эквилибристика #1801 13 мая эх щас как пораспределяем 10 галочек на 14 человек Eva, R0ss0ha, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1802 13 мая эквилибристика написал 1 час назад: эх щас как пораспределяем 10 галочек на 14 человек 10 выбирать не обязательно держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1803 13 мая @Nvrmnd @dispersion @-trickster- @Waro @Leibster @Bararym @Messor @Shyrik @Eva @lipton48 @KyKyLLLka @Cryless @эквилибристика @Лиройчик выбираем 10 лучших (необязательно 10!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1805 13 мая R0ss0ha написал Только что: три мафа а дальше куда тыкать? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: (необязательно 10!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1806 13 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: три мафа а дальше куда тыкать? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: (необязательно 10!!!!) это голосование даст много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1807 13 мая Ну если б я мог голосовать как судья, то накинул бы Шурику - он играл как мж, и роль не палил, вынуждая убивать себя обычным (что лишает мафию цели на доп). Да, мафы чёт подозревали и убили через блок. Но недостаточно подозревали, чтобы рисковать - по сути так и надо было играть. Баре бы подкинул ещё - на абилки будучи мж он развел успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1808 14 мая BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @Nvrmnd @dispersion @-trickster- @Waro @Leibster @Bararym @Messor @Shyrik @Eva @lipton48 @KyKyLLLka @Cryless @эквилибристика @Лиройчик выбираем 10 лучших (необязательно 10!!!!) дизьаланс кто то распределит 10, кто то 5 ктото 3 в итоге эгоисты кто стаит по 1-2 галочки систематически ебут по очкам добрячков отбивавших десять поставил дохуя галок = подвел себя = ставь меньше = шурик варо каждую игру получают миллион птс, остальные платят вообще это был шанс мягко сломать систему и сделать n/2 галки или строго 10 при пуле 20+ Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1809 14 мая BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @Nvrmnd @dispersion @-trickster- @Waro @Leibster @Bararym @Messor @Shyrik @Eva @lipton48 @KyKyLLLka @Cryless @эквилибристика @Лиройчик выбираем 10 лучших (необязательно 10!!!!) Привет Хайфа, я победил? эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @Nvrmnd @dispersion @-trickster- @Waro @Leibster @Bararym @Messor @Shyrik @Eva @lipton48 @KyKyLLLka @Cryless @эквилибристика @Лиройчик выбираем 10 лучших (необязательно 10!!!!) дизьаланс кто то распределит 10, кто то 5 ктото 3 в итоге эгоисты кто стаит по 1-2 галочки систематически по очкам среди добряков отбивавших десять Здарова мармышка, че такой грустный BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1810 14 мая Messor написал 3 минуты назад: Здарова мармышка, че такой грустный отлетел на голосовании по вине мжей проебал по вине мжей имею 0 галок и получу минус миллион птс. причины? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1811 14 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Здарова мармышка, че такой грустный отлетел на голосовании по вине мжей проебал по вине мжей имею 0 галок и получу минус миллион птс. причины? Ты отлетел на голосовании потому что я так решил У меня вообще не было ни одного дня игрового когда за мной не докидодовала толпа пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1812 14 мая Messor написал 5 минут назад: Ты отлетел на голосовании потому что я так решил дисп сыграл на тупого, снес мжа, дожил до лейта и вписал чд, голос от мейта и меня невер показал цвет, ну ладно на активе сдох но это несовсем его вина, только мой голос. бара показал цвет мой и мессора голос варян каким бы гуд игроком не был, миллион голосов, упоролся в еву, развернул в мессора (с двумя его левелящими мафами лол), позволял пиздить мжей, ничего плохо не сделал но и хорошего тоже шурик ладно кукушку один ебал ок, лучше только сам кукушка сыграл и че, голосование уже говно. пол пула проголосовало а уже видно что говно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1813 14 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Ты отлетел на голосовании потому что я так решил дисп сыграл на тупого, снес мжа, дожил до лейта и вписал чд, голос от мейта и меня невер показал цвет, ну ладно на активе сдох но это несовсем его вина, только мой голос. бара показал цвет мой и мессора голос варян каким бы гуд игроком не был, миллион голосов, упоролся в еву, развернул в мессора (с двумя его левелящими мафами лол), позволял пиздить мжей, ничего плохо не сделал но и хорошего тоже шурик ладно кукушку один ебал ок, лучше только сам кукушка сыграл и че, голосование уже говно. пол пула проголосовало а уже видно что говно Оно нихуя не решает, а так да тут максы 5 надо ограничивать на такой пулл, а лучше три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1814 14 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Оно нихуя не решает, а так да тут максы 5 надо ограничивать на такой пулл, а лучше три у тебя 3-5 будут улетать всегда в одни и те же таргеты, при 7 ластовыми галочками сделается разница если заставить выбирать среди пограничных случаев сам смысл голосни теряется потому что это голосование по местам за баллы, а не на места за мвп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1815 14 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Оно нихуя не решает, а так да тут максы 5 надо ограничивать на такой пулл, а лучше три у тебя 3-5 будут улетать всегда в одни и те же таргеты, при 7 ластовыми галочками сделается разница если заставить выбирать среди пограничных случаев сам смысл голосни теряется потому что это голосование по местам за баллы, а не на места за мвп Как это у тебя в одни таргеты улетать будет, ну в этой да мб как то и то не факт. У тебя как раз будет одинаковое кол во голосов у одних и тех же челов если ты заставишь всю 10ку тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1816 14 мая KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Как это у тебя в одни таргеты улетать будет, ну в этой да мб как то и то не факт. У тебя как раз будет одинаковое кол во голосов у одних и тех же челов если ты заставишь всю 10ку тратить. ну вот тут кукушка-шарик-варо-ева? ядро куда все сбросили, дай лимиты в 3-4 тут будут пики, у остальных по нулям дай строго 7, будет пик и по остальным размажет, кто-то не совсем лох и получит голоса, кто-то вообще лох и получит ноль, дальше уже прогнозируемый риск системы про то как их именно распределили когда кто-то может вьебать аж 10 галок, а кто-то захочет и зажмет, дав 3, это абуз и систематическая подкрутка в системе которая хочет казаться объективной когда на 14 человек хотим сделать лимит в 3 голоса, когда все места имеют значения а голосование не за мвп это дибилизм сори Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 14 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Как это у тебя в одни таргеты улетать будет, ну в этой да мб как то и то не факт. У тебя как раз будет одинаковое кол во голосов у одних и тех же челов если ты заставишь всю 10ку тратить. ну вот тут кукушка-шарик-варо-ева? ядро куда все сбросили, дай лимиты в 3-4 тут будут пики, у остальных по нулям дай строго 7, будет пик и по остальным размажет, кто-то не совсем лох и получит голоса, кто-то вообще лох и получит ноль когда кто-то может вьебать аж 10 галок, а кто-то захочет и зажмет, дав 3, это абуз и систематическая подкрутка в системе которая хочет казаться объективной когда на 14 человек хотим сделать лимит в 3 голоса, когда все места имеют значения а голосование не за мвп это дибилизм сори Ну да, если будет 3 голоса надо будет балансить итоговый балл. Можно вообще сделать оценку по каждому от 1 до 10 в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1818 14 мая KyKyLLLka написал Только что: Ну да, если будет 3 голоса надо будет балансить итоговый балл. Можно вообще сделать оценку по каждому от 1 до 10 в теории как забалансить баллы если у тебя 3 руки и неизвестно как ты оцениваешь почти весь пул можно от 1 до 10 для каждого, да. можно от худшего к лучшему распределять. можно много что сделать, но хайфа решает, это же типо его игрушки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1819 14 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну да, если будет 3 голоса надо будет балансить итоговый балл. Можно вообще сделать оценку по каждому от 1 до 10 в теории как забалансить баллы если у тебя 3 руки и неизвестно как ты оцениваешь почти весь пул можно от 1 до 10 для каждого, да. можно от худшего к лучшему распределять. можно много что сделать, но хайфа решает, это же типо его игрушки Да у хайфы это не решает, посмотрим что после калибровки будет офк, но ща это рофл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1820 14 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да у хайфы это не решает только он один и решает про фиксацию колва голосов миллион лет назад писали про отдельный коээф для маньяков не зависящий от средних птсов пула давно писали пока хайфа не захочет ничего не будет а, ну или "у хайфы не решает". ну хз, но у него приоритет пиздец выше чем у голосования игроков эт да Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение