфу, они же не дауны, так?) Ну так такой чел и не будет минусовать тебе, но нельзя убирать оценку за любого мжа которого ты выгнал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1768 В четверг в 14:55 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Ну так это вмешательство в игру посредством оценкок прямое. Это хучшее что может быть. Основа игры найти мирных и выгнать мафию. Если чел играет в твоих мирных он мафия у тебя должен быть и выгонятся. Ща это нельзя минусовать. Кароч эта система буквально будет челов сподвигать играть "мету" ( Нет, всем похуй на оценки, будут шпилить как по кайфу, они же не дауны, так?) Ну так такой чел и не будет минусовать тебе, но нельзя убирать оценку за любого мжа которого ты выгнал Я не буду вообще никого выгонятб. Скип дневного просто и голоса строго в чеки Есть сеймы? Лайк случайно R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1769 В четверг в 14:57 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Ну так это вмешательство в игру посредством оценкок прямое. Это хучшее что может быть. Основа игры найти мирных и выгнать мафию. Если чел играет в твоих мирных он мафия у тебя должен быть и выгонятся. Ща это нельзя минусовать. Кароч эта система буквально будет челов сподвигать играть "мету" ( Нет, всем похуй на оценки, будут шпилить как по кайфу, они же не дауны, так?) Ну так такой чел и не будет минусовать тебе, но нельзя убирать оценку за любого мжа которого ты выгнал Я не буду вообще никого выгонятб. Скип дневного просто и голоса строго в чеки Есть сеймы? Лайк случайно Тогда ты птс за выгон мафии не сможешь лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 В четверг в 14:57 В нарды шпилишь кукич? KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно Всю жизнь играли без оценки такой и все было ок. А тот кто упоролся не остановится от пуша таргета. Самый сильный рейд босс игры это упорка, и она случается со всеми, кроме меня офк, я уже не упарыааюсь. Но сотаььные 999 игроков слабее меня и с ними это происходит Как кстати будем оценивать если мж играл в 2 3 5 мжей как мафий, и его офк выгнали? Он дефался был адекватный, позу пояснял, а в него в мафиях мжи? Почему я должен буду минус получать если я выгонял условно того, кто играл в моих мжей? Где зедсь баланс? М. Мм м м? Так всю жизнь играли без оценок, тут сам баланс должен быть иначе дефать мжа будет только в минус Ну так это вмешательство в игру посредством оценкок прямое. Это хучшее что может быть. Основа игры найти мирных и выгнать мафию. Если чел играет в твоих мирных он мафия у тебя должен быть и выгонятся. Ща это нельзя минусовать. Кароч эта система буквально будет челов сподвигать играть "мету" ( Нет, всем похуй на оценки, будут шпилить как по кайфу, они же не дауны, так?) Ну так такой чел и не будет минусовать тебе, но нельзя убирать оценку за любого мжа которого ты выгнал Я не буду вообще никого выгонятб. Скип дневного просто и голоса строго в чеки Есть сеймы? Лайк случайно Тогда ты птс за выгон мафии не сможешь лутать Мжей выгоняют чаще чем мафий, математически не выгодно все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1771 В четверг в 14:58 Shyrik написал 1 минуту назад: В нарды шпилишь кукич? Да, но я ток обычные правила помню, где слева выстраиваешь башенку из шашек и перегоняешь её на другую сторону Shyrik написал 2 минуты назад: Мжей выгоняют чаще чем мафий, математически не выгодно все равно Это не так, это иллюзия, у города обычно 3 ошибки на 3 мафии а то и больше Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1772 В четверг в 15:47 PIRO48 написал 3 часа назад: там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне Так я упоролся потому что ты упоролся в не мафии шурике в таком случае поровну ответственность слушь потуши его @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1773 В четверг в 16:06 NaniQue- написал 16 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне Так я упоролся потому что ты упоролся в не мафии шурике в таком случае поровну ответственность слушь потуши его @Shyrik Котмендатура красоперая пасет, черноротые крестьяни свергнули царя, нацепили на себя кожанки и захватили власть в разделе Пока шифруемся по подвалам и там играем в Терц, чернь когда подугомонится, сама себя хавать начнет и мы нанесем им окончательный удар под дых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 В четверг в 16:27 Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 5 часов назад: там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне Так я упоролся потому что ты упоролся в не мафии шурике в таком случае поровну ответственность слушь потуши его @Shyrik Котмендатура красоперая пасет, черноротые крестьяни свергнули царя, нацепили на себя кожанки и захватили власть в разделе Пока шифруемся по подвалам и там играем в Терц, чернь когда подугомонится, сама себя хавать начнет и мы нанесем им окончательный удар под дых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 В четверг в 16:38 да просто напросто каждый случай рассматривать отдельно, все NaniQue- написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 4 часа назад: там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне Так я упоролся потому что ты упоролся в не мафии шурике в таком случае поровну ответственность слушь потуши его @Shyrik да без проблем, там вполне пополам тем кто в меня и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1776 В четверг в 16:42 PIRO48 написал 3 минуты назад: да просто напросто каждый случай рассматривать отдельно, все кто заниматься этим будет каждый раз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 В четверг в 16:45 @BRA_HAYFA внесите еще понижающий коэф касте безработных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 В четверг в 16:53 (изменено) R0ss0ha написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA внесите еще понижающий коэф касте безработных пока работяги не регнутся хуй им Изменено В четверг в 16:53 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1779 В четверг в 16:55 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @BRA_HAYFA внесите еще понижающий коэф касте безработных пока работяги не регнутся хуй им пока не будет коэфа (налога) на безработных хуй им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение